Вьетнамский соус

266 рецептов

Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Шаги: 1. Мелко нарезать чеснок и перец. 2. Добавить сахар, сок лимона, воду и рыбный соус. 3. Тщательно перемешать. Данный соус лучше не добавлять в блюдо, а именно макать кусочки в соус! Хранить в холодильнике не более 2-х недель. Рыбный соус можно купить ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Вода - 75 мл, Соус (рыбный соус) - 60 мл

Вьетнамский соус Нуок Чам Вьетнамский соус Нуок Чам Подготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр... Ингредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 гр

Вьетнамский соус Вьетнамский соус Раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться 1 ч. Ингредиенты: 150 мл темного соевого соуса, 3 ст. л. рыбного соуса, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой красный чили

Вьетнамский соус из перца с лаймом Вьетнамский соус из перца с лаймом Этот элементарный соус из перца с лаймом - пожалуй, самое впечатляющее мое кулинарное открытие, привезенное из поездки во Вьетнам. Я не говорю, что это - самое сильное впечатление, я говорю "открытие". Потому что открытие - это что-то принципиально новое. С... Ингредиенты: Перец черный горошком - 6 шт., Перец белый горошком - 3 шт., Соль - 4 щепотки, Лайм - 0,3 шт.

Запеченная рыба по-вьетнамски Запеченная рыба по-вьетнамски Ингредиенты, которые нам понадобятся. Помидоры (у меня 2 некрупных розовых, но можно взять и 1 большой) нарезать кубиком, лук полукольцами. Чеснок натереть на терке или продавить через пресс. Смешать чеснок, лук, помидоры, 2 ст. л. рыбного соуса, оливковое ... Ингредиенты: треска филе ТМ «Магуро» - 400 г, рыбный соус - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., лук красный - 50 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 1 ч. л., помидоры - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Куриное филе под арахисовым соусом Куриное филе под арахисовым соусом Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать соломкой. Замариновать в кунжутном масле с порошком карри. Отправить в холодильник минимум на 1 час. Кунжутное масло тоже бывает разное. Самое ароматное из жареного кунжута. Иногда качество масла оставляет желать луч... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, кунжутное масло - 3 ст. л., карри - 2 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, арахис жареный - 2 горсти, арахисовая паста - 4 ст. л., соевый соус...

Вьетнамский рыбный суп с пельменями Вьетнамский рыбный суп с пельменями Креветки разморозьте, отварите 2 минуты, затем почистите. Я использую креветки ТМ «Магуро». Замесите пельменное тесто. Подготовьте рыбу. Разморозьте, выпотрошите. Я использую высококачественную рыбную продукцию ТМ «Магуро». Срежьте с рыбы филе. Ставим на пл... Ингредиенты: барабулька ТМ «Магуро» - 1 шт., хек ТМ «Магуро» - 1 шт., лимоны - 1 шт., бадьян - 1 шт., имбирь корень - 10 г, чеснок - 2 зубчика, гвоздика - 2 шт., мелисса - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, соевый соус - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица молотая - 1...

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Вьетнамский карамелизированный лосось Вьетнамский карамелизированный лосось Снять кожу с филе лосося ТМ «МАгуро» и разморозить. Кочанчики пак-чой поместить в воду, чтобы вымыть возможные остатки земли между листьями. Очистить чеснок и имбирь. Имбирь должен быть примерно 6-7 см длиной, а чили — на ваше усмотрение, я использовала тол... Ингредиенты: лосось ТМ «Магуро» - 4 шт., капуста пак-чой - 4 кочана, сахар - 150 г, рыбный соус - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 стручок, имбирь корень - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок

Загрузка