Похожие рецепты
Вьетнамский салат с зеленым манго креветками и помелоИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Зеленое манго - 1 штука, Свежая мята - 1 пучок, Очищенные королевские креветки - 300 г, Помело - 1 штука, Сушеные креветки - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 головка, Арахис - 2 столовые ложки, Красный перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 2 столовые ложки, Вода - стакана, Рисовый уксус - 3 столовые ложки, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Лайм - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложкаМанго почистить и нашинковать на тонкую длинную соломку. Оборвать листики мяты и кинзы, скрутить в трубочку и нарезать соломкой. Добавить к манго. Добавить сушеные креветки, мелко порезанный жареный лук-шалот и толченый (не мелко) арахис. Оставить всего пон...
Суп с курицей креветками и папайейИнгредиенты: курица 500 гр. (без костей)., креветки 500 гр. (средний размер)., лук 1/2 средней головки., чеснок 4 зубка., имбирь 50 гр., масло сливочное 50 гр., чёрный перец 1/2 ч.л., красный перец 1/4 ч.л., лук зелёный 8 - 10 стебельков., кинза зелёная 1/2 пучка., вода 1.1/2 литра., соль .Берём курицу! Промываем и удаляем кости,режем на кусочки 3х3см.! Чистим и промываем креветки,помещаем в холодильник! Папайя должна быть твёрдой,зелёной,не доспелой.Так-как спелая папайя не годится для варки! Чистим папайю,удаляем семена и режем на кусочки 3...
Салат с папайей креветками и лапшойИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, японской лапши соба 240 Грамм, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, сока лайма 1 Ст. ложка, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, листьев кинзы 1 Стакан, красный лук 1 Штука, папайя 450 Грамм, зубчика чеснока 3 Штуки, креветок 450 Грамм, кориандра 1/2 Чайных ложки (молотого )В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Тем временем, в большой миске взбить вместе тамаринд, сахар, 2 столовые ложки масла, сок лайма и кайенский перец. Добавить лапшу, кинзу...
Салат с папайей креветками авокадо на нориИнгредиенты: папайя 300 г, авокадо 1 шт., сельдерей 1 шт., креветки тигровые 150 г, филе дорадо/сибас 100 г, сок лимона 2 ч.л., кунжут 20 г, масло оливковое 2 ст.л., норм сушёные 1 шт., чеснок зубчики 2 шт.Креветки и рыбу надо приготовить. Если серые не отваренные, то это вообще идеально. Разморозить их, очистить от панцыря. На 1 ст л масла оливкового обжарить нарубленные чеснок 1-2 зубчика, добавить креветки и кусочки рыбы свежей, обжарить и присолить аромат...