Вьетнамский салат с креветками

29 рецептов

Салат с креветками из перца и моркови Салат с креветками из перца и моркови Если вам интересна неординарная и экзотическая еда, тогда мой кулинарный рецепт для вас. Попробуйте приготовить вьетнамский салат с креветками из перца и моркови, и вы не пожалеете. Сначала порежем лук шалот и обваляем его в муке. Лишнюю муку стряхнём. На с... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Огурцы - 2 шт., Лук (красный) - 1 шт., Лук-шалот - 12 шт., Креветки - 25 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Перец чили - 1 шт., Мята - 20 гр, Кинза, кориандр (свежий) - 20 гр

Вьетнамский салат с креветками Вьетнамский салат с креветками Арахис обжарить на раскаленной сковородке без масла 2-3 минуты. Очистить от шкурки, разделить на половинки. Лук нарезать полукольцами. Салат порвать небольшими кусками. Помидор нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Креветки залить кипятком, ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Арахис - 1 горст., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 50 г, Соевый соус

Вьетнамский салат с креветками и папайей ! ! ! Вьетнамский салат с креветками и папайей ! ! ! Чистим креветки,прогреваем вок или сковороду с растительным маслом! Обжариваем креветки 2 - 3 минуты на высокой температуре,снимаем с огня! Смешиваем: Уксус,сахар,мелко порезанный чили перец и чеснок с рыбным соусом и 50мл.воды! Размешиваем до полного раств... Ингредиенты: креветки 600 гр. (среднего размера)!, растительное масло 2 ст.л. !, рисовый уксус 2 ст.л. !, сахар пальмовый 1 ч.л. !, чили перец 1 - 2 шт. (острый,сухой)!, чеснок 2 - 3 зубка!, рыбный соус 2 ст.л. !, сок выжатого лайма 2 ст.л. !, мята свежая рубленная 1 ст...

Салат с креветками Салат с креветками 1. Креветок залейте тайской заправкой и выдержите 15–20 минут. Затем выньте их из заправки, обсушите и обжарьте, переворачивая, на хорошо разогретой со столовой ложкой масла сковороде. Охладите. 2. Лук-шалот нашинкуйте, посыпьте мукой, перемешайте и обжарьт... Ингредиенты: креветки - 200 г, заправка тайская с лаймом - 100 мл, масло растительное - 3 ст. ложки, лук-шалот - 12 головок, мука пшеничная или рисовая - 100 г, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., огурцы - 2 шт., лук репчатый красный - 1 головка, перец чили ...

Вьетнамский салат с зеленым манго, креветками и помело Вьетнамский салат с зеленым манго, креветками и помело Манго почистить и нашинковать на тонкую длинную соломку. Оборвать листики мяты и кинзы, скрутить в трубочку и нарезать соломкой. Добавить к манго. Добавить сушеные креветки, мелко порезанный жареный лук-шалот и толченый (не мелко) арахис. Оставить всего пон... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Зеленое манго - 1 штука, Свежая мята - 1 пучок, Очищенные королевские креветки - 300 г, Помело - 1 штука, Сушеные креветки - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 1 головка, Арахис - 2 столовые ложки, Красный перец чили - по вкусу...

Вьетнамский салат с кус-кусом Вьетнамский салат с кус-кусом Для приготовления салата берём пшеничную крупу кускус от "Мистраль". В кастрюле доводим до кипения воду (в пропорции 1 к 2), засыпаем кускус, добавляем соль, перемешиваем, убираем с огня. Оставляем для набухания на 10-15 минут. Овощи моем, чистим... Ингредиенты: Кус-кус ("Мистраль") - 1/2 стак., Вода - 1 стак., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тёртый корень) - 1/2 ч. л., Сок лимонный (или лайма ) - 3 ст. л., Масло арахисовое - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Огурец (сред...

Вьетнамский салат (почти) с креветками и рисовой вермишелью Вьетнамский салат (почти) с креветками и рисовой вермишелью Для заправки смешать чили, имбирь, оливковое масло, кунжутное масло, сок половины лимона и соевый соус, слегка взбить. Сильно нагреть в глубокой сковороде с толстым дном растительное масло ( не меньше стакана) до тех пор, пока оно не начнет слегка дымиться.... Ингредиенты: вермишель рисовая длинная - 50 г, креветки тигровые сырые - 10-15 шт., салат айсберг - небольшой кочанчик, помидоры черри - 10шт ( или один крупный помидор), кориандр семена - 1 ч.л., растительное масло для фритюра и обжаривания креветок, для заправки: масл...

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Меленько порезать петрушку, кинзу. Потереть морковь, сезам (кунжут) поджарить до золотистого цвета. Мяготь греипфрукта освободить. Зеленый салат нарезать крупно. Китайскую вермишель залить кипятком на 3 мин, слить воду, охладить, нарезать по 10 см (если не ... Ингредиенты: греипфрукт -2, морковка -1, петрушка -1 пучок, кориандр (кинза) -1 пучок, листья зеленого салата -сколько, на ваше усмотрение, сезам поджаренный (кунжут) -1 ч. л, китайская рисовая вермишель -50 гр, соус коктейль, кетчуп -3 ст.л, майонез -половина ст.л, сок...

Вьетнамский салат с лапшой и креветками Вьетнамский салат с лапшой и креветками Этот легкий салат не только вкусный, но и полезный. Хрустящий горох идеально сочетается с мягкими креветками и стеклянной лапшой. 1. Приготовить заправку. Измельчить чеснок. Чили очистить от семян и нарезать кубиками или соломкой. Нарезать имбирь. 2. Перем... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (заправка), свежих красных чили 2 Штуки (заправка), свежего имбиря 2 Ст. ложки (заправка), рыбного соуса 4 Ст. ложки (заправка), лайм, сок 1 Штука (заправка), воды 4 Ст. ложки (заправка), сахара 1 Ст. ложка (заправка), растительного масла ...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Загрузка