Похожие рецепты
Страчателла с помидорами папайей и авокадоИнгредиенты: Сыр страчателла - 400 г, Помидоры - 400 г, Папайя - 100 г, Авокадо - 80 г, Петрушка - 8 г, Эстрагон - 4 г, Оливковое масло - по вкусу, Мед - 15 г, Соевый соус - по вкусу, Растительное масло - 60 мл, Белый винный уксус - 2 мл, Бальзамический уксус - 1 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовить соус винегрет с медом и соевым соусом: соевый соус, растительное масло, белый винный уксус, бальзамический уксус смешать до получения однородной консистенции. Помидоры, папайю и авокадо нарезать мелкими кубиками. Петрушку и эстрагон мелко поруби...
Вьетнамский салат с креветками и папайейИнгредиенты: креветки 600 гр. (среднего размера)!, растительное масло 2 ст.л. !, рисовый уксус 2 ст.л. !, сахар пальмовый 1 ч.л. !, чили перец 1 - 2 шт. (острый,сухой)!, чеснок 2 - 3 зубка!, рыбный соус 2 ст.л. !, сок выжатого лайма 2 ст.л. !, мята свежая рубленная 1 ст.л. !, зелёная папайя 1 шт. (600 гр. )!, огурец свежий 1 шт. (400 гр. )!, соль !Чистим креветки,прогреваем вок или сковороду с растительным маслом! Обжариваем креветки 2 - 3 минуты на высокой температуре,снимаем с огня! Смешиваем: Уксус,сахар,мелко порезанный чили перец и чеснок с рыбным соусом и 50мл.воды! Размешиваем до полного раств...
Суп с курицей креветками и папайейИнгредиенты: курица 500 гр. (без костей)., креветки 500 гр. (средний размер)., лук 1/2 средней головки., чеснок 4 зубка., имбирь 50 гр., масло сливочное 50 гр., чёрный перец 1/2 ч.л., красный перец 1/4 ч.л., лук зелёный 8 - 10 стебельков., кинза зелёная 1/2 пучка., вода 1.1/2 литра., соль .Берём курицу! Промываем и удаляем кости,режем на кусочки 3х3см.! Чистим и промываем креветки,помещаем в холодильник! Папайя должна быть твёрдой,зелёной,не доспелой.Так-как спелая папайя не годится для варки! Чистим папайю,удаляем семена и режем на кусочки 3...
Салат с папайей креветками и лапшойИнгредиенты: соль и молотый перец - По вкусу, японской лапши соба 240 Грамм, светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки, сока лайма 1 Ст. ложка, кайенского перца 1/2 Чайных ложки, листьев кинзы 1 Стакан, красный лук 1 Штука, папайя 450 Грамм, зубчика чеснока 3 Штуки, креветок 450 Грамм, кориандра 1/2 Чайных ложки (молотого )В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Тем временем, в большой миске взбить вместе тамаринд, сахар, 2 столовые ложки масла, сок лайма и кайенский перец. Добавить лапшу, кинзу...