Вьетнамский салат с каперсами

4 рецепта

Вьетнамский салат с каперсами Вьетнамский салат с каперсами За неделю до приготовления салата, я подготовила каперсы. Для этого надо слить маринад, промыть и осушить каперсы. Оливковое масло с розмарином, тимьяном и орегано прогреть на водяной бане и залить этой смесью каперсы. До употребления выдержать в масле неск... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г, фисташки очищенные - 100 г, каперсы маринованные - 50 г, базилик свежий - по вкусу, мята - по вкусу, апельсины - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Салат с каперсами Салат с каперсами Ловите рецепт, как приготовить салат с каперсами. Он пришел к нам из вьетнамской кухни, поэтому отличается оригинальным вкусом и ароматом. Пряные травы и сочетание с апельсиновым соком придают ему неповторимую пряность. Такой салат станет настоящим украшени... Ингредиенты: Рис отборный 100 Грамм, Фисташки очищенные 100 Грамм, Каперсы маринованные 50 Грамм, Базилик свежий По вкусу, Мята По вкусу, Апельсины 1/2 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Заверните тщательно вымытые щеткой картофелины в фольгу, положите в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Отрежьте стебли петрушки. Залейте кусок телятины кипящей подсоленной водой, добавьте стебли петрушки, сварите мясо до ... Ингредиенты: Анчоусы (филе) - 4 шт., Сметана (20% жирности) - 200 гр, Горчица (с зернами) - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Картошка (средние) - 4 шт., Селедка (малосольная,филе) - 400 гр, Телятина (мякоть) - 300 гр, Соленые огурцы - 4 шт., Укроп - 1 гр, Капе...

Салат «Сайгон» Салат «Сайгон» Прокаливаем на сковороде оливковое масло со специями «Французские травы». В течение 5 минут на сильном огне обжариваем на масле рис сорта «Янтарь». Заливаем рис кипятком, убавляем огонь на минимум и готовим под крышкой до выпаривания воды. С чистого апельси... Ингредиенты: Рис (сорт «Янтарь») - 150 г, Фисташки - 100 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Мята (свежая) - 1 пуч., Каперсы - 80 г, Масло оливковое - 15 мл, Специи («Французские травы») - 2 г