Перловый салат с каперсами

5 рецептов

Перловый салат с каперсами Перловый салат с каперсами В миске смешала 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. зернистой горчицы, щепоть сахара, щепоть чили, соль и перец по вкусу, добавила 1 стакан только что сварившейся горячей перловки, промешала и оставила до полного остывания перловки, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Маслины - 10 шт, Орехи кедровые - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Семена горчицы - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 с...

Суп из перловки с каперсами Суп из перловки с каперсами Перловку отварить по инструкции на пакете. Бульон из курицы я варю сразу с картофелем, нарезанным мелкими кубиками. Готовое мясо отложить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на 2 ст. ложках растительного масла 2 минуты. Добавить перец чили и чеснок. Перем... Ингредиенты: вода - 2 л, картофель - 2 шт., курица - 700 г, каперсы маринованные - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 80 г

Итальянский салат из перловки Итальянский салат из перловки Время приготовления салата указано без учета замачивания и отваривания перловки. Подготовить крупу можно заранее, за день, а то и за два. При отваривании хорошо добавить ароматные травы, например, тимьян, лавровый лист. Готовая перловка прекрасно хранится в... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Маслины - 80 г, Каперсы (можно заменить на зеленые оливки) - 80 г, Орехи кедровые - 30 г, Лимон - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат с перловой крупы Салат с перловой крупы 1. Перед приготовлением перловой крупы, ее следует хорошо промыть. После добавим ее в небольшую кастрюлю, зальем ее водой, посолим и поставим вариться. Готовится перловая крупа около получаса. 2. Помидорки черри также тщательно промываем водой и нарезаем на... Ингредиенты: перловая крупа - 150 грамм, помидорки черри - 10-12 штук, зеленые оливки - 6-7 штук, консервированная кукуруза - 40-60 грамм (или 2-3 столов.ложки), горсточка соленых каперсов, масло оливковое, соль, орегано

«Завтрак туриста» «Завтрак туриста» Шпинат, укроп, тимьян и 30 грамм петрушки бланшировать в кипятке несколько минут, затем опустить в ледяную воду. Отжать от лишней влаги и обсушить полотенцем. Пробить блендером до однородного пюре и протереть через сито, избавляясь от твердых волокон.... Ингредиенты: Перловая крупа - 130 г, Говяжий бульон - 100 мл, Сливочное масло - 110 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 40 г, Тимьян - 5 г, Укроп - 5 г, Шпинат - 30 г, Говяжья вырезка - 60 г, Каперсы - 2 г, Зеленый лук - 5 г, Соленые огурцы -...