Зеленый салат с каперсами

713 рецептов

Зеленый салат с каперсами Зеленый салат с каперсами Если вы, как и я, любите ужинать легко, то зеленый салат с каперсами - альтернативная идея для вашего легкого ужина. Отнимает буквально 5-10 минут свободного времени, что немаловажно - кому хочется вечером, после работы, еще час у плиты крутиться? Конечно, ... Ингредиенты: Кабачок 200 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 50 Грамм, Сельдерей 50 Грамм

Салат "Наслаждение" Салат "Наслаждение" Сыр и рыбу нарежьте тонкими ломтиками.Маслины и сладкий перец соломкой.Один початок кукурузы оставьте на оформление салата,второй разрежьте на кусочки. Смешайте лимонный сок.масло,горчицу и каперсы.залейте подготовленные продукты и осторожно перемешайте.Под... Ингредиенты: 100 гр лосося вареного, 100 гр сыра твердого, 2 початка консервированной кукурузы, 30 гр каперсов, 6 маслин, 1 сладкий перец, 1 ч.ложка горчицы, сок 0,5 лимона, листья зеленого салата, зелень петрушки, 2 ст. ложки масла растительного

Салат из тунца в лимонах Салат из тунца в лимонах Лимоны помыть и обсушить. Срезать у лимонов шляпку. Зубчатым ножом надрезаем лимон по кругу между мякотью и кожурой. Вычищаем всю мякоть, помогаем ложечкой. Лимонные емкости для салата готовы, теперь займемся приготовлением самого салатом. Нарезаем мелко ка... Ингредиенты: тунец консервированный - 200 г, фасоль - 100 г, огурцы маринованные - 40 г, каперсы - 1 ст. л., маслины без косточек - 10 шт., лимоны - 4 шт., майонез - 20 г, зелень - по вкусу

Зеленый салат с фасолью и тунцом Зеленый салат с фасолью и тунцом Это основной набор продуктов. Салат промыть и просушить. Порвать на куски, помидоры порезать пополам, фасоль откинуть на сито, чеснок измельчить. Смешать растительное масло с соевым соусом от ТМ "Киккоман", крем-бальзамиком и чесноком. На блюдо вы... Ингредиенты: Фасоль - 1 бан., Листья салата|Салат (фриссе, романо) - 1 пуч., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Помидоры черри - 9 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут (жареный) - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Чеснок -...

Зеленый салат с яйцом и анчоусной заправкой Зеленый салат с яйцом и анчоусной заправкой Яйца сварить "в мешочек", остудить, очистить и разрезать на четыре части. Перец обжечь на открытом пламени и завернуть в фольгу и оставить на 5-10 минут. С перца снять кожицу руками или бумажными кухонными полотенцами. Перец разрезать, вынуть семена и нарез... Ингредиенты: Листья салата|Салат (микс молодых листьев) - 100 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Анчоусы (филе в оливковом масле) - 6 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Петрушка (листики, горсточка), Лимон (цедра и сок) - ...

Перловый салат с каперсами Перловый салат с каперсами В миске смешала 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. зернистой горчицы, щепоть сахара, щепоть чили, соль и перец по вкусу, добавила 1 стакан только что сварившейся горячей перловки, промешала и оставила до полного остывания перловки, ... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Маслины - 10 шт, Орехи кедровые - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Семена горчицы - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 с...

Салат «оливье» по рецепту, упомянутому гиляровским в 1904г. Салат  «оливье»  по рецепту,  упомянутому гиляровским в 1904г. Филе рябчиков (можно заменить мясом перепелов или курицы) пожарить на сливочном масле. Порезать его на ровные кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать ровными кубиками или кружочками. Телячий язык отварить в подсоленой воде с лавровы... Ингредиенты: 1,5 рябчика (или 1,5 средней курицы), 3 картофелины, сваренных в мундире, очищенных, 400 гр. (1/2 ) телячьего языка, 50 гр. красной икры, 100 гр. зеленого салата, 50 гр. оливок без косточки, 14 отварных и очищенных шеек раков, 100 гр. свежих пикулей (малень...

Салат с сырокопченой ветчиной Салат с сырокопченой ветчиной замариновать лук в уксусе зеленый салат порвать,помидоры порезать пополам порезать ветчину,нарезать тонко сыр все смешать с заправкой(оливк.масло +сок лимона+ваши любимые специи)посыпать каперсы и кедровые орешки. Ингредиенты: салат из серии из того,что было, а было вот что: зеленый салат,остатки помидоров черри, кусочек ветчины,лук,сыр

Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Салат из куриной грудки и овощей с горчично-медовой заправкой Куриные грудки натереть солью и молотым перцем. Завернуть мясо в пищевую пленку и немного отбить. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить грудки до готовности с двух сторон в течение 15 – 20 минут. Для приготовления блюда можно использовать сковор... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., смесь салатных листьев - 400 г, яйца - 4 шт., помидоры - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 16 ст.л., лимонный сок - 6 ст.л., каперсы - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., мед - 1 ч.л., соль

Салат "Оливье" с языком Салат "Оливье" с языком Разнообразие ингредиентов для приготовления салата оливье из языка может вас смутить. Но на самом деле это только оттенит вкус каждого из них и не испортит общего впечатления от блюда. Куриное филе в рецепте можно заменить любым другим видом мяса или другой... Ингредиенты: Говяжий язык 1/2 Штуки, Филе куриное 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Красная икра 50 Грамм, Зеленый салат 100 Грамм, Оливки 50 Грамм, Свежие пикули 100 Грамм, Соя кабуль 1/2 Штуки (банки), Каперсы 50 Грамм, Яйца 3 Штуки, Майонез 150 Грамм

Загрузка