Вьетнамский салат

104 рецепта

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Нарезать почищенную морковь и огурцы тонкой соломкой. Зеленый лук порубить. Коричневый сахар развести в воде, добавить рисовый уксус и уложить в этот маринад морковь на 10−15 минут. Рисовые макароны залить 250 мл кипятка на время, указанное на упаковке, зат... Ингредиенты: небольшой корень имбиря - 1 шт., перец чили - шт., лайм - шт., чеснок - 1 зубчик, рыбный соус - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рисовые макароны - 100 г, салат айсберг - 1 кочан, морковь - 3 шт., огурцы - 3 шт., лу...

Вьетнамский салат с креветками Вьетнамский салат с креветками Арахис обжарить на раскаленной сковородке без масла 2-3 минуты. Очистить от шкурки, разделить на половинки. Лук нарезать полукольцами. Салат порвать небольшими кусками. Помидор нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Креветки залить кипятком, ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Арахис - 1 горст., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 50 г, Соевый соус

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Очистите и нарежьте морковь тонкой длинной соломкой, раздавите, очистите и нарубите чеснок мелко, очистите и нарубите имбирь мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарубите 1/4 перца чили мелко; выжмите сок половины лайма. Разведите половину ... Ингредиенты: Морковь - 180 г, Салат айсберг - 100 г, Огурцы - 150 г, Зеленый лук - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Рыбный соус - 25 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Тростниковый сахар - 15 г, Корень имбиря - 5 г, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Вода - 150 мл, Рисовая лапша - 50 г

Вьетнамский салат (почти) с креветками и рисовой вермишелью Вьетнамский салат (почти) с креветками и рисовой вермишелью Для заправки смешать чили, имбирь, оливковое масло, кунжутное масло, сок половины лимона и соевый соус, слегка взбить. Сильно нагреть в глубокой сковороде с толстым дном растительное масло ( не меньше стакана) до тех пор, пока оно не начнет слегка дымиться.... Ингредиенты: вермишель рисовая длинная - 50 г, креветки тигровые сырые - 10-15 шт., салат айсберг - небольшой кочанчик, помидоры черри - 10шт ( или один крупный помидор), кориандр семена - 1 ч.л., растительное масло для фритюра и обжаривания креветок, для заправки: масл...

Вьетнамский салат Вьетнамский салат 1. С лайма снимите цедру, нарежьте её тонкой стружкой и отправьте в миску. Туда же выдавите сок половины лайма и положите мелко нарезанный имбирь, перец чили, зелёный лук и чеснок. Заправьте ароматным кунжутным и растительным маслом, соевым соусом и тростни... Ингредиенты: рисовая лапша – 100 гр., морковь – 2 шт., огурцы – 2 шт., салат айсберг – 100 гр., чеснок – 1 зубчик, корень имбиря – 5 гр., перец чили – 1 шт., лайм – 1 шт., кинза – 1 пучок, зелёный лук – 1 пучок, соевый соус – 100 мл., кунжутное масло – 50 мл., раститель...

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Меленько порезать петрушку, кинзу. Потереть морковь, сезам (кунжут) поджарить до золотистого цвета. Мяготь греипфрукта освободить. Зеленый салат нарезать крупно. Китайскую вермишель залить кипятком на 3 мин, слить воду, охладить, нарезать по 10 см (если не ... Ингредиенты: греипфрукт -2, морковка -1, петрушка -1 пучок, кориандр (кинза) -1 пучок, листья зеленого салата -сколько, на ваше усмотрение, сезам поджаренный (кунжут) -1 ч. л, китайская рисовая вермишель -50 гр, соус коктейль, кетчуп -3 ст.л, майонез -половина ст.л, сок...

Салат с кальмарами Салат с кальмарами Очистить кальмары ТМ «Магуро». Затем сделать на тушках диагональные надрезы. В кастрюлю положить имбирь и кальмары, накрыть крышкой и тушить 10 минут на среднем огне. Кастрюля сухая, никакой воды/масло не добавляем. Имбиря нужно где-то 5-7 см. Смешать все и... Ингредиенты: кальмары ТМ «Магуро» - 500 г, имбирь корень - 1 кусок, мята - по вкусу, кинза свежая - по вкусу, салат - по вкусу, перец чили - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 1 ч. л., лаймовый сок - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., рыбный соус - 2 ст. л.

Вьетнамский салат с каперсами Вьетнамский салат с каперсами За неделю до приготовления салата, я подготовила каперсы. Для этого надо слить маринад, промыть и осушить каперсы. Оливковое масло с розмарином, тимьяном и орегано прогреть на водяной бане и залить этой смесью каперсы. До употребления выдержать в масле неск... Ингредиенты: рис «Отборный» ТМ «Националь» - 100 г, фисташки очищенные - 100 г, каперсы маринованные - 50 г, базилик свежий - по вкусу, мята - по вкусу, апельсины - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Овощи нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порубить вместе с белой частью. Сделать заправку из сахара, уксуса,соуса, чили, чеснока, сока. Овощи смешать и залить соусом. Ингредиенты: листья салата, 2 моркови сырые, 2 огурца, несколько перышек зеленого лука, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. рисового уксуса, рисовая лапша, размоченная в кипятке, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, 1 зубчик чеснока, ложка лаймового сока (...

Вьетнамский салат с курицей и арахисом Вьетнамский салат с курицей и арахисом Грудку цыпленка запечь до готовности, затем порезать небольшими кусочками. Лук-шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и дать постоять 1‒2 минуты. Капусту тонко нашинковать, слегка посыпать сахаром и размять руками. Морковь почистить и на... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, грудка цыпленка - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы - 1 шт., арахис соленый - 1 горсть, лук-шалот - шт., базилик свежий - 3 веточки, уксус - 1 ст. л., рисовый уксус - 2 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., сахар коричневый - 1 ч. л....

Загрузка