Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами

12 рецептов

Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу Этот салат лучше всего подавать холодным. 1. Чтобы сделать соус, смешать все ингредиенты вместе. Отставить в сторону. 2. Тонко нарезать огурец, болгарский перец и лук. Измельчить морковь и листья мяты. Тофу нарезать на восемь равных прямоугольников, затем р... Ингредиенты: теплой воды 1/3 Стакана (заправка), меда (или сиропа агавы) 3 Ст. ложки (заправка), чесночного соуса чили 3 Ст. ложки (заправка), соевого соуса 1 Ст. ложка (заправка), свежевыжатого сока лайма 1/4 Стакана (2 лайма) заправка), соли 1/4 Чайных ложки (заправка...

Вьетнамский салат из рисовой лапши с овощами. Вьетнамский салат из рисовой  лапши с овощами. 1.Необходимые овощи для салата:цукини,пекинская капуста,чеснок,паприка,грибы. Цукини,капусту,паприку помыть. Чеснок почистить. Грибы обтереть. 2. Цукини,капусту,паприку порезать,брокколи разобрать на соцветия. 3. Морковку почистить и порезать,порезать чесно... Ингредиенты: рисовая вермишель 300 гр., цукини молодые 2 шт., брокколи 1 шт., болгарский перец 2-3 шт., шампиньоны 150 гр., пекинская капуста половина вилка., морковь 2-3 шт., чеснок 2 зубца., оливковое масло 6 ст.л., стручок чили, белая часть зелёного лука 6 шт., соус,...

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Острый салат с рисовой лапшой Острый салат с рисовой лапшой Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соус-маринад (Терияки от Киккоман) - 1 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., ...

Нэм вьетнамские блинчики Нэм вьетнамские блинчики Подготавливаем продукты для бульона:- чистим от шелухи лук, затем шинкуем его вдоль. Это не принципиально - можно порезать лук как угодно,- мясо моем, обсушиваем лишнюю влагу бумажными полотенцами, после нарезаем мясо крупными кусками,- креветки моем и при ... Ингредиенты: Рисовая бумага - 12, Растительное масло (рапсовое) - 20 мл, Лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 340 гр, Сахар - 20 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Рисовый уксус - 40 мл, Креветки (сырые) - 200 гр, Огурцы - 100 гр, Морковь - 100 гр, Листья салата - 100 гр, Мята - ...

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Овощи нарезать тонкой соломкой. Зеленый лук порубить вместе с белой частью. Сделать заправку из сахара, уксуса,соуса, чили, чеснока, сока. Овощи смешать и залить соусом. Ингредиенты: листья салата, 2 моркови сырые, 2 огурца, несколько перышек зеленого лука, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. рисового уксуса, рисовая лапша, размоченная в кипятке, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, 1 зубчик чеснока, ложка лаймового сока (...

Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Фо с морепродуктами (вьетнамский суп) Сварить рисовую лапшу по инструкции на упаковке. Порезать морковь соломкой средней толщины, лук так же, чеснок тонкими пластинками, имбирь маленькими кубиками, дамские пальчики колечками, кориандр, зеленый лук, базилик и петрушку мелко, пекинку порвать (есл... Ингредиенты: На 2 персоны., Морковь средняя — 1/2, Луковица небольшая — 1/4, Чеснок — 2 зубка, Имбирь — маленький кусочек, Проростки маша или бобов мунг — горсточка, Рисовая лапша — 200 г, Креветки средние — 4 шт., Кориандр — небольшой пучок, Петрушка — пару веточек, Зе...

Вьетнамский салат с тофу Вьетнамский салат с тофу Рисовую лапшу замочить в кипятке на 8-10 минут. Сыр тофу нарезать на крупные бруски и замариновать в соевом соусе минут на 5 - 7, затем обжарить на раст. масле. Овощи нарезать на тонкие полоски, сыр тофу кубиками. Все перемешать и добавить рисовую лапшу. Дл... Ингредиенты: лапша рис. 150 гр., огурцы 3 шт., лайм 1 шт., авокадо 2 шт., соевый соус 100 гр., масло олив. 2 ст.л., сыр тофу 150 гр., сахар 1 ст.л.

Вьетнамский салат с лапшой Вьетнамский салат с лапшой Этот салатик можно сделать как непосредственно перед подачей, так и с вечера, чтобы дать ему ночь постоять в холодильнике и пропитаться. Такой свежий и простой вариант наверняка придется по вкусу многим. Что ж, давайте разберемся, как приготовить вьетнамски... Ингредиенты: Лапша 350 Грамм (вьтнамская), Морковь 2 Штуки, Огурец 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Зеленый лук 4-5 Штук (перья), Бобовые ростки 1 Стакан, Петрушка 1/3 Пучка, Рисовый уксус 1/2 Стакана, Рыбный соус 1/2 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки, Лайм 1 Штука

Говядина по-вьетнамски Говядина по-вьетнамски Говядину нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон. Лучше это делать с подмороженным мясом. Окунуть мясо в кипяток на 1 минуту. Затем воду слить, а мясо переложить в миску. Посыпать его имбирем, слегка посолить, и я советую добавить немного меда. Пер... Ингредиенты: говяжье филе - 300 г, лук зеленый - 3 шт., рисовая лапша - 200 г, масло растительное - 2 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., перец болгарский - по вкусу

Загрузка