Овощной салат вьетнамский

12 рецептов

Вьетнамский салат Вьетнамский салат Очистите и нарежьте морковь тонкой длинной соломкой, раздавите, очистите и нарубите чеснок мелко, очистите и нарубите имбирь мелко, разрежьте перец чили вдоль, извлеките семена и нарубите 1/4 перца чили мелко; выжмите сок половины лайма. Разведите половину ... Ингредиенты: Морковь - 180 г, Салат айсберг - 100 г, Огурцы - 150 г, Зеленый лук - 10 г, Чеснок - 1 зубчик, Рыбный соус - 25 мл, Рисовый уксус - 20 мл, Тростниковый сахар - 15 г, Корень имбиря - 5 г, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Вода - 150 мл, Рисовая лапша - 50 г

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Овощной салат "Вьетнамский" Овощной салат "Вьетнамский" Свежую молодую капусту тонко шинкуем, перекладываем в миску, чуть присыпаем солью и слегка (!) перетираем руками. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, морковку натираем на терке, сельдерей очищаем от верхнего слоя овощечисткой и мелко рубим, зеленый лук нарезае... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Огурец (около 200 г) - 2 шт, Лук зеленый - 2 шт, Кунжут - 1 ст. л., Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Соус устричный (для заправки) - 1,5 ст. л., Соль (по вкусу), Пер...

Вьетнамский овощной салат со свининой Вьетнамский овощной салат со свининой Подмороженную свинину (карбонат) режем тонкими полосками, посыпаем крахмалом, перемешиваем. Поливаем кунжутным маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман", перемешиваем, чтобы все кусочки "обволоклись" крахмалом и соусом. На горячую сковороду... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (веточки) - 4 шт, Перец чили (х...

Вьетнамский салат с креветками Вьетнамский салат с креветками Арахис обжарить на раскаленной сковородке без масла 2-3 минуты. Очистить от шкурки, разделить на половинки. Лук нарезать полукольцами. Салат порвать небольшими кусками. Помидор нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Креветки залить кипятком, ... Ингредиенты: Креветки (варено-мороженные) - 300 г, Арахис - 1 горст., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 50 г, Соевый соус

Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Салат селедка, телятина, огурец соленый, картофель Заверните тщательно вымытые щеткой картофелины в фольгу, положите в разогретую до 200 °С духовку и запекайте до мягкости, примерно 40 мин. Отрежьте стебли петрушки. Залейте кусок телятины кипящей подсоленной водой, добавьте стебли петрушки, сварите мясо до ... Ингредиенты: Анчоусы (филе) - 4 шт., Сметана (20% жирности) - 200 гр, Горчица (с зернами) - 1 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Картошка (средние) - 4 шт., Селедка (малосольная,филе) - 400 гр, Телятина (мякоть) - 300 гр, Соленые огурцы - 4 шт., Укроп - 1 гр, Капе...

Салат со свеклой, баклажаном по‑азиатски и рукколой Салат со свеклой, баклажаном по‑азиатски и рукколой Порезать баклажан брусочками и оставить вымачиваться в подсоленой воде 15 минут. Слегка отжать, обвалять в крахмале и жарить во фритюре (2 минуты). Приготовить азиатский соус: смешать кетчуп, пасту из черных бобов, мед, чили-пасту, сок лимона, соль, сахар и... Ингредиенты: Рукола - 50 г, Свекла - 200 г, Баклажаны - 100 г, Кедровые орехи - 20 г, Бальзамический крем - 20 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Кетчуп - 100 г, Паста из черных бобов - 20 мл, Мед - 100 г, Чили-паста - 10 г, Лимонный сок - 10 мл

Вьетнамский суп "Лау" Вьетнамский суп "Лау" Вот на таких горелках в таких кастрюлях варят во Вьетнаме суп Лау. Это очень интересно. Когда в следующий раз поеду во Вьетнам, обязательно приготовлю себе такой в ресторане Zallo или каком-нибудь другом, где можно готовить самим. (фото не моё, из интернета... Ингредиенты: Коктейль морской - 100 г, Креветки - 70 г, Грибы (чёрные сушёные) - 5 г, Капуста пекинская (листик) - 1 веточ., Зелень (сельдерей, салат) - 1/2 пуч., Перец красный жгучий - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ., Имбирь - 1 ломт., Рыба (для бульона: плавники, хре...

Chao tom вьетнамская закуска Chao tom вьетнамская закуска Из этих ингридиентов получается 12 закусок. Очень простая и вкусная закуска. Все ингридиенты порезать, смешать в кухонном комбайне до получения однородной массы. Сахарный тростник разрезать на 4 части(если нет такового, можно просто использовать палочки), н... Ингредиенты: тигровые креветки-500 гр, бекон(корейка) – 100 гр, имбирь-1см, чили-перчик – 1шт(без семян и перегородок), чеснок – 3 зуб., соль 1 ч.л., сода – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., сахарный тростник, для соуса: кетчуп – 1 ст.л., имбирный сироп-2 ст.л., рыбный соус – 2 с...

Рисовый салат с фисташками и мятой Рисовый салат с фисташками и мятой Подготовить рис басмати, фисташки, мяту, апельсин, курага, 1/2 чайной ложки соли, корицы, куркумы, 1/3 перца, кардамона, масло растительное. Рис промываем и просушиваем. Фисташки прожариваем в духовом шкафу 180 °С 10 минут, периодически перемешиваем. Готов... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 400 мл, Кардамон - 2 шт., Корица молотая - 0.5 ч. л., Курага - 50 г, Куркума - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Мята свежая - 3 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис басмати - 180 г, Соль - 0.5 ч. л., Ф...

Загрузка