Вьетнамские роллы с креветками

11 рецептов

Вьетнамские роллы с креветками Вьетнамские роллы с креветками Для соуса раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться, пока готовятся роллы. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную в... Ингредиенты: 15 сухих рисовых блинчиков для спринг-роллов, 30 крупных сырых креветок, 200 г ростков золотистой фасоли, по 1 среднему красному и желтому сладкому перцу, 1 большой длинноплодный огурец, соль, свежемолотый черный перец, средний пучок разной зелени (мята, фи...

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Как обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 г

Вьетнамские спинг-роллы Вьетнамские спинг-роллы Сам процесс действительно очень простой и быстрый. Все, что вам нужно — это подготовить овощи и отварить морепродукты. Подавать роллы можно сразу же, дополнив соусом. Но при желании вы можете обжарить такие спринг-роллы во фритюре до румяной корочки. Что ка... Ингредиенты: Листы рисовой бумаги 12 Штук, Креветки 450 Грамм (отваренные), Кабачок 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу (базилик, зеленый лук, чеснок)

Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой Вьетнамские холодные весенние роллы с креветками, курицей и рисовой лапшой Сделать соус: арахис измельчить, влить морковный фреш, добавить сахар, уксус и перемешать. Рисовую бумагу замочить в холодной воде на 1-2 минуты. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 10 минут. На замоченную рисовую бумагу выложить креветки, рисовую лапшу, пр... Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 г, Куриное филе - 10 г, Ростки сои - 1 г, Очищенные вареные креветки - 10 г, Рисовая лапша - 40 г, Салат лолла-росса - 4 г, Мята - 1 веточка, Арахис - 10 г, Свежевыжатый морковный сок - 100 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Уксус - чайной ложки

Вьетнамский нэм. рулетики из рисовой бумаги с креветками и омлетом. Вьетнамский нэм. рулетики из рисовой бумаги с креветками и омлетом. 1. Рисовую бумагу замочить в воде и выложить на полотенце. 2. Для омлета: смешать яйца, соусы и крахмал, пожарить на сковороде с одной стороны, прорывая готовый слой и давая жидкой массе протечь вниз. 3. Фунчозу залить кипятком, дать постоять 5минут, слить,... Ингредиенты: рисовая бумага 4листа., креветки сырые 12 шт., овощная смесь: морковь, древесные грибы, лук, сельдерей 4 ст.ложки., фунчоза 1моток 50 гр., для омлета: яйцо куриное 2 шт., соевый соус, рыбный соус по 1 ст.ложке., крахмал кукурузный 1 ч.л., для подачи соевый ...

Спринг роллы (две начинки) Спринг роллы (две начинки) 1. Спринг-роллы делала еще на свой День рождения, все не было времени выложить. У нас был пикник и очень много гостей :)) Поэтому мне нужно было много закусок, которые легко и просто взять руками, когда выскочил из бассейна и так хочется чего-нибудь срочно ... Ингредиенты: рисовая бумага, начинка №1: свежие огурцы, спелый авокадо, кунжут (обжарить на сухой сковороде), копченый угорь (я нашла только консервированного в желе), начинка №2: авокадо, помидоры черри, креветки

Салат с помело и креветками Салат с помело и креветками Приготовить соус для вьетнамских роллов. Для этого измельчить морковь до мелкой крошки и смешать с остальными ингредиентами. Отложить в сторону. Креветки пожарить во фритюре в желтке и крахмале. Порезать произвольно помело, огурцы, фасоль и сегменты грейпфр... Ингредиенты: Помело - 60 г, Огурцы - 20 г, Кенийская фасоль - 10 г, Креветки - 4 штуки, Сегменты грейпфрута - 5 г, Рыбный соус - 20 мл, Жареный арахис - 4 г, Зерна граната - 5 г, Консервированные личи - 8 г, Яичный желток - 2 штуки, Крахмал - 10 г, Кинза - 3 г, Кунжут -...

Вьетнамские спринг-роллы Вьетнамские спринг-роллы В горячей воде замочить древесные грибы и лапшу Фунчозу. Отвариваем кальмар (кальмар можно заменить креветками) в слегка подсоленой кипящей воде - минуты 2. Нарезаем длинной соломкой овощи: огурец, морковь, лук и остывший кальмар. Лист рисовой бумаги окунае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 8 шт, Огурец - 100 г, Морковь - 50 г, Лук белый - 1/4 шт, Кальмар - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Васаби - 1 ч. л., Фунчоза - 30 г, Грибы - 1/4 пач., Яйцо куриное (для смазки)

Спринг роллы из рисовой бумаги Спринг роллы из рисовой бумаги Спринг-роллы или Весенние роллы - легкая закуска с рыбой и огурцом, завернутая в рисовую бумагу. Впрочем, начинка может быть само разнообразной. Готовят такие роллы с авокадо, морковью, капустой, также можно использовать креветки. Представленный вариант нач... Ингредиенты: Красная рыба - 100 гр, Огурцы - 80 гр, Листья салата - 40 гр, Сливочный сыр - 50 гр, Кунжут - 20 гр, Соевый соус - 100 мл, Рисовая бумага - 20 гр

Спринг-роллы по-вьетнамски Спринг-роллы по-вьетнамски Положите рисовую вермишель в кипящую воду и варите 2 мин. Откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде. Остудите. Порубите листья мяты, кинзы и базилика и перемешайте. Отдельно нарежьте листья салата-латука. Отварите креветки в кипящей воде, 3 мин. Затем ... Ингредиенты: 8 листов из рисовой бумаги, 8 крупных креветок, 80 г тонкой рисовой вермишели, 2 листа салата - латука, горсть листьев кинзы, горсть листьев мяты, горсть листьев базилика, 3 ст. л. рыбного соуса, 3 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л. сока лайма, 2 ст. л. сахар...

Загрузка