Вьетнамские роллы

33 рецепта

Вьетнамские роллы с креветками Вьетнамские роллы с креветками Для соуса раздавите, очистите и измельчите чеснок. Разрежьте чили пополам, удалите семена, мякоть нарежьте тонкими полукольцами. Смешайте все ингредиенты и дайте соусу настояться, пока готовятся роллы. Креветки очистите от панциря, удалите темную кишечную в... Ингредиенты: 15 сухих рисовых блинчиков для спринг-роллов, 30 крупных сырых креветок, 200 г ростков золотистой фасоли, по 1 среднему красному и желтому сладкому перцу, 1 большой длинноплодный огурец, соль, свежемолотый черный перец, средний пучок разной зелени (мята, фи...

Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем Вьетнамский ролл с крабом, манго и имбирем Огурец очистите от кожицы и овощечисткой нарежьте на тонкие пластины. Сложите пластины огурца и нарежьте тонкой соломкой. Вымытую зелень и китайскую капусту также мелко нарежьте. Очищенный имбирь натрите на мелкой терке. Также, как огурец, мелкой соло... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 2 стебля, Лайм - 1 штука, Мята - 2 стебля, Китайская капуста - 130 г, Корень имбиря - 1 головка, Рисовая бумага - 6 штук, Консервированные крабы - 180 г, Соус хойсин - 2 столовые ложки, Манго - 100 г, Огурцы - 1 штука

Вьетнамские роллы с мясом ягненка Вьетнамские роллы с мясом ягненка Смешать 7 мл устричного соуса, кукурузный крахмал, сахар (3 г) и соль (1,5 г), замариновать ягненка на два часа. Черные древесные грибы замочить в прохладной воде на сорок минут. Мясо мелко нарубить, обжарить в воке с луком, нарезанным соломкой, и каплей ма... Ингредиенты: Мясо ягненка - 110 г, Фунчоза - 37 г, Сухие китайские грибы - 26 г, Морковь - 37 г, Лук-шалот - 17 г, Чеснок - 5 г, Рыбный соус - 31 мл, Сок лайма - 16 мл, Устричный соус - 11 мл, Темный соевый соус - 1,5 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 50 ...

Спринг-роллы с тофу Спринг-роллы с тофу Замачиваем шиитаке либо древесный гриб. Смешиваем в блендере все ингредиенты для соуса и даем соусу настояться. Измельчить чеснок высыпать на разогретый вок с каплей растительного масла. Нарезать тофу, добавить на сковороду, полить соевым соусом (1-2 ложки,... Ингредиенты: Для спринг роллов: рисовая бумага, пекинская капуста, сыр тофу, морковь, шиитаке (либо древесный гриб), семена кунжута, соевый соус, кунжутное масло, Для соуса: 50 г. лимонного сока, 2 ст. ложки сахара или мёда, 2 ст. ложки воды, 2 зубчика чеснока, 1-2 перц...

Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Спринг-роллы с кальмарами и тунцом Как обычно, сначала подготовим все необходимое. Замочим фунчозу в прохладной воде и займемся другими ингредиентами. Через 20–30 минут фунчоза станет мягкой и шелковистой. Кальмары ТМ «Магуро» отварим в течение 2–3 минут в слегка соле... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары ТМ «Магуро» - 400 г, сыр сливочный - 200 г, авокадо - 1 шт., морковь - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., салат - 100 г, фунчоза - 100 г, рисовая бумага - 4 шт., креветки - 50 г

Ролл с печенью трески Ролл с печенью трески Подготовим необходимые ингредиенты. Берем тонкий лаваш и делаем сеточку из майонеза. Яйцо трем на мелкую терку. Выкладываем тертое яйцо на лаваш. Листья салата моем, сушим бумажным полотенцем и выкладываем следом за яйцом. Открываем печень трески ТМ «Магуро... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, яйца куриные - 1 шт., сыр - 50 г, печенье трески ТМ «Магуро» - 70 г, салат - 100 г, майонез - по вкусу

Спринг роллы с крабовыми палочками Спринг роллы с крабовыми палочками Рисовую бумагу замочить на 20 секунд в теплой воде Положить крабовую палочку на край листа Свернуть спринг ролл Обжарить в кипящем масле При подаче посыпать черным молотым перцем Ингредиенты: Крабовые палочки - 8 шт, Рисовая бумага - 8 шт, Перец черный, Масло растительное

Вьетнамские спринг-роллы Вьетнамские спринг-роллы В горячей воде замочить древесные грибы и лапшу Фунчозу. Отвариваем кальмар (кальмар можно заменить креветками) в слегка подсоленой кипящей воде - минуты 2. Нарезаем длинной соломкой овощи: огурец, морковь, лук и остывший кальмар. Лист рисовой бумаги окунае... Ингредиенты: Рисовая бумага - 8 шт, Огурец - 100 г, Морковь - 50 г, Лук белый - 1/4 шт, Кальмар - 1 шт, Масло растительное (для фритюра) - 200 мл, Соевый соус - 50 мл, Васаби - 1 ч. л., Фунчоза - 30 г, Грибы - 1/4 пач., Яйцо куриное (для смазки)

Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Вьетнамский соус к морепродуктам "Ныок Чам" Шаги: 1. Мелко нарезать чеснок и перец. 2. Добавить сахар, сок лимона, воду и рыбный соус. 3. Тщательно перемешать. Данный соус лучше не добавлять в блюдо, а именно макать кусочки в соус! Хранить в холодильнике не более 2-х недель. Рыбный соус можно купить ... Ингредиенты: Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (чили) - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Сок лимонный - 30 мл, Вода - 75 мл, Соус (рыбный соус) - 60 мл

Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом Спринг роллы или блинчики нэм с лососем и шпинатным муссом И так, приступим к приготовлению. Вначале поставим мариноваться ломтики лосося (небольшие, около 10 см длиной, средней толщины). Для этого зальем их 2 столовыми ложками Соуса-маринада Kikkoman Teriyaki и небольшим количеством лимонного сока. Теперь приготов... Ингредиенты: Рисовая бумага (листы) - 8 шт, Лосось - 4 ломт., Лимон, Шпинат - 80 г, Сливки (жирные, для соусов, 23%), Лук-порей (половина белого стебля) - 1/2 шт, Соль (по вкусу, для шпината), Перец белый, Помидор (1 красный и 1 желтый) - 2 шт, Руккола - 2 горст., Масло...

Загрузка