Вьетнамские спинг роллы

2 рецепта

Вьетнамские спинг-роллы Вьетнамские спинг-роллы Сам процесс действительно очень простой и быстрый. Все, что вам нужно — это подготовить овощи и отварить морепродукты. Подавать роллы можно сразу же, дополнив соусом. Но при желании вы можете обжарить такие спринг-роллы во фритюре до румяной корочки. Что ка... Ингредиенты: Листы рисовой бумаги 12 Штук, Креветки 450 Грамм (отваренные), Кабачок 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу (базилик, зеленый лук, чеснок)

Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс Вьетнамские блинчики с мясным фаршем и стеклянной лапшой или Спинг-роллы А-ля Рюс Тертую морковь, мелко нарезанный лук и фарш обжариваем (тушим) в растительном масле на сковороде до готовности. Соль и другие приправы (например, перец) по вкусу. Можно добавить соевый соус. Приготовьте (замочите) стеклянную лапшу, как указано на упаковке. ... Ингредиенты: Рисовая бумага (20 шт. в упак.) - 1 упак., Лапша - 1 упак., Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Соевый соус (по вкусу)