Вырезка малиновый звон
![вырезка малиновый звон](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/234/vyrezka-malinoviy-zvon.jpg)
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) - 300 г
- Джем (малиновый) - 50 г
- Мед - 1 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.
Рецепт приготовления
- Для приготовления этого вкусного, сладкого, эффектного мяса нам понадобится вырезка, бальзамический уксус, малиновый джем, мед и чеснок
- Очистим вырезку и нарежем ее поперек продолговатыми кусочками, добавим мелко нарубленный молодой чеснок.
- Малиновый джем, мед и бальзамик добавляем к мясу, перемешиваем и отправляем в холодильник мариноваться. У меня было мало времени, поэтому мясо всего 30 минут простояло в холодильнике.
- Выкладываем мясо на решетку или сковороду, или духовку.
- Вырезка очень нежный продукт, важно ее не пересушить, поэтому, как только у вас появилась корочка, а она появляется довольно быстро благодаря маринаду, снимайте мясо и зовите всех к столу.
- Украсьте мясо ягодами свежей малины, полейте бальзамическим уксусом или кремом и наслаждайтесь вкусом нежной вырезки в сладкой медово-малиновой корочке.
Источник