Мясо по азиатски

1372 рецепта

Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Рагу из трех видов мяса в азиатском стиле Мясо и колбаски порционно нарезать. Лук порезать полукольцами, перец чили и сельдерей мелко. Обжарить на растительном масле на сковороде вместе с раздавленным в шкурке чесноком. Положить мясо, сверху колбаски. Аккуратно перемешивать, чтоб все хорошо обжар... Ингредиенты: Свинина (шея) - 350 г, Говядина (вырезка) - 350 г, Баранина (мясо на кости) - 450 г, Колбаски (свежие свинные) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок (зубца) - 3 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст...

Острый салат с мясом и овощами Острый салат с мясом и овощами Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке. Отварное мясо нарезать соломкой. Замариновать мясо в половине соуса. Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. М... Ингредиенты: мясо - 150 г, куриное филе - 150 г, перец болгарский красный - шт., огурцы - шт., морковь - шт., бобовые ростки - 1 горсть, мята - 4 веточки, кинза свежая - 4 веточки, кунжут - 1 щепотка, кунжут черный - 1 щепотка, льняное масло - 1 ст. л., оливковое масло ...

Мясо по-азиатски Мясо по-азиатски Азиатская кухня мне очень нравится своей простотой и быстротой приготовления. И самое главное - это вкусно и полезно! Представляю на ваш суд рецепт мяса по-азиатски с фото. Получается вкусное блюдо при минимуме затрат времени и денег. Приятного аппетита! Чи... Ингредиенты: Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соевый соус 1,5 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1 - 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка, Перец красный острый молотый 1 Щепотка,...

Мясо по-азиатски рецепт с фото Мясо по-азиатски рецепт с фото Сегодня хочу предложить вам рецепт мяса по-азиатски, жаренного с луком в кисло-сладком соусе. Особую азиатскую нотку кисло-сладкому соусу придает сочетание таких продуктов как: соевый соус, яблоко (можно сладких сортов, можно с небольшой кислинкой), а также... Ингредиенты: Свинина (250 г.), Лук репчатый (3 шт.), Яблоко (1 шт.), Соевый соус (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Вишневое варенье (2 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Растительное масло (50 мл.)

Картофель с мясом "Азиатский вариант" Картофель с мясом "Азиатский вариант" Первым шагом нужно приготовить картофель. Картофель нарезать крупными дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом и чесночным порошком. Разогреть духовку на 200 град. и поставить запекаться около 40 минут до готовности Пока пекется к... Ингредиенты: Говядина (можно использовать свинину или курицу) - 300 г, Картофель (крупных) - 10 шт, Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (больших) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Перец красный жгучий - п...

Мясо по-китайски Мясо по-китайски Говядину мелко нарезать соломкой, чем мельче, тем лучше. Мясо смешать с маринадом и отставить на 1 час. Если использовать куриную грудку, то хватит и пол часа. Болгарский перец нарезаем соломкой, У меня зеленый перец, луковицу -полукольцами, чеснок - мелко ... Ингредиенты: Говядина-300г, острый перец чили- 1шт., болгарский перец -3 шт, кукурузный крахмал 1 ч.л., чеснок -3 зубчика, лук- 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., +++++++++++++, Маринад для мяса: соевый соус- 3 ст. л., коричневый сахар - 2ч.л, растительное ...

Азиатская свинина с перцем и мандаринами Азиатская свинина с перцем и мандаринами Ставим варить рис согласно инструкции. Пока варится рис займемся свининой. Мясо промыть, просушить и нарезать тонкими полосками. Болгарский перец вымыть и просушить. Очистить от хвостика, семян и нарезать соломкой. Разогрейте на сковороде 3 ст. л. оливко... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Соевый соус (ТМ Kikkoman. ) - 2 ст. л., Мясо (мякоть свинины) - 450 г, Бульон (мясной или вода) - 4 ст. л., Масло оливковое (или кунжутное) - 4 ст. л., Мандарин (без косточек) - 2 шт, Имбирь (корень 2 см - тертый), Корица (молотая) - 1 ч. л.,...

Острая лапша с мясом в азиатском стиле Острая лапша с мясом в азиатском стиле 1. В кипящую воду выложите пасту и насыпьте 1,5 ч. л. соли. Варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, примерно 12 минут. 2. Тем временем мясо порезать мелкими кусочками. Выложить мясо в хорошо разогретую сковороду. Жарить на средне-сильн... Ингредиенты: паста типа феттучини — 150 г, свинина средней жирности — 250 г, лук репчатый мелкий — 1 шт., имбирь свежий — 2 см, перец чили — 1 шт. или, морковь мелкая — 1 шт., чеснок — 2 зубка, соевый соус — 4 ст.л., масло растительное для жарки, перец черный молотый

Мясо по-азиатски на листьях салата Мясо по-азиатски на листьях салата В данном рецепте используется сочетание мяса индейки и свинины. Также можно использовать смесь курицы и свинины. 1. Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук. В большой миске смешать все ингредиенты для маринада. Добавить мясной фарш. Пользуясь вилкой... Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки (маринад), сухого хереса 1 Ст. ложка (маринад), сахара 1/2 Чайных ложки (маринад), кукурузного крахмала 1 Чайная ложка (маринад), зеленый лук 1 Штука (маринад), чесночный соус чили По вкусу (по желанию) маринад), мясного фарша 450 ...

Корейская морковь с мясом Корейская морковь с мясом Корейская морковь готовится очень просто. Для этого морковь необходимо натереть на специальной терке и заправить маслом и специями. У меня готовая заправка для моркови по-корейски, но вы можете подобрать специи по своему вкусу. Чтобы салат стал более сытным... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм (любое), Морковь 500 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Приправа По вкусу (для корейской моркови), Кунжут По вкусу

Загрузка