Похожие рецепты
Волшебные сырки глазированныеИнгредиенты: Творог (Лучше использовать 9% творог.) - 200 г, Изюм (Изюма надо совсем немножко.) - 5 г, Молоко сгущенное - 3 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 гВсе что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм. Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку. Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания. Затем надо наполнить творогом...
Волшебные блинные мешочки с креветкамиИнгредиенты: Блин (готовые блины) - 8 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Сливки (22%) - 50 мл, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сыр полутвердый ("Гауда") - 50 г, Сыр голубой ("Дор блю") - 50 г, Соус ("la costena salsa") - 50 гНам понадобятся: готовые блины, креветки, сыр "Гауда", сыр "Дор-блю", сливки 22%, красный лук, сладкий болгарский перец и острый соус "La Costena Salsa Mexicana". Лук и перец мелко режем. Выкладываем на сковороду лук, перец и заливаем соусом "La Costena". ...
Торт волшебные шишкиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука ( просеять ) - 2 стак., Какао-порошок - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 0.3 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное ( ) - 2 шт, Ванильная эссенция - 2 ч. л., Кефир - 0.5 стак., Вода (1 стакан теплой воды ) - 1 стак., Сыр сливочный ( ) - 250 г, Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное - 125 г, Сок лимонный (сок выжатого лимона) - 1 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Молоко сгущенное - 0.5 бан., Миндаль (лепестки) - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сливки ( 130 мл сливок(35%) - 130 мл, Какао-порошок - 60 г, Сахар - 180 г, Вода - 140 млПросеять муку, какао-порошок, разрыхлитель, соль и отложите в сторону. Взбить сливочное масло с коричневым сахаром Мистраль, до однородности. Добавить яйца, продолжая взбивать. Ввести сухие ингредиенты попеременно с жидкостью (кефир + теплая вода) в трех ч...
Лавашные волшебные мешочкиИнгредиенты: тонкого армянского лаваша — 2 шт, мяса (любого) — 200 г, шампиньонов — 150 г, овощей (любых(я брала стручковую фасоль)) — 150 г, сыра — 100 г, корейской моркови — 80 г, майонез (или сметана) — 2 ст.л., чеснок — 2 зуб., соль, перец, растительное маслоМясо(у меня говядина) мелко нарезать,обжарить на растительном масле. Грибы так же мелко нарезать,обжарить. Стручковую фасоль тоже немного обжарить . Сыр натереть. Смешать мясо,фасоль,грибы,морковь,чеснок,майонез.Посолить,поперчить. Лаваш нарезать на квадрат...