Похожие рецепты
Вертуты лавашные в кляреИнгредиенты: Лаваш (армянский, тонкий) - 1 пач., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Колбаса (копченая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Мука пшеничная|Мука (для обсыпки), Зелень (лук, укроп), Масло растительное (можно взять любое другое), Приправа (соль, перец, КАРИ)Колбасу порезать кубиками и смешать с рубленной зеленью. Почистить и нарезать, как и колбасу, маленькими кубиками картофель - обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить обжаренный картофель к колбасе и смешать с майонезом. Поперчить и...
Лавашные сигара бeрекИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 4 шт, Брынза (или любой белый сыр) - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Белок яичный (для смазки краев) - 1 штРазрезаем лаваш на треугольники. Сыр протереть через тёрку, добавить желток, мелко нарезанный укроп, перец, перемешать. На край лаваша кладем начинку, заворачиваем в виде трубочек, кончик смазать белком, чтобы не раскрывался. Вот такие красавцы, кладем в ко...
Лавашные пирожочкиИнгредиенты: Лаваш (тонкий) - 3 шт, Фарш мясной - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Огурец (маринованный) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Кетчуп, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|ПанировкаОбжариваем фаршик. Можно добавить любимые приправки. Режем сырок и огуречики на мелкие кубики. Теперь делаем пропитку для лаваша. Для этого смешиваем яйца и 3 ст.л. растительного масла. Теперь возьмем один лист лаваша, смазываем яичной смесью. Сверху кладем...
Волшебные блинные мешочки с креветкамиИнгредиенты: Блин (готовые блины) - 8 шт, Креветки (очищенные) - 200 г, Сливки (22%) - 50 мл, Лук красный - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Сыр полутвердый ("Гауда") - 50 г, Сыр голубой ("Дор блю") - 50 г, Соус ("la costena salsa") - 50 гНам понадобятся: готовые блины, креветки, сыр "Гауда", сыр "Дор-блю", сливки 22%, красный лук, сладкий болгарский перец и острый соус "La Costena Salsa Mexicana". Лук и перец мелко режем. Выкладываем на сковороду лук, перец и заливаем соусом "La Costena". ...