Пирожное тоффи

11 рецептов

Пирожное Тоффи Пирожное Тоффи Итак подготовим такие продукты. Взбиваем яйца с сахаром до бела. Вливаем масло, сливки. Перемешиваем. Всыпаем муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Выливаем массу в форму размером 30 на 40см. застеленную бумагой. Выпекаем при 200гр 25мин. Готовый пирог дос... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Сахар - 250 гр, Разрыхлитель - 20 гр, Яйца - 6 шт., Сливки жирные - 200 гр, Растительное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Сливки - 500 мл, Сливочный сыр (Филадельфия) - 300 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Печенье Крекер...

Мини-пирожные с тоффи без выпекания Мини-пирожные с тоффи без выпекания Обжарить слегка овсяные хлопья, затем измельчить в муку. Печенье смолоть в мелкую крошку, добавить какао, крупно порубленные орехи, перемешать. Засыпаем в эту смесь овсяные хлопья и кладем размягченное сливочное масло. Тщательно перемешиваем, до однородност... Ингредиенты: Основа: Печенье рассыпчатое - 150 г, Овсяные хлопья - 150 г, Какао - 3 ст ложки, Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие или фундук - 70 г, Слой тоффи: Вареное сгущенное молоко - 400 г, Кленовый сироп - 2 ст ложки, Масло сливочное - 50 г, Сметана жирная - 4 ...

Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Подготовьте форму для последующих манипуляций: нарежьте пекарскую бумагу полосами и уложите на дно так, чтобы концы свисали с двух противоположных сторон. То есть длина полос должна быть больше длины формы. Чтобы полосы не ерзали, дно формы можно смочить во... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад ( основа) - 100 г, Шоколад темный (основа-50 гр, ганаш-150 гр) - 200 г, Коньяк (2 ч.л.-основа, 2 ч.л.-ганаш) - 4 ч. л., Крекер (основа) - 130 г, Сахар (слой тоффи) - 3/4 стак., Соль (щепотки) - 2 шт

Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом Toffe-topped pineapple upside-down cakes пирожное с ананасом с тоффи-топпингом Разогреть духовку до 180*С. 4 маленькие формочки для запекания (4 дюйма в диаметре) сбрызнуть кулинарным спреем (смазать стенки маслом). На дно каждой положить по 1 ст.л. растопленного масла и 1 ст.л.. кукурузного сиропа, размешать. В каждую форму положить ... Ингредиенты: 4 ст.л. кукурузного сиропа, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 чашка крошек тоффи (toffee beats), 4 ананасовых колечка, 4 коктейльные вишни moraschino, 55г размягченного сливочного масла, 2/3 чашки сахара, 1 яйцо, 1 1/3 чашки муки, 2 ч.л. пекарского ...

Пирожное без выпечки с тоффи и шоколадом Пирожное без выпечки с тоффи и шоколадом Печенье поместить в высокую емкость и раскрошить в крошку. К крошке добавить сливочное масло и орехи, все хорошо перемешать. Добавить какао, если печенье без какао, и ещё раз хорошо перемешать. Форму застелить пленкой или фольгой, высыпать печенье и разровн... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Лимон (цедра 1/4 ч.л.), Сливки (Для третьего слоя - ганаш) - 100 мл, Шоколад темный - 125 г, Ликер (или ром) - 1 ст. л.

Шоколадное паве со взбитыми сливками, тоффи и зефиром Шоколадное паве со взбитыми сливками, тоффи и зефиром Готовим бисквит накануне. Это может быть любимый вами рецепт. Я позаимствовала рецептуру теста у Mimi торт "трюфель" Итак, «…круто взбиваем белки со 100 гр сахара. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром, пока масса не посветлеет, не переставая взбивать добав... Ингредиенты: для бисквита: 5 белков, 6 желтков, 200 гр. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 ст. л горячей воды, 2 ст. л порошка какао, 5 ст. л муки, 2 ст. л крахмала, для слоя тоффи: 100 гр. сливочного масла, нарезать кусочками, 3/4 ст. сахара (можно коричневого), 2 ст.л. к...

Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Пирожные со сливочным тоффи и шоколадом Подготовьте форму для последующих манипуляций: нарежьте пекарскую бумагу полосами и уложите на дно так, чтобы концы свисали с двух противоположных сторон. То есть длина полос должна быть больше длины формы. Чтобы полосы не ерзали, дно формы можно смочить во... Ингредиенты: для основы: 125 мл. сливок для взбивания, 100 гр. молочного + 50 гр. горького шоколада, измельчить, 25 гр. сливочного масла, 2 ч.л. коньяка, 130 гр. крекера, для слоя тоффи: (250 мл. минус 3 ст.л. ) сливок для взбивания, 100 гр. сливочного масла, нарезать к...

Французские корзиночки Французские корзиночки тесто: масло натереть на крупную тёрку.смешать с мукой в крошку.я делаю это руками.добавить в крошку цедру. желтки слегка взбить с сахаром.добавить ваниль и соль и соединив с крошкой из муки и масла.замесить тесто.скатать в шарик и расплющить в лепёшку.накр... Ингредиенты: тесто/pate sucree/: 200 гр. муки, 100 гр. сл.масла, 40 гр. сахара, 2 желтка, 1/4 ч.л. ванили, цедра 1/2 лимона/апельсина/, щепотка соли, соус тоффи: 85 гр. сл.масла, 85 мл.сливок 35% и не ниже, 175 гр. сахара/светло коричневого.но у меня обычный/, ореховая ...

Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" Маффины из фиников с карамелью "Тоффи" Подготовить финики. Вынуть косточки. Залить кипятком. Добавить соду, размешать. Отставить на 5 минут. Подготовить остальные ингредиенты: отвесить муку и коричневый сахар. Я использовала коричневый сахар марки "Мистраль" - и для теста, и для караме... Ингредиенты: Финик (вес с косточками) - 100 г, Вода (кипяток) - 125 мл, Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло...

Вулканическая карамель Вулканическая карамель Для начала - несколько замечаний по ингредиентам. 1) Сахар: Синдер тоффи можно готовить с разными видами сахара, иногда даже добавляют светлую патоку. Коричневый сахар используют для более темного цвета и более выраженного карамельного вкуса, но в принципе,... Ингредиенты: Сахар коричневый (демерара, варианты замены ниже) - 75 г, Сахар гранулированный - 75 г, Мед - 40 г, Вода - 50 мл, Масло сливочное - 10 г, Соль (по желанию) - 1 щепот., Сода - 3/4 ч. л., Специи (по желанию, см. рецепт)

Загрузка