Абрикосовый сироп

730 рецептов

Рисовые шарики с абрикосовым сиропом Рисовые шарики с абрикосовым сиропом Воду довести до кипения, добавить промытый рис и варить на слабом огне около 15 минут под крышкой, пока вся жидкость не впитается. Дать рису остыть до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром. Добавить охлажденный рис, муку, смешанную с разрыхлителем, к... Ингредиенты: 100 гр. риса японика от мистраль, 400 мл. воды, 150 гр. муки в/с, 1 ч.л. разрыхлителя для теста, 2 яйца, 2 ст.л. сахарного песка, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, щепотка соли, 2 ст. растительного масла без запаха для фритюра, 5 ...

Яблочные розы в абрикосовом сиропе Яблочные розы в абрикосовом сиропе Яблоки вымыть и вытереть. Удаляем сердцевину при помощи специального ножа. Если такого нет в наличии, разрежьте яблоки пополам и вырежьте сердцевину обычным ножом. Разрезаем яблоки на две половинки и нарезаем на дольки, ка показано на фото. Перекладываем до... Ингредиенты: яблоки красные - 3 шт., сироп - 7 ст. л., корица молотая - 3 ч. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 500 мл, лимоны - шт., тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка

Абрикосовый сироп Абрикосовый сироп Да, на самом деле такой сироп можно приготовить из различных фруктов и ягод, но абрикосовый сироп в домашних условиях получается, на мой взгляд, самым вкусным. К тому же у него очень яркий солнечный цвет, а аромат и вовсе бесподобный, что уж тут говорить. В... Ингредиенты: Абрикосы спелые 2 Килограмма, Вода 500 Миллилитров, Сахар 400 Грамм (на каждые 600 мл сока)

Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Творожно-макаронная запеканка с изюмом, карамелизованным яблоком и маскарпоне (творожно-рисовая с абрикосовым сиропом)(для СВЧ) Смешать творог, яйцо, сахара, добавить макаронные изделия, изюм, тщательно перемешать и выложить в стаканы не до верха 2,5 см. Ставим в микроволновку на 4-5 минут (зависит от объема микроволновки, у меня большая - ушло 5 минут). В сковороде разогреваем слив... Ингредиенты: 0,5 пачки (100 г) мягкого творога, горсть изюма, 1 яйцо, пара столовых ложек сахара, одно кислое яблоко, на карамель: 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. маскарпоне, корица молотая, Для абрикосового соуса: 10 ягодок кураги замоченных в воде, столовая ложка ...

Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Абрикосовый щербет " солнышко в бокале" Из моркови готовите сок. Абрикосы протираете через сито, готовите пюре. Можно использовать абрикосовый сироп или джем. Подготовленные продукты охлаждаете до 5-6градусов. Взбиваете в миксере морковный сок и абрикосовое пюре в течение 30-40 секунд. Аккуратно... Ингредиенты: морковный сок свежеотжатый-100 мл., абрикосовое пюре-50 гр., мороженое пломбир-50 гр., фрукты свежие (по желанию)

Рисовые шарики с абрикосовым сиропом Рисовые шарики с абрикосовым сиропом Яйца взбейте с сахаром, добавьте охлажденный рис, муку с разрыхлителем, корицу, мускатный орех и немного соли. Хорошо перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, смачивая руки в воде. Масло разогрейте и обжарьте в нем ша... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 граммов, вода - 2 стакана, мука пшеничная - 150 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, орех мускатный - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 штуки, сахар - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 стакана, сироп абр...

Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Абрикосовый пирог от Александра Селезнева Заранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.

Абрикосовый чизкейк на скорую руку Абрикосовый чизкейк на скорую руку Вкусные ингредиенты. Разложите печенья, смочите их сиропом от абрикос или лимонным соком. Немного подождите, чтоб сироп пропитал печенье. Положите немного абрикосового конфитюра D'arbo на печенье тонким слоем (примерно по половине чайной ложки). Выложите р... Ингредиенты: Печенье (круглое, песочное) - 8 шт, Конфитюр (абрикосовый ТМ D'arbo) - 2 ст. л., Рикотта - 8 ч. л., Абрикос (консервированный, с сиропом, половинки) - 4 шт

Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Абрикосовый десерт "Три орешка для Золушки" Смешать 2 ст. л. конфитюра, 50г воды и 50г абрикосовых косточек, но их нет в списке ингредиентов. Думаю, что и с миндалем будет вкусно. Итак, смесь покипятить 5 минут и остудить Творог с йогуртом и конфитюром пропустить через сито, либо пробить блендером с ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Печенье (дамские пальчики или "савоярди") - 2 шт, Йогурт - 4 ст. л., Миндаль (я использовала абрикосовые косточки, ) - 50 г

Сливочно-абрикосовый торт Сливочно-абрикосовый торт Такие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк... Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...

Загрузка