Воздушный сливочный торт с двумя начинками

25 рецептов

Торт «Маковое безумие» Торт «Маковое безумие» Сначала приготовим основу из теста сабле, на которой будет стоять наш торт. Для этого в чашу комбайна кладем нарезанное кубиком масло, затем добавляем молотые в очень мелкую крошку орехи, соль, сахарную пудру и муку. На самой малой скорости с помощью насадк... Ингредиенты: творог обезжиренный - 300 г, сливки 33-35% - 250 мл, желатин - 10 г, вода - 60 мл, мак - 50 г, яичные желтки - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 40 г, чернослив - 100 г, абрикосовое пюре - 150 г, сахар - 25 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молок...

Сырный торт Сырный торт Вкусный, легкий, воздушный десерт - сырный торт по мотивам французской кухни. Этот торт чем-то напоминает сырное суфле, а козий сыр придает ему очень интересный привкус. Можно заменить половину козьего сыра на обычный мягкий протертый творог. Попробуйте при... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Сливочное масло 100 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Козий сыр 250 Грамм (мягкий, кремообразный), Сахарная пудра 130 Грамм, Молоко 1-2 Ст. ложек, Крахмал 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Торт "Опера" Торт "Опера" Нам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе... Ингредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошк...

Тыквенно-ореховый торт Тыквенно-ореховый торт 300 г тыквы порезать, очистить от семян и кожуры и отварить до мягкости (20-25 мин). Вареную тыкву измельчить в пюре (лучше сделать это блендером, тогда структура будет более однородной). Разогреть духовку до 200 градусов. Для тыквенного бисквита белки отде... Ингредиенты: Для тыквенного бисквита: 200 г мякоти тыквы, 100 мл молока, 1 ч.л. корицы, 3 яйца, 100 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, Для тыквенного крема: 100 г тыквенного пюре, 200 г масла, 100 г сахара, Для орехового бисквита: 100 мл арахисовог...

Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Шоколадно-ореховый торт "Деметра" Первым делом нужно измельчить орехи (не жареные) в кофемолке или блендере. Также можно использовать мясорубку. Вафельный корж раскрошить. Если вы используете вафли с начинкой, то их измельчить и подсушить на сухой сковороде буквально 5 минут. Яйца хорошо вз... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,5 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 1,5 ч. л., Фундук (не жареный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Паста ореховая - 350 г, Какао-порошок - 2 ст. л....

Торт "Счастливы вместе" Торт "Счастливы вместе" Это бисквитный торт, состоящий из 2-х ярусов. Нижний ярус - шоколадный бисквит, верхний ярус - ванильный бисквит, пропитанные кремом из сметаны, сахарной пудры и взбитых сливок, с кусочками фруктов. Готовим ванильный бисквит (диаметр формы 20 см). Муку прос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Ванилин - 2 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 15 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Какао-порошок - 4...

Бисквитный рулет с двумя видами крема Бисквитный рулет с двумя видами крема Для начала нам нужно приготовить шоколадный крем-супрем и заморозить его. И так : сварить крепкий кофе и остудить. Яйца смешать с сахаром, сливки довести до кипения, влить тонкой струйкой горячие сливки в желтки при этом мешая массу чтобы желтки не свернули... Ингредиенты: Желток яичный (40 грамм) - 2 шт, Сахар - 40 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (20% жирности) - 120 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 5 г, Кофе натуральный - 100 мл, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 170 г, Сыр творожный - 280 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сах...

Торт "Подарочек" Торт "Подарочек" Печем два бисквита. Один шоколадный, а второй обычный. Для бисквита белого мне понадобилось 6 яиц, разделяем их на белки и желтки. Муку просеиваем с разрыхлителем. Желтки взбиваем с ванильным и обычным (полстакана) сахаром до побеления, белки взбиваем со вт... Ингредиенты: Мед (жидкий) - 2 ст. л., Желатин (1 ч.л. в мусс+ 1.5 ст.л. в мастику), Творожная масса - 300 г, Вишня (без косточек) - 150 г, Сливки (33%) - 300 мл, Кофе растворимый - 30 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сахар - 2 стак., Яйцо ...

Торт "рыжая фантазия" Торт "рыжая фантазия" 1. Разделить белки и желтки 2. 6 желтков растереть с 1,5 ст.сахара 3. взбиваем xорошо пока масса не посветлеет. Добавить ванилин, цедру лимона, неполная чайная ложка соды, погашенная в лимоне. 4. Предварительно размятое масло или маргарин сбить...постепенно... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 250 гр. размягченного сливочного маргарина и сливочного масла, 1 пачка ванили, 2,5 ст. муки, тертая цедра 1/2 лимона, начинка, 1 банка варёного сгущенного молока, изюм 200 гр, безе, 6 белков, 12 ст.л. сахара, 1 пачка ванили, ли...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Приготовление торта можно разделить на несколько этапов. Для приготовления масляного бисквита взять: шоколад чёрный, 5 желтков, 7 белков, 1 ч. л. ванильного сахара, 200 г мягкого сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки. Шоколад растопить на водяной бане.... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 150 г, Яйца куриные - 7 шт., Конфитюр вишнёвый - 100 мл, Ром тёмный - 60 мл, Сироп ягодный - 60 мл, Вишня замороженная - 400 ...

Загрузка