Торт воздушный с шоколадно лимонным вкусом

142 рецепта

Торт "Воздушный, с шоколадно-лимонным вкусом" Торт "Воздушный, с шоколадно-лимонным вкусом" Приготовить бисквит в форме 22 см, по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Охладить разрезать на 3-4 коржа. Крем:. Сметану взбить с сахаром, добавить тертую цедру. Перемазать коржи кремом. Поставить для пропитки на 1 час в... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1-2 ст.л. какао, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки кипятка, Крем: 700 гр. сметаны, 1 ст. сахара, цедра половинки лимона

Творожный торт "Кофе с лимоном" Творожный торт "Кофе с лимоном" Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.

Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Наш новогодний торт "Наполеон шоколадный с вишней" Вначале займёмся тестом. Более подробно технологию его приготовления можно посмотреть здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma Готовим тесто 1. В миску всыпаем 80 г муки, 2 ст.л. порошка какао, перемешиваем. Клад... Ингредиенты: пшеничная мука - 325 стаканов, какао-порошок - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - ч. л., яйцо - 1 шт., маргарин - 200 г, вода - 140 мл, вишня - 350 г, шоколад белый - 50 г, яйцо - 1 шт., сахар - 230 г, ванилин - 2 г, молоко - 155 мл, масло сливочное...

Торт Воздушный замок Торт  Воздушный замок Приготовить коржи: 1 ) Желтки растереть с сахаром добела, добавить муку, постоянно помешивая в одну сторону. 2 ) Белки для теста взбить, немного посолить и аккуратно соединить с желтками и мукой, добавить разрыхлитель. 3 ) В форму, смазанную сливочным масло... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ч. л., Масло сливочное (крем) - 200 г, Коньяк (пропитка) - 50 г, Варенье (у меня малиновое) - 2 ст. л., Арахис (украшение) - 100 г, Шок...

Торт Птичье молоко на агар-агаре со сгущенкой Торт Птичье молоко на агар-агаре со сгущенкой Для начала замочим агар агар! Всыпаем в сотейник 4 грамма агар агар И вливаем 160 миллилитров воды. Перемешиваем и оставляем на один час Займёмся коржами. 100 грамм мягкого сливочного масла выкладываем в миску, всыпаем 100 грамм сахара и 1 чайную ложку вани... Ингредиенты: Мука - 140 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Яичные белки - 2 шт., Агар-агар - 4 гр, Вода - 160 мл, Сгущенное молоко - 100 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Темный шоколад - 75 гр

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Шоколадно лимонный торт Шоколадно лимонный торт Этот тортик самый любимый в нашей семье. Помню, в детстве моя мама пекла его на мой День рождения. Прошли годы, и теперь я пеку шоколадно лимонный торт на ее День рождения.Рецепт торта я взяла из старой маминой книги с рецептами. Записан он был под название... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 130 гр, Яйца - 3 шт., Разрыхлитель (или сода, гашеная уксусом) - 1 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Манка - 6 чайн.л., Сливо...

Каштановый торт Каштановый торт Готовим шоколадный ангельский бисквит. Для успешного результата емкость для взбивания должна быть сухой и чистой, а белки должны быть тщательно отделены от желтков. Начинаем взбивать белки на небольшой скорости (без сахара) до образования легкой пены. Затем... Ингредиенты: яичные белки - 226 г, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 40 г, кукурузный крахмал - 30 г, какао - 20 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - ст. л., ром темный - 1 ст. л., вода - 80 мл, каштаны очищенные...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Загрузка