Воздушный рулет с ягодами

77 рецептов

Воздушный рулет с пеканом и ягодами Воздушный рулет с пеканом и ягодами Разогреть духовку до 180 гр. Взбить белки до мягких пиков, добавить винный камень, если имеется или на замену используем лимонный сок капельку. Взбивать до крупных пиков. Добавляем мелкий сахар или сахарную пудру по 1 ст.ложке, после каждого раза продолжаем... Ингредиенты: кленовый сироп - 100 г, сливочное масло - 75 г, сахар коричневый - 50 г, сливки 10-20% - стакана, соль морская - 1 щепотка, винный камень - ч. л., сахарная пудра - стакана, кукурузная мука - 1 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., орехи пекан - стакана, кори...

Воздушный рулет с ягодами Воздушный рулет с ягодами 1. Разогрейте духовку до 180/350 градусов. лист для выпечки погрыть пергаментной бумагой (убедитесь, что она полностью покрывает дно). Не смазывайте ни чем бумагу. 2. Подготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Налейте в подготовл... Ингредиенты: 1/4 стакана + 3/4 стакана сахарной пудры, 1 пачка сыра филадельфия, 1 1/2 чашки сливок для взбивания 35%, 1 чайная ложка ванили, 1 1/2 чашки свежей клубники нарезанные кубиками, 1 1/2 стакана свежей черники, 1 1/2 стакана свежей малины

Рулет с ягодами Рулет с ягодами Ингредиенты: масло сливочное, молоко, мука, сахар, разрыхлитель, яйца, желтки, замороженные ягоды ежевики, малины и черники, сливки жирные. Первым делом взбиваем в чаше миксера 2 целых яйца, 2 желтка куриных и 120 г сахара. Масса должна увеличиться в объёме... Ингредиенты: Ежевика замороженная - 30 г, Желтки куриные - 2 шт., Малина замороженная - 30 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 85 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 120 г, Сахарная пудра - 40 г, Сливки 33% - 100 мл, Черника замороженная - 30 ...

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и пыш... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Имбирь (сухой, порошковый) - 1 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., ...

Воздушный рулет Воздушный рулет Приготовила я сегодня рулет по рецепту ПАВЛИН. Мое мнение - получилось очень вкусно, нежно, ароматно. Итак рецепт. Взбить яйца, добавить сгущенку и воду,ванилин, перемещать до однородной консистенции. После этого добавить муку - тесто должно получиться тако... Ингредиенты: 1 банка сгущенки, 0.5 ст. воды, 2 яйца, ванилин, мука - около ст., крем: сливки и сахар, желе из смородины с малиной, или любой другой

Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 80 гр, Мука - 80 гр, Сода пищевая - 1 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливки жирные - 150 гр, Творог - 150 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л., Ягоды - 100 гр, Шоколад - 60 гр, Сливки жирные - 30 гр

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами 1. Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и ... Ингредиенты: для рулета: сахар тростниковый — 100 г, сахарная пудра — 20 г, мука пшеничная — 45 г, крахмал кукурузный — 15 г, цедра апельсина — 2 ч.л., имбирь (сухой, порошковый) — 1 ч.л., яйцо куриное (большое) — 4 шт, желток яичный — 1 шт, соль (щепотка), .........., ...

Шоколадный рулет с творожно-вишневой начинкой Шоколадный рулет с творожно-вишневой начинкой Белки отделить от желтков, взбить в пену, но не до густоты Продолжая взбивать добавить в них сахар, затем желтки, муку и какао порошок Застелить противень бумагой для выпечки, выстилая края, смазать бумагу подсолнечным маслом. Вылить тесто, распредели по вс... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 ст.ложки какао порошка, для начинки: 400-500 гр. творога, 3 ст.ложки сметаны или натурального йогурта, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ст. сахара, горсть вишни замороженной без косточек или любой другой яго...

Бисквитный рулет Бисквитный рулет простые и недорогие ингридиенты желтки отделяем от белков взбиваем до пышной пены добавляем понемногу сахар и взбиваем муку смешиваем с картофельным крохмалем кладем в белок ложку желтка и ложку мучной смеси и аккуратно смешиваем сверху вниз и снова ложку ж... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 6 стол.л., Мука - 5 стол.л., Крахмал - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сливки - 400 гр, Ягоды (свежезамороженные) - 200 гр

Рулет с малиновым ганашем Рулет с малиновым ганашем Накануне приготовим ганаш. Для этого нам понадобятся такие продукты. Малину сложить в кастрюлю, немного поварить, пока начнет немного загустевать, это длится минут 5. Малину перетереть через сито, чтобы избавится от зернышек. В ковшике довести до кипения с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 200 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки - 125 мл, Сыр сливочный (Филадельфия или Маскарпоне) - 125 г, Са...

Загрузка