Рулет бисквитный с ягодами

147 рецептов

Рулет бисквитный с ягодами Рулет бисквитный с ягодами Подготовим продукты для теста. В яйца всыпать сахар. Взбивать до состояния пышной массы. Добавить соду, гашеную уксусом, муку. Хорошо перемешать. Противень смазать маслом или застелить бумагой. Вылить тесто, разровнять. Выпекать до готовности, при температу... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Уксус (тесто), Творог (начинка) - 200 г, Ягода (начинка; замороженная или свежая) - 100-150 г, Сахарная пудра (начинка) - 0,5 стак., Ван...

Рулет бисквитный с ягодами Рулет бисквитный с ягодами В рулет бисквитный с ягодами можно добавить любые сезонные ягоды: клубнику, вишню, чернику, малину и др. Ягоды могут быть как свежими, так и замороженными. Противень выбирайте небольшой, так легче будет завернуть рулет. 1. Включите духовку нагреваться на 20... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Яичные желтки 2 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 50-60 Грамм, Малина 100 Грамм (свежая или мороженая), Клюква 100 Грамм (свежая или мороженая), Сливки (жирные) 1 Стакан, Сливочный сыр 150 Грамм (Филадельфия, Маскарпоне,...

Рулет бисквитный с ягодами Рулет бисквитный с ягодами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Разогрейте духовку до 250°С. Помойте, очистите от плодоножек клубнику и малину. Мелко нарежьте.   В чашу кухонной машины KENWOOD добавьте сливки и сахарную пудру. При помощи насадки венчик взб... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, пшеничная мука - 110 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 50 г, клубника - 50 г, малина - 50 г, сахарная пудра - 20 г

Тыквенный рулет с джемом и кремом Тыквенный рулет с джемом и кремом Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 1/2 стакана сахара до побеления. Выложить тыквенное пюре и перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить до пышной пены, частями всыпать сахар и взбивать до устойчивых пиков. Выложить взбитые белки... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., тыквенное пюре - 200 г, сахар - 1 стакан, мука - 100 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., молоко - 150 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 1 г...

Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой Бисквитный рулет с творожным кремом и ежевикой ДЛЯ БИСКВИТА: ● 4 яица ● 50 г сахара ● 1 ч. л. разрыхлителя ● 150 г муки Приготовление: Яйца взбить с сахаром блендером, добавить разрыхлитель и муку, и еще раз все взбить до однородности на низкой скорости. Противень застелить бумаг... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (жирная) - 3 ст. л., Ягода (любые по желанию) - 2 ст. л.

Рулет бисквитный с малиной Рулет бисквитный с малиной Бисквитный рулет с малиной приготовить не сложно. Если у вас плохо получается закручивать, то выпекайте 2-3 круглых пышки. Можно малину замешать сразу в тесто и выпечь в форме. Получится что-то типа шарлотки. Однако я рекомендую освоить правильное приготовл... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук (в тесто), Сахар 1 Стакан (в тесто), Мука 1 Стакан (в тесто), Сливки 1 Стакан (в крем), Сахарная пудра 0,5 Стакана (в крем), Вино или коньяк 50 Грамм (пропитка)

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить). Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьт... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Мука 1 ст., Сахар 1 ст., Начинка: Творог 300 гр, Сахар 1/2 стакана, Ягоды или фрукт на Ваш вкус

Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле Рулет бисквитный с клубнично-сливочным суфле яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5 Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать. Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность про... Ингредиенты: 4 яйца, 150 г сахара, 8 г ванильного сахара, 130 г муки, 20гр.крахмала, 10гр.разрыхлителя, 1стакан протертой клубники с сахаром, 300гр.сливок 30%, 20гр.желатина

Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Бисквитный рулет на белках с клубникой и сливками Вот наши продукты для теста. Желтки отделяем от белков. В миску к белкам (они должны быть комнатной температуры) добавляем сок лимона и ванилин. Пока белки греются, мы займёмся духовкой! Противень застелаем бумагой для выпечки и смажем ее сливочным маслом. ... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сок лимонный - 1.5 ч. л., Ванилин - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сливки (жирные для взбивания) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Клубника (нарезанная, можно любую другую ягоду) - 2 стак., Масло сливочное (для смазывания п...

Торт-рулет "Леопард" Торт-рулет "Леопард" Итак, сам бисквит будет состоять из двух видов теста: сигаретного и Джоконда. СИГАРЕТНОЕ ТЕСТО: Всё сигаретное тесто вы не сможете использовать, т. к. его здесь получается в 2 раза больше необходимого. Но этого не избежать, потому что при меньшем количестве... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 56 г, Сахарная пудра - 56 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 41 г, Крахмал кукурузный - 5 г, Какао-порошок (0,5+1,5 ч.л) - 2 ч. л., Белок яичный (комнатной температуры) - 56 г, Яйцо куриное (комнатной температур...

Загрузка