Меренговый рулет с ягодами

22 рецепта

Меренговый рулет Меренговый рулет Разогреть духовку до 160° С. Выстелить противень бумагой(смазать раст.маслом) Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки). Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус. Выложить на противень белки и пос... Ингредиенты: Шоколада — 50 г, Начинка, Ягоды— 300 г, Сливки жирные — 150 мл, Яблочный уксус — 1 ч. л., Орехов — 100 г, Сахара — 100 г, Белка — 4 шт, Ликер (для пропитки) — 4 ст.ложки, Пудра сахарная-2 ст.ложки

Меренговый рулет с ягодами, орехами и сливочным кремом Меренговый рулет с ягодами, орехами и сливочным кремом 1. Охлажденные белки с щепоткой соли начинаем взбивать на средней скорости до образования пены, далее по ложке добавляем сахар и взбиваем массу до пышной густой массы. 2. Взбитые белки равномерно распределяем по пергаменту в слой примерно 1 см. толщиной, я ... Ингредиенты: белки - 6 шт. (200 гр. ), сахар - 6 ст.л., соль, крем: творожный сыр - 250 гр., сливки 33% - 250 мл., мёд - 2 ч.л., ягода

Меренговый рулет с ягодами Меренговый рулет с ягодами 1. Побалуйте своих любимых этим нежным рулетом с легкой кислинкой ягод. И он расскажет им о Ваших нежных чувствах к ним. Взбейте белки с лимонным соком до твердых пиков. 2. Продолжая взбивать добавьте сахар и крахмал. Взбейте до плотной массы. 3. На противе... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 150 гр., крахмал кукурузный - 1 ст.л., сок лимонный - 1 ст.л., ягоды - 150 гр., сливки для взбивания - 200 мл., сахарная пудра с ванилью

Меренговый рулет с малиной и фисташками Меренговый рулет с малиной и фисташками В начинку для этого рулета можно использовать любые ягоды - чернику, клубнику. Охладиться дайте ему совсем немного времени и подавайте к столу. При длительном хранении рулет сильно пропитается. Лучше, когда корочка будет оставаться хрустящей. Для приготовле... Ингредиенты: Белок яичный 5 Штук, Сахар 200 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Фисташки 100 Грамм, Сливки 200 Грамм (от 33% жирности), Сахарная пудра 1 Ст. ложек, Малина 200 Грамм, Уксус 1 Чайных ложек

Меренговый рулет «Тропиканка» Меренговый рулет «Тропиканка» Белки взбить до появления пузырьков и потихоньку добавлять сахарную пудру, взбивая постоянно миксером на максимальных оборотах до стабильной белой массы. Вмешиваем в массу крахмал, ванилин и лимонный сок. На противень кладем силиконовый коврик, на него выкл... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарная пудра - 200 г, ванилин - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 25 г, лимонный сок - 1 ст. л., кокосовая стружка - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 г, сахарный песок - 2 ст. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г

Меренговый рулет с малиной и смородиной Меренговый рулет с малиной и смородиной В чашу миксера вливаем охлажденные белки, добавляем щепотку соли и пару капель лимонного сока. В процессе взбивания постепенно добавляем сахар или сахарную пудру. Взбиваем минут 10-15 до образования густых пиков. Застилаем противень антипригарным ковриком и... Ингредиенты: Белок яичный (Охлажденный) - 6 шт, Соль - 1 щепот., Сок лимонный - 3 капл., Сахар - 250 г, Творог - 300 г, Сливки (33% охлажденные) - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Этим летом у меня часто в качестве десертов был меренговый рулет, и я хочу сказать, что первоначально мне казалось, что этот десерт не простой, что его сложно сделать. Как угадать ту нужную степень готовности меренги? А это прежде всего зависит от ваших вку... Ингредиенты: Белки - 200 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Творожный сыр - 200 г, Сливки от 33% - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Малина - 200-300 г

Меренговый рулет со сливками и абрикосом Меренговый рулет со сливками и абрикосом Очень долгое время я боялась этого десерта, потому что он казался сложным в приготовлении. Но это на самом деле не так, готовится он достаточно просто. А на вкус просто потрясающий! Этот рулет можно сделать с разными кремами, с разными ягодами и фруктами. С... Ингредиенты: Куриные белки - 3 шт., Сливки - 300 мл, Сахарная пудра - 150 г, Абрикосы - 300 г

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: для рулета: яичные белки 150 г, сахар 180 г, соль 1 щепотка(и), лимонный сок 1 ч.л., для начинки: сливки 33% 200 мл, сахарная пудра 2 ст.л., малина свежая 100 г, фисташки очищенные несоленые 50 г, фисташковая паста 20 г

Загрузка