Воздушный рулет

1062 рецепта

Воздушный рулет с грибами Воздушный рулет с грибами Для теста смешиваем теплые молоко, воду, добавляем дрожжи, соль, сахар, 4 ст. ложки муки. Перемешиваем и даем опаре подойти (10 — 15 минут). В подошедшую опару добавляем майонезный соус ТМ «Слобода» Постный. Все хорошенько перемешиваем. Подсыпаем просеянную... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 150 г, мука - 500 г, дрожжи сухие - 8 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, соль морская - 1 ч. л., сахар - 3 ч. л., шампиньоны свежие - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 50 г, соль морская -...

Воздушный рулет с пеканом и ягодами Воздушный рулет с пеканом и ягодами Разогреть духовку до 180 гр. Взбить белки до мягких пиков, добавить винный камень, если имеется или на замену используем лимонный сок капельку. Взбивать до крупных пиков. Добавляем мелкий сахар или сахарную пудру по 1 ст.ложке, после каждого раза продолжаем... Ингредиенты: кленовый сироп - 100 г, сливочное масло - 75 г, сахар коричневый - 50 г, сливки 10-20% - стакана, соль морская - 1 щепотка, винный камень - ч. л., сахарная пудра - стакана, кукурузная мука - 1 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., орехи пекан - стакана, кори...

Воздушный рулет с шоколадной начинкой Воздушный рулет с шоколадной начинкой Все, что нам нужно для рулета. Яйца аккуратно разбиваем и отделяем белок от желтка. Белки взбиваем в стойкую пену с 4 ст. л. кипяченой холодной воды. Добавляем сахар и ванильный сахар, хорошенько взбиваем миксером. Желтки вводим в тесто. Добавляем крахмал, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в корж) - 4 шт, Вода (в корж) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в корж ) - 1/2 стак., Сода (на кончике ножа), Молоко (в крем) - 1,5 стак., Шоколад темный (в крем) - 50 г, Масло сливочное (в крем) - 50 г, Кофе растворимый (в крем) - 1 ч. л., Сах...

Морковный воздушный рулет. Морковный воздушный рулет. Морковный бисквит: Морковь натереть на мелкой терке. Яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы. Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей. В яичную массу аккуратно вмешать мучную смесь. Добавить морковь и... Ингредиенты: морковный бисквит: 3 яйца+1 желток, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. муки, 2 столовых ложки крахмала, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 1 крупная морковь, 1/4 ст. растительного масла, крем: 400 гр. сметаны 42%, 125 гр...

Рулет медовый с карамелью и арахисом Рулет медовый с карамелью и арахисом Соединить яйца с сахаром. Взбить добела и густоты. Добавить туда же по одной столовой ложке меда, не переставая взбивать. Просеять муку, смешать с содой. Добавлять по одной ложке муки в тесто и на минимальной скорости все взбить. Вылить тесто на противень.з... Ингредиенты: Для бисквитного рулета, мука пшеничная - 250 г, сахар - 200 г, мед - 3 ст.л., сода - 1 ч.л., Для крема, сметана жирная (25 %) - 400 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 150 г, ванильный сахар - 1 пакетик, Для карамели, сахар - 200 г, сливки жирные!это ва...

Рулет с фасолью и беконом Рулет с фасолью и беконом Фасоль отвариваем и разминаем пюрешницей, затем взбиваем миксером. Нарезанный кубиками лук жарим до золотистого цвета. Соединяем с фасолью, солим, перчим. Фасоль должна быть самую малость пересолена, но именно, самую малость. Еще раз взбиваем миксером. Долж... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 400 г, Бекон (в нарезке, 12 полосок) - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный (молотый), Молоко (для смазывания рулета), Желток яичный (для смаз...

Воздушные рулеты с маком Воздушные рулеты с маком Смешать дрожжи с 1 ст. л. сахара в 1/2 чашке молока. Отставить в сторону до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток сахара, молоко, яйца, Дрожжи, ваниль и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (чайные чашки) - 4- 4,5 шт, Молоко (теплое, чайная чашка) - 1 шт, Соль - 1/2 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 4 ст. л., Мак - 300-500 г, Маргарин - 50 г, Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Эссенция (миндальная), Изюм (я не брал...

Воздушный рулет Воздушный рулет Приготовила я сегодня рулет по рецепту ПАВЛИН. Мое мнение - получилось очень вкусно, нежно, ароматно. Итак рецепт. Взбить яйца, добавить сгущенку и воду,ванилин, перемещать до однородной консистенции. После этого добавить муку - тесто должно получиться тако... Ингредиенты: 1 банка сгущенки, 0.5 ст. воды, 2 яйца, ванилин, мука - около ст., крем: сливки и сахар, желе из смородины с малиной, или любой другой

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами 1. Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и ... Ингредиенты: для рулета: сахар тростниковый — 100 г, сахарная пудра — 20 г, мука пшеничная — 45 г, крахмал кукурузный — 15 г, цедра апельсина — 2 ч.л., имбирь (сухой, порошковый) — 1 ч.л., яйцо куриное (большое) — 4 шт, желток яичный — 1 шт, соль (щепотка), .........., ...

Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Венгерский маковый рулет.чудо-рецепт!невероятно вкусный рулет! Сегодня у меня чудо-рецепт венгерской кухни - ВЕНГЕРСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ.Это не просто вкусно,это ОЧЕНЬ вкусно!!! Нежное,мягкое тесто и потрясающе вкусная маковая начинка с орехами и цукатами..настоящее наслаждение для любителей маковой выпечки!! В миску со ... Ингредиенты: для теста: 125 мл. горячего молока, 50 гр. сливочного масла, 30 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2,5 ч.л. сухих активных дрожжей, 60 мл. тёплой воды, 2 яйца, 500 гр. муки, для начинки: 250 мл. мака, 500 мл. кипятка, 125 мл. сливок, 125 мл. мёда, 2 ст.л. сливочног...

Загрузка