Воздушный рулет с шоколадной начинкой

62 рецепта

Воздушный рулет с шоколадной начинкой Воздушный рулет с шоколадной начинкой Все, что нам нужно для рулета. Яйца аккуратно разбиваем и отделяем белок от желтка. Белки взбиваем в стойкую пену с 4 ст. л. кипяченой холодной воды. Добавляем сахар и ванильный сахар, хорошенько взбиваем миксером. Желтки вводим в тесто. Добавляем крахмал, ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в корж) - 4 шт, Вода (в корж) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в корж ) - 1/2 стак., Сода (на кончике ножа), Молоко (в крем) - 1,5 стак., Шоколад темный (в крем) - 50 г, Масло сливочное (в крем) - 50 г, Кофе растворимый (в крем) - 1 ч. л., Сах...

Бисквитно-фасолевый рулет с шоколадно-банановым кремом Бисквитно-фасолевый рулет с шоколадно-банановым кремом Продукты для теста Для приготовления рулета понадобится фасолевое пюре. Фасоль ЛИМА замочите на ночь в холодной воде (емкость с фасолью уберите в холодильник, что бы не закисла) Перед варкой воду слейте, залейте "новой"холодной водой, доведите до ... Ингредиенты: Яйцо куриное (категория С-О(отборные) - 2 шт, Ванильная эссенция (3-5 капель), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Банан - 2 шт, Шоколад темный (75% какао) - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Глазурь (шоколадная) - 50 г

Бисквитный рулет с шоколадной пастой Бисквитный рулет с шоколадной пастой Бисквит:Духовку разогреть до 220 °С.Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 90 г сахара, мёдом, ванилином до побеления. Взбить белки до устойчивых пиков .......... .....и аккуратно ввести к желткам движениями снизу-вверх. Муку просеять и ввести в тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 5 яиц, 110 г сахара, 10 г мёда, 100 г муки, пакетик ванилина, Начинка: 200 г шоколадной пасты, сахарная пудра, противень 35х34 см

Рулеты с фруктовой начинкой Рулеты с фруктовой начинкой Эти рулеты хороши тем, что в начинку можно использовать абсолютно любые фрукты, которые есть под рукой. Свежие фрукты предварительно можно слегка карамелизировать. Украсить рулетики можно сахарной пудрой, шоколадной глазурью или крошкой. Подготовьте необход... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 90 Грамм, Сахар 90 Грамм, Варенье или джем 100 Грамм, Желатин 1.5 Чайных ложки

Булочки с шоколадной начинкой "Синнабон" Булочки с шоколадной начинкой "Синнабон" Спешим предупредить, что на кухне придется провести приблизительно часа три, но, когда квартира заполнится ароматом сдобы и шоколада, от усталости после проделанной работы не останется и следа. Важный секрет — подобрать продукты лучшего качества и первой св... Ингредиенты: Сливочное масло 75 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Молоко 1 Стакан, Яйца 1 Штука, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Стакана, Сахар 1/2 Стакана (для начинки), Сливочное масло 50 Грамм (для начинки), Какао 2 ...

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Круассаны с шоколадно-маковой начинкой Тесто размораживаем при комнатной температуре, чтобы его можно было раскатать. Кладем его на бумагу для выпечки, присыпанную немного мукой. Тесто сверху также посыпаем мукой, чтобы оно не прилипало к скалке. Раскатываем скалкой прямоугольник толщиной 0,5 см... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., готовая маковая начинка с шоколадом - 500 г

Воздушные круассаны с шоколадом к завтраку Воздушные круассаны с шоколадом к завтраку Тесто: Молочко (или воду) немного нагреть, положить 2 ч.л. сахара, хорошенько размешать, чтоб сахар растворился, затем добавить дрожжи. Оставить на 15 - 20 мин, чтоб дрожжи разбродились и образовалась пенная шапка. В это время в сухой емкости взбиваем яйца ... Ингредиенты: Для теста: Молоко (можно использовать воду) - 300 мл., Дрожжи (сухие) - 1 пакетик (8 гр.), Масло сл. - 50 гр., Сахар - 2 ч. л. + 4 ст. л., Мука - сколько возьмет, Ванилин ( на кончике ножа), Для начинки: Плитка шоколада, Масло - 4 ч.л. (±), (Так же можно ис...

Быстрый шоколадно-творожный рулет (выпекается вместе с начинкой) Быстрый шоколадно-творожный рулет (выпекается вместе с начинкой) Сначала готовим начинку. Творог тщательно растираем с сахаром, ванилином и яйцом. Затем добавляем шоколадные капельки и перемешиваем. Противень размером 25*35 см застилаем пергаментом, пергамент тщательно смазываем маслом. Выкладываем начинку и разравниваем... Ингредиенты: Начинка: жирный мягкий творог - 300 г, 1 яйцо, ванилин - 0,5 г, шоколадные капельки - 50 г., Тесто: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки (без горки), 1 ст.л. какао (с горкой), разрыхлитель - 1 ч.л., Глазурь: шоколад - 50 г, масло сливочное - 25 г.

Кранч с шоколадной пастой Кранч с шоколадной пастой Соединяем дрожжи, муку и сахар, перемешиваем. Добавляем молоко и яйцо, хорошо вымешиваем миксером со специальными насадками для теста в течение 5 минут. Добавляем сливочное масло и соль, замешиваем до гладкого теста 4 минуты. Скатываем в шар, помещаем его в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Дрожжи (свежие) - 15 г, Сахар (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Молоко - 250 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Паста шоколадная, Желток яичный - 1 шт, Молоко (немного)

Загрузка