Вишневый пирог с рикоттой

6 рецептов

Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Пирог с рикоттой и вишневым конфитюром Для приготовления теста, нарезать масло кубиками (оно не должно быть мягким и не слишком холодным), выложить в чашу миксера, добавить сахар, ванильный сахар и взбить до однородного состояния примерно 8-10мин. Добавить яйцо, продолжая взбивать всыпать всю му... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Рикотта - 500 г, Конфитюр (у меня вишневый) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яи...

Вишневый пирог с рикоттой Вишневый пирог с рикоттой Взбить яйца с сахаром. Смешать муку с разрыхлителем, ванилином и солью. Добавить к яйцам взбитым с сахаром. Вмешать в тесто рикотту растертую с размягченным сливочным маслом. Готовое тесто можно разложить как по маленьким формочкам для маффинов, так и вылож... Ингредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Сыр рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 120 г, Сливочное масло - 120 г, Соль - щепотка, Ванилин - по вкусу, Вишня - 120 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Холодный вишневый пирог Холодный вишневый пирог Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозило... Ингредиенты: Галеты - 12 штук, Топленое масло - 50 г, Мягкий сыр - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Консервированная вишня - 400 г

Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой Дрожжевой пирог с вишней и рикоттой В теплое молоко добавить сахар, дрожжи и оставить на 5-7 минут до появления пенной шапочки. Просеять в большую миску муку. Сливочное масло растопить и слегка остудить. К просеянной муке добавить растопленное сливочное масло, яйцо, молочную смесь с дрожжами.... Ингредиенты: Молоко - 65 мл, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Вишня (свежезамороженная) - 400 г, Рикотта - 370 г, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Сахар - 40 г

Пирог на скорую руку Пирог на скорую руку В большую миску просеять муку, добавить щепотку соли, сахар, разрыхлитель и лимонную цедру - перемешать. Следом добавить яйца и желток, снова перемешать и добавить сливочное масло кусочками. Вымешать... Для приготовления теста и в начинке используем мелкий ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Сахар коричневый (мелкий; ТМ Мистраль ) - 140 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Рикотта - 200 г, Джем (п...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Песочная крошка: Охлажденное сливочное масло порубите ножом. В глубокой миске смешайте муку и сливочное масло, разотрите руками в однородную крошку. Добавьте сахар, соду, погашенную уксусом и яйцо. По желанию цедру лимона. Снова хорошо перетрите руками в кр... Ингредиенты: песочная крошка: 200 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 1/4 ч.л. соды, погашенной уксусом, 700 гр. муки, творожная начинка: 750 гр. не жирного, мягкого творога или рикотты, 3 яйца, 100 гр. сахара, 75 гр. сливочного масла, размягченного, 3 ст.л. м...