Воздушный пирог с абрикосами

93 рецепта

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами В миску всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар и яйца. Взбиваем до пышности и увеличения в объеме в 1,5-2 раза. Продолжая взбивать вливаем маргарин и перемешиваем. Отставляем миску в сторону. В Отдельную миску просеиваем муку крахмал разрыхлитель. Перемеш... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (+-) - 300 г, Маргарин (растопленный) - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (+-) - 7 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Пирог с абрикосами в мультиварке Пирог с абрикосами в мультиварке Этот сладкий пирог с абрикосами выходит очень нежным, практически воздушным. Такой эффект достигаем благодаря взбитому со сливками творогу. Абрикосы для пирога выбирается спелые, а их количество регулируйте "на глаз". Как приготовить пирог с абрик... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Абрикосы 6-8 Штук, Творог 500 Грамм, Молоко 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливки 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Ванилин 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Манная крупа 1 Ст. ложка

Миндальный пирог с абрикосами Миндальный пирог с абрикосами Да-да, вы не осмотрелись - в этом пироге действительно нет ни грамма муки :) И, тем не менее, по консистенции этот пирог от традиционного пирога не отличить, зато по вкусу он выгодно отличается. Миндальный пирог с абрикосами - это одно из фирменных блюд мое... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Миндаль молотый 125 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка

Бисквитный медовый пирог с абрикосами Бисквитный медовый пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Мед (натуральный) - 100 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (свежие, без косточки) - 500 г

Воздушный пирог с абрикосами Воздушный пирог с абрикосами Мягкое сливочное масло взбить с белым сахаром. Добавить по одному куриное яйцо, продолжая взбивание. Добавить молоко, перемешать. Пшеничную муку просеять вместе с разрыхлителем теста, по желанию можно добавить ванилин. Соединить все ингредиенты, вымешать до... Ингредиенты: масло сливочное 150 г, молоко 50 мл, сахар 160 г, разрыхлитель теста 10 г, мука пшеничная 170 г, абрикос, яйцо куриное 3 шт

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин. В конце, не переставая взбивать, влить тонкой струйкой ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, сахар – 1 стакан, растительное масло – ¼ стакана, молоко – ½ стакана, мука – 1.5 стакана, цедра лимона – 1 ст.ложка, сок лимона – 1 ч.ложка, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка, соль – щепотка, абрикосы – 400 г, красная смородина – горсть (опционно)...

Пирог с абрикосами и ягодами Пирог с абрикосами и ягодами Размягченное масло взбиваем с сахаром до бела, а затем добавляем по одному яйцу не прекращая взбивать. К полученной массе добавляем просеянные муку,разрыхлитель,ванилин, крахмал и замешиваем жидковатое тесто. Противень застилаем пищевой бумагой и на нее вык... Ингредиенты: Масло сливочное-180 г, Яйцо куриное-4 шт., Мука-180 г, Крахмал-75 г, Сахар-150г, Разрыхлитель-14 г, Абрикос, Клубника, Черная смородина, Ванилин, Сахарная пудра

Пирог с абрикосами и штрейзелем Пирог с абрикосами и штрейзелем Растопить сл. масло (2ст. л.), смешать с сахаром (0,5стак), молоком, содой, яйцами и мукой. Выложить в форму. На тесто - абрикосы или др. фрукты. Если из компота, то предварительно откинуть на сито, чтоб стекла жидкость. Сливочное масло (3ст. л.) достать из... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Абрикос (консервированный) - 300 г

Пирог с абрикосами и белковой начинкой Пирог с абрикосами и белковой начинкой Этот интересный рецепт я нашла в сети и сразу же захотела приготовить. Здесь можно придумать множество вариантов фруктово-ягодной начинки. Пирог все равно получится интересным, сочным и порадует вашу семью. А попробовав его, вы уже не сможете остановиться: ... Ингредиенты: Масло сливочное или маргарин - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Уксус - 1 дес.л., Сметана - 50 г, Желтки - 2 шт., Белки - 2 шт., Абрикосы - 200 г, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Ванилин - щепотка, Крахмал кукурузный - 80 г

Загрузка