Заливной пирог с абрикосами

16 рецептов

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами Для приготовления заливного пирога с абрикосами нужно сделать тесто и начинку. Сначала приготовим тесто. 1. В миске разотрите мягкий или натертый на крупной терке маргарин со 100 граммами сахара и тремя желтками. 2. Добавьте три столовые ложки сметана и сно... Ингредиенты: Мука 220-250 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Желтки 3 Штуки, Сахар 130-150 Грамм, Сметана 250 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Масло или маргарин 120 Грамм, Абрикосы консервированные 500 Грамм

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной ручкой), закинуть в духовку, и ... Ингредиенты: Снежок – 1 стакан, Яйцо – 2 шт., Сахар – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Мука – 1,5 стакана, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – 0,25 стакана, Консервированные абрикосы – 150 г, Шоколад – по вкусу

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В чашке растираем сахар, желтки и маргарин, Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем, Постепенно добавляем муку, разрыхлитель все время размешивая, У меня тесто получилось мягкое и не крутое, даже руками вымисить не возможно было, выкладываем в форму, ... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Желток яичный - 3 шт, Маргарин - 120, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Абрикос (консервированные абрикосы, половинки) - 450 г

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Абрикос - 400 г, Смородина красная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (м...

Миндальный пирог с абрикосами по-домашнему Миндальный пирог с абрикосами по-домашнему Мягкое сливочное масло взбить с сахарным песком. Отделить желтки от белков, первые добавить в масляную смесь, хорошо взбить. Всыпать миндальную муку, цедру лайма и лимонный сок. Добавить ванильную эссенцию или ванилин из пакетика, массу снова хорошо перемеш... Ингредиенты: абрикосы - 1 кг, миндаль молотый - 125 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 2 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., лимон(цедра) - 1/5 шт., ванильная эссенция - 1 ч.л.

Простой заливной пирог с фруктами Простой заливной пирог с фруктами Яйца взбить со стаканом сахара. Далее прибавить щепотку соли, кефир (стакан), погашенную соду (1/2 ч.л). Всыпать приблизительно стакан муки, хорошо перемешать. Тесто получится не густое (чуть гуще, чем на оладьи). Форму намазать маслом, притрусить сухарями ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1/2 ч.л., фрукты/ягоды, соль

Фруктовый заливной пирог Фруктовый заливной пирог Делается этот пирог очень просто и быстро. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому нужно достать их из холодильника за 1 час до приготовления. Чтобы кусочки фруктов не упали на дно, а равномерно распределились, чередуйте фруктовые слои с тес... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахар 180 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Масло растительное 50 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль 1 Щепотка, Абрикос 250 Грамм, Груша 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Клафути с абрикосами Клафути с абрикосами 1. Абрикосы моем и очищаем серединку от косточки. 2. К яйцам добавляем сахар и взбиваем до образования пены. Вливаем теплое молоко. Просеиваем в тесто муку и все перемешиваем. Включаем заранее разогреваться духовку. 2. Смазываем противень сливочным маслом и... Ингредиенты: Абрикосы - 500 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 50 гр, Молоко - 2 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л.

Пирог заливной "Объедение" Пирог заливной "Объедение" Растопить масло сливочное +сахар+яйцо с белком+сметана+мука с гашеной содой, ванильный сахар, тщательно перемешать. Замесить тесто нетугое и поставить в холодильник на 20 минут Помыть и отделить от косточек абрикосы. Делаем заливку: смешать яйцо+желток, сах... Ингредиенты: Яйцо куриное (яйцо+желток) - 2 шт, Сахар (125 г) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (целое+белок) - 2 шт, Сметана ...

Клафути с абрикосами Клафути с абрикосами Клафути следует ставить в хорошо прогретую духовку, тогда он будет пышнее. Продукты для клафути. Подходящую форму обильно смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите половинки свежих или консервированных абрикосов срезом вниз. Смешайте просеянную с... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Молоко 50 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазки формы), Абрикосы 1 Стакан

Загрузка