Пирог с консервированными абрикосами

206 рецептов

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Предлагаю рецепт пирога с консервированными абрикосами, который приготовить совсем несложно. Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю без особых затрат и усилий. Приготовим продукты по списку. Открываем банку с консервированными абрикосами. Сироп сливаем в е... Ингредиенты: Мука - 280-350 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо - 4 шт., Сахар - 180 г, Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл, Разрыхлитель - 2 ч.л., Ванильный сахар - 1-2 ч.л., Консервированные абрикосы - 200 г

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Хотите вспомнить аромат и вкус лета? Значит пришло время испечь вкуснейший пирог с консервированными абрикосами. Этот вкусный и ароматный пирог готовится очень легко, вы даже рук не запачкаете в процессе подготовки теста. 1. Абрикосы откидываем на сито, пус... Ингредиенты: Абрикосы консервированные 850 Грамм (19-20 половинок абрикос), Мука пшеничная 230 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное или маргарин 130 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (7-8 грамм), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Са...

Быстрый пирог с консервированными абрикосами Быстрый пирог с консервированными абрикосами Итак, начнём с абрикос. В оригинальном рецепте их нужно 300 г, а так как у меня не покупная, а домашняя консервация, то я абрикос не жалею. У меня вот такая 2 литровая банка. Я положила в пирог 56 половинок абрикос, и осталось 38 штук, так что намного больш... Ингредиенты: Абрикос (Консервированный) - 300 г, Масло сливочное (Или маргарин) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет.

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами С консервированных абрикосов слить сироп в отдельную чашку и сохранить его. Абрикосы вынуть из банки и немного обсушить бумажным полотенцем. * Вместо консервированных абрикосов можно взять консервированные персики или ананасы. Приготовить тесто: Муку соедин... Ингредиенты: пропорции из расчета на большой противень: консервированные абрикосы - 1 банка (300 гр), для теста: сливочное масло - 200 гр., яйца - 4 шт., сахар - 1,5 ст., сироп от консервированных абрикосов - 0,75-1 ст., разрыхлитель - 2 чайных ложки, ванильный сахар - ...

Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой Румяный пирог с абрикосами и нежной сливочной крошкой Дрожжи раскрошить и размешать в теплом молоке. Добавить 250 грамм муки, 75 граммов сливочного масла, 50 граммов сахара, щепотку соли, 3 столовые ложки ванильного сахара и миксером вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить подходить в теплое место... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Сухие дрожжи - 20 г, Пшеничная мука - 550 г, Сливочное масло - 200 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 5 столовых ложек, Яйцо куриное - 3 штуки, Творог - 500 г, Консервированные абрикосы - 1 банка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Ванильны...

Пирог «Восхитительный» с абрикосами Пирог «Восхитительный» с абрикосами Если семья большая, увеличивайте порцию в два раза, не прогадаете. Не скупитесь на абрикосы - чем больше, тем вкуснее. Продукты рассчитаны на форму диаметром 18 см. Поделить пирог можно на 6 кусочков. Масло заранее достать из холодильника. Растереть с сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 110 г, Молоко - 30 мл, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Абрикосы - 8 шт.

Тарт с консервированными абрикосами Тарт с консервированными абрикосами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Нарезать кубиками 150 г предварительно охлажденного сливочного масла. Приготовить тесто: в чашу комбайна выложить нарезанное масло, всыпать муку, 50 г сахара, соль и все вымешать, затем, не выключая комбайна, добав... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар коричневый - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., абрикосы в собственном соку - 1 банка, сахар коричневый - 20 г, сливочное масло - 80 г, миндаль - 70 г, яйца куриные - 1 шт., ...

Летний пирог с абрикосами и черникой Летний пирог с абрикосами и черникой Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Положить фрукты в кипяток, затем слить. Ополоснуть холодной водой. Снять кожицу. Нарезать кусочками. Растопить масло, остудить. В миску разбить яйца, влить йогурт и перемешать. Взбивая массу миксером, вливать ра... Ингредиенты: Абрикосы - 230 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Черника - 120 г, Сливочное масло - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Натуральный йогурт - 25 г, Пшеничная мука - 250 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель - 6 г, Листья мяты - по вкусу, Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной ручкой), закинуть в духовку, и ... Ингредиенты: Снежок – 1 стакан, Яйцо – 2 шт., Сахар – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Мука – 1,5 стакана, Разрыхлитель – 2 ч.л., Растительное масло – 0,25 стакана, Консервированные абрикосы – 150 г, Шоколад – по вкусу

Абрикосово пуддинговый пирог Абрикосово пуддинговый пирог Тесто 300 гр. муки 1 пак. разрыхлителя 150 гр. Творожной массы (Magerquark) 100 мл. молока 100 мл. растит. масла 75 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 1 щеп. соли Начинка 250 мл. молока 200 мл. сливок 50 гр. сахара 1 пак пуддинга сухого от Dr. Ötk... Ингредиенты: Консервированные абрикосы, молоко, сливки, сахар, пуддинг, мука, разрухлитель, творожная масса, растит. масло, ванилин, соль.

Загрузка