Омлет с белыми грибами сыром грюйер и эстрагоном

2 рецепта

Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном Омлет с белыми грибами, сыром грюйер и эстрагоном В сливочном масле (2 столовых ложки) пассеровать мелко нарезанный лук-шалот с солью (1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) на среднем огне 3-4 минуты. Когда лук станет мягким, добавить в сковороду (25 см в диаметре) тонко нарезанные грибы и, ... Ингредиенты: Сыр грюйер - стакана, Лук-шалот - 1 штука, Белые грибы - 6 штук, Листья эстрагона - 1 столовая ложка, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Перец черный молотый - чайной ложки

Омлет с белыми грибами и эстрагоном по-французски Омлет с белыми грибами и эстрагоном по-французски Наши продукты: Мелко режем лук и эстрагон. Грибы режем тонкими пластинами или кубиками (у меня они уже продавались порезанными). Разогреваем 1.5 ст.л. сливочного масла, обжариваем лук 3-4 минуты, добавив немного соли и перца (1/4 и 1/8 ч.л.). Добавляем гриб... Ингредиенты: 1 луковица-шалот (у меня обычная), 1 ст.л. свежего эстрагона, 3 ст.л. сливочного масла, соль, перец