Воздушный меренговый рулет

11 рецептов

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г

Воздушный меренговый рулет Воздушный меренговый рулет Для удачного приготовления безе, яйца должны быть свежие и охлажденные, духовка заранее прогрета до нужной температуры, а при отделении белков нужна тщательность и аккуратность. Следуйте рецепту и у вас все получится! Охлажденные белки взбейте со щепоткой л... Ингредиенты: Белки яичные 4 Штуки (категория С0), Сахарная пудра 200 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Лимонная кислота 1 Щепотка, Сыр творожный 100 Грамм, Сливки 150 Грамм (33% жирности), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Орехи 1-2 Ст. ложек (рубленные)

Меренговый рулет Меренговый рулет Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной. Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем ск... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 300 г, лимонный сок - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., миндальные лепестки - по вкусу, малина замороженная - 200 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 150 г,...

Меренговый рулет с клюквенным соусом-начинкой Меренговый рулет с клюквенным соусом-начинкой Взбить белки до густой пены. Продолжая взбивать, добавить сахар. Выложить меренгу на бумагу для выпечки, ровным слоем, толщиной примерно 1см. Разогреть духовку до 160гр. Выпекать 25 минут. Сначала меренга поднимется, а потом опадет. Это нормально. Переклады... Ингредиенты: Меренга: 4 белка, 150гр сахара, Начинка-соус: 70гр клюквы или брусники, 70гр сахара, 2ч.л. кукурузного крахмала(можно заменить картофельным), 2 гвоздички растереть в порошок в ступке

Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкой Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкой Заранее разогрейте духовку до 190* градусов. Для такого количества яиц у меня есть противень размерами 30 х 35. Его выстилаю пергаментом (лучше с двухсторонним силиконовым покрытием). Теперь отделим белки от желтков. Нам желтки больше не понадобятся. Белки ... Ингредиенты: 6 яиц, 7 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала, 50 г молотого миндаля, Для начинки: 200 мл сливок 33% жирности, 2 средних киви, 1 средний нектарин

Меренговый рулет Меренговый рулет Для начала нужно отделить яичные белки от желтков. Яйца желательно брать холодные. Затем взбить белки до устойчивой пены. Посуда, в которой вы будете взбивать, должна быть сухой, так же как и венчик миксера Аккуратно порциями добавляем коричневый сахар. Я в... Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахар коричневый (Демерара finе от Мистраль) - 1 стак., Крахмал кукурузный (полная) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Уксус (белый винный), Сок лимонный (с половины маленького лимона), Сливки (для взбивания) - 1 стак., Шоколад темный (раст...

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Этим летом у меня часто в качестве десертов был меренговый рулет, и я хочу сказать, что первоначально мне казалось, что этот десерт не простой, что его сложно сделать. Как угадать ту нужную степень готовности меренги? А это прежде всего зависит от ваших вку... Ингредиенты: Белки - 200 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Творожный сыр - 200 г, Сливки от 33% - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Малина - 200-300 г

Меренговый рулет с малиной Меренговый рулет с малиной Готовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро... Ингредиенты: для рулета: яичные белки 150 г, сахар 180 г, соль 1 щепотка(и), лимонный сок 1 ч.л., для начинки: сливки 33% 200 мл, сахарная пудра 2 ст.л., малина свежая 100 г, фисташки очищенные несоленые 50 г, фисташковая паста 20 г

Диетический меренговый рулет с яблоками Диетический меренговый рулет с яблоками Для начала нужно запечь яблоки! Если у вас есть свой любимый рецепт сделайте как Вы любите. Я запекаю яблоки так: вырезаю сердцевину, но не насквозь, оставляю донышко. Затем в получившееся отверстие кладу ч. л меда и посыпаю корицей. Ставлю яблоки в форму, ... Ингредиенты: 3 белка, пару капель лимонного сока, 3 ст. л сахара, 3 яблока, 3 ч.л меда, корица, сахарная пудра

Фисташковый рулет с малиной Фисташковый рулет с малиной Первым делом необходимо заняться приготовлением меренги для рулета. Для этого возьмите яичные белки и взбивайте их на большой скорости миксера до пышности, чтобы они увеличились в объеме. Подготовьте сахар, уксус и крахмал. Когда яичные белки взбились в уст... Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 150 гр, Уксус - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Фисташки - 80 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Малина - 150 гр

Загрузка