Морковный воздушный рулет

10 рецептов

Морковный воздушный рулет. Морковный воздушный рулет. Морковный бисквит: Морковь натереть на мелкой терке. Яйца и желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до светлой воздушной массы. Муку соединить с крахмалом, разрыхлителем, солью и корицей. В яичную массу аккуратно вмешать мучную смесь. Добавить морковь и... Ингредиенты: морковный бисквит: 3 яйца+1 желток, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст. муки, 2 столовых ложки крахмала, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. корицы, 1 крупная морковь, 1/4 ст. растительного масла, крем: 400 гр. сметаны 42%, 125 гр...

Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой, карамелью и миндалем Морковно-апельсиновый рулет с творожной начинкой, карамелью и миндалем 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. 2. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина. 3. Разогреть сливочное масло на среднем огне. 4. Смесь из моркови и апельсин... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой Морковно-апельсиновый рулет с карамельным соусом, миндалем и творожной начинкой бисквит: 1. Морковь очистить, натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру, мякоть очистить от белых перегородок и измельчить. Смешать натертую морковь с цедрой и мякотью апельсина, потушить 15 минут на среднем огне на сливочном масле. Остудить. 2. Ж... Ингредиенты: для бисквита: морковь - 4 шт., апельсин - 1 шт., мука - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 3 ст.л., яйца - 3 шт., сахарная пудра - 90 гр., соль - щепотка, масло сливочное - 30 гр., для сливочно-карамельного соуса: сливки полужирные (22%) - 1 ст., коричневый саха...

Хлеб "Морковно-овсяный" Хлеб "Морковно-овсяный" Дрожжи с сахаром растворить в теплом соке. Оставить на 10-15 минут Овсяные хлопья измельчить в кофемолке К дрожжам добавить соль, получившуюся овсяную муку Постепенно всыпать пшеничную муку, добавить растительное масло и вымешивать до получения мягкого тест... Ингредиенты: Сок морковный - 200 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый, Масло растительное - 2 ст. л.

Морковный рулет Морковный рулет Итак начнем: Морковь трем крупной терке и обжариваем. В остывшую морковь добавляем отдельно взбитый желток, а затем хорошо взбитый белок- получается жидкое, воздушное тесто, не забываем посолить. Выпекаем на пергаменте, немного смазанном подсолнечным маслом... Ингредиенты: Творог (если для диеты, беру 0%) - 500 г, Зелень (петрушка и укроп) - 200 г, Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Морковь (3-4 штуки) - 400 г

Морковный рулет со сливочным кремом Морковный рулет со сливочным кремом  Спешу поделиться с вами рецептом вкусного рулета! Отличная закуска на праздничный стол, да и в будни неплохо порадовать себя кусочком:) Для приготовления нам понадобятся: морковь, яйца, сливочный сыр, сливочное масло, чеснок, соль, укроп, петрушка. Сл... Ингредиенты: Морковь - 500 грамм, Яйца куриные - 4 шт, Сыр сливочный - 160 грамм, Масло сливочное - 40 грамм, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - 5 веточек, Петрушка - 5 веточек, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу.

Морковный рулет с нежнейшим кремом из манки Морковный рулет с нежнейшим кремом из манки Морковь отварить до готовности и пюрировать блендером. Взбить яичные белки с щепоткой соли в крепкую пену. Отдельно желтки растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и морковное пюре, все тщательно вымесить. Аккуратно вмешать в тесто белки. Выложить ... Ингредиенты: тесто: морковь-200 г, яйцо-3шт, мука-100 г, сахар-150 г, разрыхлитель теста-1 ч.л., крем: сахар-1ст, молоко-500 г, крупа манная тм «мистраль»-4 ст.л., сливочное масло-180 г, цедра лимона- 1 шт., клубника-200 г

Морковный хлеб на полбяной муке Морковный хлеб на полбяной муке Накануне вечером приготовить стартер и бигу: просто смешать: 1) теплую воду с мукой и 2) теплую воду с мукой и дрожжами. Обратите внимание, что вода отмеряется в граммах. Накрыть емкости пленкой и оставить в темном месте при комнатной температуре на ночь на... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 200 г, вода - 200 г, дрожжи свежие - г, спельтовая (полбяная) мука - 200 г, вода - 200 г, спельтовая (полбяная) мука - 320 г, морковь тертая - 180 г, дрожжи сухие - 6 г, мед - 2 ч. л., соль - 18 г, сливочное масло - 50 г

Булочки "Янтарные" Булочки "Янтарные" Морковь отварить, натереть на мелкой терке. Творог протереть через сито. Муку просеять. Смешать все ингредиенты (кроме кунжута) и замесить тесто. Так как мука у всех разная; творог может быть влажный или, наоборот, сухой; морковь более или менее сочной, то... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Творог - 100 г, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 100 мл, Молоко (+2 ст. л.) - 50 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло кукурузное (подсолнечное) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Кунжут (по ...

Морковный рулет Морковный рулет Хочу сразу сказать, что закуска должна быть сделана заранее, так как она должна полежать в холодильнике не менее 3 часов, а лучше всего — всю ночь. Подавайте к столу её с соусом, например, или с листьями салата. Итак, хочу рассказать, как приготовить морков... Ингредиенты: Морковь 0.5 Килограмма, Яйцо 3 Штуки, Сыр 50 Грамм, Плавленый сырок 2 Штуки, Зелень 0.5 Пучка, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 3-4 Чайных ложек