Похожие рецепты
Воздушные маффины из темного шоколада на пивеИнгредиенты: мука 1.5 стакана (200 мл), мягкое сливочное масло 100 г, сахар (у меня фруктоза) 250 г, пиво светлое 1 стакан (200 мл), какао-порошок 2.5 ст.л., темный шоколад 50г, батончик Марс или 100 г белого шоколада, сода 0.5 ч.л., разрыхлитель 0.5 ч.л., 2 яйца, сливочное масло для смазывания формыНам понадобятся: Духовку разогреваем до 180 гр. Взбиваем мягкое масло с сахаром (фруктозой), добавляем яйца и все тщательно взбиваем. Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, соду, какао. Добавляем сухую смесь к яичной и все вымешиваем ми...
Тыквенные маффины фонарь джекаИнгредиенты: Тыква (мякоть) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (или обойная) - 150 г, Яйцо куриное (СО) - 3 шт, Сметана (15-20% или йогурт) - 50 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сода (1/4 чайной ложки), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы)250 г мякоти тыквы (предпочитаю Батернат) измельчаем погружным блендером в грубое пюре, добавляем яйца, сметану или йогурт, растительное масло и четверть чайной ложки соды. Перемешиваем. Просеиваем 150 г муки, перемешиваем с 1 чайной ложкой разрыхлителя, (п...
Тыквенные маффины с розмариномИнгредиенты: Масло растительное - 60 мл, Мука цельнозерновая - 300 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Розмарин - 3 веточ., Яйцо куриное - 3 шт, Йогурт (натуральный, можно заменить кефиром) - 100 мл, Молоко - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Тыква - 240 г, Вода (+ сахар 70 г, для сиропа), Семечки тыквенные (для декора) - 3 ст. л.Ингредиенты. Тыкву сварить в сахарном сиропе и нарезать небольшими кубиками. Откинуть на сито для того, чтобы стёк лишний сироп. Разогреть духовку до 200 °С. Подготовить форму для маффинов. Просеять муку, разрыхлитель в большую миску. Отдельно смешать яйца,...
Воздушные маффины с шоколадом и орехами и мацовой мукойИнгредиенты: ст. 250 мл., 1 ч.л. стевия экстракт, 1/2 ст. натурального яблочного пюре, 1 ст.л. растительного масла( у меня кукурузное), 3 яйца, 1/4 ст. картофельного крахмала, 1/4 ч.л. соли, 100 гр. тёмного шоколада-порубить, 1/4 ст. грецких орехов- порубить, цедра одного некрупного лимона1. Нагреть духовку до 160*С. Выложить формочки бумажными "юбочками", смазать( у меня 2х юбочек не хватило :)). 2. В миксере взбить яйца до воздушной пены, добавить "Стевию" ,яблочное пюре и масло, продолжая взбивать. 3. Добавить мацовую муку, крахмал и соль...