Воздушные маффины с шоколадной крошкой

15 рецептов

Воздушные маффины с шоколадной крошкой Воздушные маффины с шоколадной крошкой Разогреваем духовку до 175 градусов. Необходимо взбить яйца с сахаром и размешайте их с маслом комнатной температуры. Добавьте муку, пек.порошок и кусочки шоколада (шоколад можно порубить в блендере, подойдет как горький шоколад, так и шоколад с начинкой). ... Ингредиенты: 150 г черного шоколада, 150 г сливочного масла, 3-4 яйца, 75 г сахара, 100 г муки

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой Шоколадные маффины с шоколадной крошкой Для приготовления выпечки нужны: мука, шоколад, молоко, масло, сахар, яйца. Такие маффины долго остаются свежими и мягкими. Их можно подавать к чаю или есть с молоком. Кусочки шоколада придадут им дополнительный оригинальный вкус. Приступаем к приготовлению... Ингредиенты: Масло 100 Грамм, Сахарный песок 200 Грамм, Мука 0,4 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Штука, Сода 1/3 Чайных ложки, Кефир 200 Миллилитров, Шоколад 170 Грамм

Шоколадные маффины Шоколадные маффины 1. Для это рецепта я использовала овсяные хлопья и манную крупу торговой марки Мистраль. 2. Соединяем манку, хлопья, простоквашу и масло, перемешиваем и оставляем для набухания на 30 минут. 3. Яйца взбиваем с сахаром. Смешиваем с набухшей смесью. 4. Добавля... Ингредиенты: овсяные хлопья — 1 ст., крупа манная — 3 ст.л., мука — 4-5 ст.л., сахар — 1/2 ст., яйцо — 2 шт., простокваша — 1 ст., масло растительное — 1 ст., сода — 1 ч.л., какао — 2 ст.л., шоколадная крошка — 20-30 гр.

Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Орехово-шоколадный кекс с тыквенно-кокосовой прослойкой Для начала порезать сырую тыкву на небольшие кубики, выложить в форму, застеленную фольгой, сбрызнуть растительным маслом, закрыть со всех сторон фольгой, отправить в духовку, разогретую до 180 С на 20-25 минут. Вынуть форму с готовой тыквой, переложить в б... Ингредиенты: Орехово-шоколадное тесто: 160 г. пшеничной муки, 175 г. мягкого сливочного масла, 120 г. сахара, 3 ст.л. молотых орехов (кешью, миндаль, можно любые), 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 средних яйца, 1,5 ст. л. какао-порошка без горки, немного воды для разбавления ка...

Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыквенно-маковые кексы с воздушным кремом "Веселые привидения" Тыкву очищаем, нарезаем не большими кусочками, отвариваем 10-15 минут, сливаем воду и выкладываем тыкву на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода. Взбиваем блендером до состояния пюре и охлаждаем. В охлажденное тыквенное пюре добавляем молоко и сахар. Оставл... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 200 г, молоко - 50 мл, сахар - 120 г, лимонная цедра - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., пряности - 1 ч. л., яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, соль - 1 щепотка, тыква - 200 г

Полоски "Эспрессо" Полоски "Эспрессо" Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Любым способом сварить (и процедить) кофе. Подсушенный фундук перемолоть в миксере в крошку. Размягченное сливочное масло немного взбить миксером, потом добавить простой и ванильный (1 пакетик – 15 грамм) саха... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, кофе эспрессо - 4 ст. л., кофейный ликер - 2 ст. л., кофе эспрессо - 200 ч. л., фундук - 100 г, сливочное масло - 250 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 4 шт., мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколадные...

Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Кексы творожные со штрейзелем "наоборот" Продукты. Я брала сливочное масло из морозилки, так лучше получится крошка! Нарубим масло (или маргарин) ножом или с помощью техники. Я ленюсь мыть комбайн, поэтому подожду посудомоечную машину (в конце месяца!))) Добавляем муку, соду и сахар (я взяла его м... Ингредиенты: Тесто: 200 г творога, 50 г сахара, 70 г муки, 2 яйца, 10 абрикосов, 0,5 ч.л.соды, Крошка: 1 стакана муки, 50 г маргарина, 50 г сахара, 0,5 ч.л.соды, Ваниль - 0,5 ч.л.

Шоколадные маффины с бананом Шоколадные маффины с бананом Банан разрезать на небольшие кусочки. В отдельной емкости размять их вилкой до кашеобразного состояния. Чуть растаявшее сливочное масло необходимо растереть с сахаром, вбить яйца, тщательно перемешать все до однородной массы. Просеянную муку смешать с какао... Ингредиенты: банан - 1 шт, шоколад черный - 100 гр, мука - 200 гр, какао - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт, масло сливочное - 150 гр, сахарный песок - 100 гр, разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Кофейно - ореховый пирог с глазурью Кофейно - ореховый пирог с глазурью Взбить размягченное сливочное масло с сахаром , яйцом и ванильной эссенцией. Добавить кофе, перемешать. Просеять в смесь муку с разрыхлителем, перемешать, добавить орехи и шоколадную крошку. Ингридиенты для глазури смешать, нанести на почти остывший кекс. В... Ингредиенты: Тесто (форма 20-23 см.): 100гр. сливочного масла, 100гр. сахарного песка, 1 яйцо, 160 гр. муки, 1\3 чашки крепкого вареного кофе, 50 гр. черного шоколада (подробить), 1/2 стакана (примерно 100 гр.) ореха кешью, ванильная эссенция, 1 пакетик разрыхлителя, Дл...

Маффины с шоколадом и изюмом рецепт с фото Маффины с шоколадом и изюмом рецепт с фото Маффины с шоколадом и изюмом готовятся на основе бисквитного теста, в одну часть которого добавляется темный тертый шоколад, что придает выпечке не только шоколадный вкус, но и аромат. Изюм также дополняет выпечку. Кстати, вместо изюма можно использовать ме... Ингредиенты: Сахар (1 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Разрыхлитель теста (1.5 ч.ложк), Ванильная эссенция (0.15 ч.ложк), Изюм (2 ст.ложк), Шоколад (45 г.)

Загрузка