Очень легкие и нежные пирожки за 5 минут

183 рецепта

Очень легкие и нежные пирожки за 5 минут Очень легкие и нежные пирожки за 5 минут Технология готовки настолько простая, что не нужно даже пользоваться кухонным комбайном для замеса. Всыпаем сухие дрожжи (можно брать прессованные в соответственной пропорции) в миску. Затем добавляем сахар и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты. После этог... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта – 2 ст., соль мелкого помола (лучше морская) – 1/4 ч.л., сахар (свекольный) – 1 ст.л., масло рафинированное (растительное) – 1 ст.л., молоко цельное (или вода) – 250 мл, дрожжи сухие активные – 5-6 г (1/2 пакета).

Шустрые пирожки-улитки Шустрые пирожки-улитки 1. Приготовим безопарное тесто. Смешать просеянную муку с дрожжами Dr.Oetker, сахаром и солью. По желанию можно добавить щепотку ванилина. Со сладкой начинкой желательно добавить ванильный сахар. 2. Налить воду в большую миску и по 1 ст. л. добавлять мучну... Ингредиенты: Дрожжи (б/г, быстродействующие, Dr.Oetker) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (комнатной t) - 160 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Кунжут (по желанию) - 2 ч. л., Желток яичный (для смазки пирожков) - 1 шт, Капуста...

Пирожки за 5 минут Пирожки за 5 минут Если не все, то многие, не отказались бы от теплого, воздушного, нежного пирожка, который пыхтит уютом и отдает неимоверным ароматом самых теплых детских воспоминаний. Предлагаю приготовить именно такие пирожки! Готовятся они, если не учитывать приготовлени... Ингредиенты: Кефир – 200 мл, Мука – 420 г, Яйцо – 1 шт., Соль – 1/3 ч.л., Сода – 1/2 ч.л., Картофель – 450 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Растительное масло для обжаривания – 150 мл

Быстрые пирожки за 10 минут Быстрые пирожки за 10 минут Многие люди боятся работы с дрожжевым тестом, думая о том, что ничего не получится. Но на самом деле нет ничего сложного в работе с ним. Нужно просто попробовать один раз приготовить, насладиться своим великолепным результатом, и пойдет всё, как по маслу. П... Ингредиенты: Молоко – 400 мл, Сливочное масло – 50 г, Яйцо – 2 шт., Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г, Сахар – 1/2 ст.л., Соль – 1 ч.л., Мука – 800 г, Квашеная капуста – 400 г, Томатная паста – 2 ст.л., Растительное масло - для обжаривания

Пирожки в духовке как пух Пирожки в духовке как пух 1) Продукты для приготовления теста нужно подготовить заранее. Они должны быть комнатной температуры. Пшеничную муку используем высшего сорта. Ее необходимо тщательно просеять, желательно не менее двух раз. Так мука больше обогатится пузырьками воздуха, и т... Ингредиенты: Яйца (Одно-для теста, второе-для верха пирожков) - 2 шт., Вода - 70 мл, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Молоко - 250 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Пшеничная мука (примерно) - 480 гр, Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - по в...

Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Пирожки с мясом и капустой, и «Пирожковый дракон» Наливаем в кастрюльку или сотейник воду, добавляем соль, сахар, наливаем растительное масло и ставим на огонь. Помешиваем до растворения сахара, даем закипеть, варим 1 минуту. Остужаем до температуры парного молока и добавляем дрожжи, ждем «пенку». В миску ... Ингредиенты: Тесто: 0,5 л. воды, 50 г. свежих дрожжей (или 17 г. сухих), 70 г. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 стакан растительного масла, 5 стаканов муки, Начинка 1: свинина (не жирная часть) – 100 г., лук репчатый – 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу, мало сливочное – ...

Дрожжевые пирожки как пух Дрожжевые пирожки как пух Ингредиенты для теста. Приготовление теста начнем с активации дрожжей. Дрожжи заливаем 1/3 ст. воды комнатной температуры, добавляем 1 ч.л. сахара и перемешиваем. Оставляем смесь на 10-15 минут. За это время на поверхности должна образоваться "шапочка&... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сухие дрожжи - 7 гр, Соль - 1 чайн.л., Пшеничная мука (плюс для замеса теста) - 420 гр, Яйца (Для смазывания пирожков) - 1 шт., Сахар - по вкусу, Яблоки (средние) - 3 шт., Изюм - 60 гр, Молотая кориц...

Пирожки под супчик Пирожки под супчик Маргарин растапливаем и смешиваем с молоком. Я экономлю посуду - молоко прямо из пакета наливаю в стеклянную кастрюлю, туда же - маргарин, сахар, соль - и, в микро. Вынимаем и даем немного остыть. В это время делаем начинку: жарим грибы с луком, добавляем г... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Маргарин (половина пачки) - 100 г, Соль (щепотка), Дрожжи (обычные свежие) - 50 г, Грибы, Лук репчатый, Каша (гречневая рассыпчатая)

Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Муку просеиваем, смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, вливаем воду и масло, вымешиваем. Ставим подходить. Моё любимое пшеничное тесто! никаких прибамбасов, просто и никогда не подводит! Подустала я от разных злаков :). Но главное - сегодня тестом активно ... Ингредиенты: дрожжевое постное тесто - прим. 700-800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615, белокачанная капуста - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, растительное масло

Пирожки из слоеного теста с капустой Пирожки из слоеного теста с капустой Здесь представлен постный вариант, как приготовить пирожки из слоеного теста с капустой. Если хотите, чтобы выпечка получилась румяной и золотистой, смажьте каждый пирожок взбитым яйцом, а уж затем выпекайте. В любом случае пирожки из слоеного теста с капус... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Капуста 400 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Загрузка