Пирожки за 5 минут

7978 рецептов

Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / быстрые и очень вкусные пирожки. Пирожки за 10 минут в духовке с луком и яйцом из лаваша / быстрые и очень вкусные пирожки. Пирожки из лаваша с яйцом и луком. Очень быстро и Очень вкусно! Яйца отвариваем и натрем на крупной терке, лук зеленый мелко порежем. Смешаем, добавим майонез. Начинка готова. Лаваш раз режим на 4 части. На край укладываем начинку. Завернем пирожки, смаз... Ингредиенты: лаваш -2шт, яйцо - 8 шт., яйцо - 1шт для смазывания пирожков, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 4 ст.л, соль -, выпекать в разогретой духовке 10-15 минут при 200с

Воздушные пирожки за 5 минут Воздушные пирожки за 5 минут Воздушные пирожки выпекаются в духовке буквально за 5 минут. Нежная начинка и воздушное тесто делает их просто восхитительными. А если учесть как мало времени нам понадобится для их приготовления, то рецепт можно отнести в разряд любимых. Помню, первый раз ... Ингредиенты: Курица отварная 400 Грамм, Тесто 500 Грамм, Соус для курицы 4 Ст. ложки, Замороженные овощи 200-300 Грамм, Соль, перец По вкусу

Пирожки за 10 минут Пирожки за 10 минут Конечно, ни одни пирожки не выпекутся за 10 минут - тесто же должно успеть приготовиться. Но вот как раз сам подготовительный процесс можно уложить в рекордные сроки. Для приготовления пирожков за 10 минут вам понадобится 1,5 килограмма муки - это и есть пр... Ингредиенты: Вода 3 Стакана, Сахар 4 Ст. ложки, Масло растительное 1 Стакан, Мука 10 Стаканов, Соль 0,3 Чайных ложки, Дрожжи сухие 10 Грамм

Пирожки за 5 минут Пирожки за 5 минут Такой простой рецепт пирожков за 5 минут мне подсказала подруга, и честно говоря, я почему-то раньше использовать готовое тесто даже не думала. А ведь так гораздо проще и быстрее получается! При чем вовсе не обязательно покупать готовое тесто, - вполне можн... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 500 Грамм, Брусника 350 Грамм, Сахар 200 Грамм, Крахмал 50 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирожки за 15 минут Пирожки за 15 минут Пирожки за 15 минут получаются просто объедение! Я советую всем освоить этот рецепт, а может быть вы придумаете свой вариант начинки. Очень мне нравится еще дежурное сочетание, ингредиенты для которого всегда есть в холодильнике: тертый сыр напополам с твор... Ингредиенты: Слоеное тесто 400-500 Грамм, Индейка 250 Грамм, Соус 1/2 Стакана, Начинка из картофеля 1 Стакан, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Кулурийские пирожки Ru Кулурийские пирожки Ru Замесить тесто, как указано в рецепте: http://www.edimdoma.ru/recipes/19952 Пока оно отдыхает займемся начинкой: луковицы мелко нарезать и обжарить. Добавить фарш и обжаривать до готовности. Остудить. Духовку разогреть до 200С. Тесто немного подбить. Руки с... Ингредиенты: 7 гр. сухих дрожжей, щепотка сахара, 150 мл. теплой воды (30 С), 200 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. растительного масла, Для начинки: 300 гр мясного фарша, 2-3 луковицы, Для обмазки пирожков: 1 яйцо

Слоеные пирожки с морковью по-корейски Слоеные пирожки с морковью по-корейски Пока тесто размораживается приготовим начинку: в глубокую миску кладем творог (либо тертый сыр). Режем на четвертинки сосиски и добавляем к творогу. Добавляем измельченную петрушку... ... и морковку по-корейски. Можно добавить специи. Заправить майонезом. Х... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 500 г, Творог (или тертый твердый сыр) - 100 г, Петрушка - 1/2 пуч., Морковь (по-корейски) - 250 г, Сосиска - 300 г, Майонез - 200 г, Специи, Яйцо куриное (для смазывания пирожков)

Пирожки с яйцом и рисом Пирожки с яйцом и рисом Приготовить ингредиенты для теста. В миску налить тёплую воду, добавить 4 ст. л. муки, сахарный песок и дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 20 минут. Добавить соль, растительное масло и небольшими частями оставшуюся муку ( 550 гр), кажды... Ингредиенты: Рис (Пирожки) - 1/2 стак., Яйцо куриное (Пирожки) - 3 шт, Соль (Тесто,пирожки), Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 550 г, Масло растительное (Тесто) - 80 мл, Вода (Тесто) - 300 мл, Дрожжи (Тесто,сухие) - 7 г, Сахар (Тесто) - 2 ст. л.

Тесто для пирожков за 15 минут Тесто для пирожков за 15 минут В воду (должна быть не больше 30°) всыпаем дрожжи, добавляем сахар, и 300 г муки (2 стак.), все перемешиваем венчиком и ставим на 15 минут в теплое место, накрыв полотенечком. Потом добавляем масло, муку, соль по вкусу. Вымешиваем тесто (получается мягким, ... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (1,5 кг) - 10 стак., Соль - 0,3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г

Пирожки за 5 минут Пирожки за 5 минут Если не все, то многие, не отказались бы от теплого, воздушного, нежного пирожка, который пыхтит уютом и отдает неимоверным ароматом самых теплых детских воспоминаний. Предлагаю приготовить именно такие пирожки! Готовятся они, если не учитывать приготовлени... Ингредиенты: Кефир – 200 мл, Мука – 420 г, Яйцо – 1 шт., Соль – 1/3 ч.л., Сода – 1/2 ч.л., Картофель – 450 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Растительное масло для обжаривания – 150 мл

Загрузка