Похожие рецепты
Капкейки с чиа семенами
Ингредиенты: сахарные кондитерские украшения - 1 горсть, сыр сливочный - 110 г, сахарная пудра - стакана, лимонный сок - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, чиа семена - 1 ст. л., сливочное масло - 55 г, сахар коричневый - стакана, яичные белки - 2 шт., кефир - стакана, мука - 2 стаканаРазогреть духовку до 180°С. Приготовить 12 формочек дляя капкейков. Смешать муку, разрыхлитель и соль, семена чиа. Отдельно смешать комнатной температуры сливочное масло, коричневый сахар до мягкого состояния. Добавить белки, мешать медленно. Добавить приго...
Английские воздушные пышки
Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (щепотка), Изюм (без косточек) - 50 г, Слива - 250 г, Масло растительное (для фритюра), Сахарная пудраВскипятить молоко с маслом, посолить,снять с плиты и всыпать в него муку.Снова поставить на плиту и мешать, пока не образуется гладкий ком теста. Тесто переложить в глубокую посуду. И вбивать по очереди яйца Изюм промыть горячей водой и обсушить. Из слив уд...
Воздушные читатти
Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 4 ломт., Зефир - 1 шт, Тесто пресное - 50 гМожно залить белый зефир шоколадом ( я так и делаю), а можно купить готовый. Но обязательно с шоколадом! И главная фишка в том, что они должны быть замороженными, то есть предварительно на часик кинуть в морозильник. Берем тесто. Небольшой кусочек. Раскаты...
Котлетки со шпинатом и фетой в пите вкусные котлетки с необычным составом
Ингредиенты: Для котлет: Фарш - 500 гр., Шпинат - 150 гр., Фета - 60 гр., Яйцо - 1 шт., Чеснок- 2 зуб., Паста Харисса - 1 ч.л., Для начинки питы: Сметана - 100 мл., Лук - 1 шт., Огурец - 1 шт., Помидор - 1 шт., Уксус - 1 ч.л., Вода - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, зелень, ПитаПриготовление: В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, пасту Харисса, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут. Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем укс...