Булочки с ягодной начинкой

122 рецепта

Булочки "ягодное ассорти" Булочки "ягодное ассорти" Булочки с джемом, повидлом – и с добавлением ягод. Начинка у меня сливовая, малиновая, персиковая и черничная. А для большего вкуса и цвета я добавила ягоды. 1. Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. просеянной пшеничной муки с дрожжами и сахаром. Влейте тонк... Ингредиенты: для опары, мука пшеничная — 3 ст.л., молоко — 150 мл., дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч.л., сахар — 2 ст.л., .........., для теста, молоко — 100 мл., мука — 400 г, сахар — 75 г, маргарин (сливочный или масло сливочное) — 100 г, яйцо куриное — 2 шт, с...

Булочки с ягодной начинкой Булочки с ягодной начинкой Дрожжи растворить в теплой воде и пока отставить в сторону. Желтки отделить от белков и растереть с сахарной пудрой и цедрой. В яичную смесь добавить дрожжи и теплое молоко. Постепенно подсыпая муку вымесить мягкое, эластичное тесто. Добавить растопленное, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-4,5 стак., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 6 шт, Сахарная пудра - 0,5 стак., Вода (кипяченая, теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Цедра лимона (1 лимона) - 1 шт, Сахар (в крем) - 0,75 стак., Крахмал - 1 ч. л., Цедра апельсина...

Булочки "Ягодное ассорти" Булочки "Ягодное ассорти" Приготовим опару. Смешайте 3 ст. л. просеянной пшеничной муки с дрожжами и сахаром. Влейте тонкой струйкой в сухую смесь 150 мл теплого молока, хорошо размешайте. Накройте миску полотенцем и поставьте опару в теплое место на 30 минут. Приготовим тесто для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 150 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья пшенные (ТМ "Мистраль") - 50 г, Сахар - 75 г, Маргарин (сливочный или масло сливочное) - 100...

Домашние булочки с клюквенной начинкой Домашние булочки с клюквенной начинкой В миску добавить теплое молоко (200 мл.), расплавленное сливочное масло (60 гр.), добавить 1 ч. ложку растительного масла, добавить сахар (3 ст. ложки). Далее добавить пакет гранулированных дрожжей (7 гр.). Смесь взбить. Смесь оставить на несколько минут дл... Ингредиенты: Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л., Дрожжи (гранулированные дрожжи) - 7 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 200 мл, Сахар - 5 ст. л., Клюква - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - по вкусу

булочки "ягодные фонтанчики" булочки "ягодные фонтанчики" Муку просеять, добавить сахар, соль, ваниль. Высыпать в ведро Хб печки, налить молоко, сливочное масло( размягченное). Дрожжи засыпать в диспенсер. Поставить программу для замеса дрожжевого теста (2 часа 20 мин.) Раскатать тесто в прямоугольник. Смазать ма... Ингредиенты: мука – 500 гр, молоко – 250 гр, сливочное масло – 2 ст.л., сахар – 3 ст.л., соль – 1, 5 ч.л., яйцо – 2 шт, дрожжи – 1, 5 ч.л., ванилин – 1 пач., начинка : клубника – 50 гр, жимолость – 50 гр., сливочное масло ( растопленное)- 20 гр., сахар-30 гр

Крученые булочки с ягодным джемом Крученые булочки с ягодным джемом В теплой воде распустите дрожжи и растворите 1 ст. л. сахара. Оставьте на 15-20 минут в теплом месте, чтобы на поверхности появилась дрожжевая пленка. Масло, обязательно мягкое, перемешайте с оставшимся сахаром, добавьте яйца. Затем соедините с дрожжевой см... Ингредиенты: вода - 150 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, мука - 550 г, джем - 150 г

Булочки-пирожки с маково-халвично-ягодной начинкой, постные Булочки-пирожки с маково-халвично-ягодной начинкой, постные Дрожжи засыпать сахаром до образования шапки. Во всех рецептах пишут залить водой, молоком и тд. Сколько я ни пробовала так сделать ничего хорошего не получалось, тесто не подымалось. А без жидкости все ок) Вскипятить воду, масло, сахар, соль, снять с огня.... Ингредиенты: манка - 60 г, мука - 250 г, вода - 250 мл, масло подсолнечное - 1 ст л, мак - 50 г, халва - 50 гр., ягоды любые(консервированные, мороженные-пойдет все) - 50 гр., дрожжи свежие грамм 15, сахар, соль.

Эстонские масленичные булочки Эстонские масленичные булочки Смешать молоко, дрожжи, сахар, яйцо и соль. Затем всыпать муку. Немного муки оставить. Тщательно перемешать и добавить сливочное масло. Тесту дать постоять в теплом месте несколько минут. Затем сформировать из теста 20 шариков одинакового размера и выложить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 700 г, Молоко (теплое) - 250 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (прессованные) - 50 г, Сливки (35% ) - 200 г, Варенье (брусничное, начинка) - 150 г, Сахарная пудра (по ...

Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Фруктовые булочки с ароматом мелиссы Из перечисленных ингридиентов замешиваем тесто, оставляем подходить. В равных пропорциях смешиваем землянику, черную и красную смородины. Посыпаем сахарком и все перемешиваем. Веточки мелиссы моем и просушиваем. Когда будет готово тесто, делим его на одинак... Ингредиенты: для теста: 500 гр. кефира, 2 яйца, 50 гр. растительного масла, 1,5 ч.л. соли, 80 гр. сахара, 1 кг. муки, 1 пакетик дрожжей (11 г)., для начинки: черная смородина, красная смородина, земляника, веточки мелиссы, сахар., для смазывания булочек: 1 желток+ немно...

Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Булочки «Ягодно-апельсиновое сердце» Итак, с вечера готовим тесто. Для этого в тёплом молоке (не горячем!) разводим 1 ст.л. сахара и дрожжи, оставляем на 10 минут. В этом время в миске яйцо слегка взбиваем венчиком с сахаром, сливочное масло растапливаем. Добавляем масло к яичной массе, соль. ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 40 г сахара, 100 мл молока, 30 г сливочного масла, щепотка соли, 270 г муки, Соус: сок 1 апельсина, 1 ст.л. сахара, 2/3 ч.л. крахмала, цедра 1 апельсина, корица, желток (яйцо или молоко) для смазывания булочек, ягоды (малина, ежевика)

Загрузка