Воздушные булочки с молочным кремом

29 рецептов

Воздушные булочки с молочным кремом Воздушные булочки с молочным кремом Слегка подогреть молоко, положить дрожжи, всыпать сахар и чуть муки, перемешать, оставить в теплом месте. Когда дрожжи заиграют, и на поверхности появится вспененная шапочка добавить разболтанное вилкой яйцо, перемешать. Смешать молоко, муку, соль, объедини... Ингредиенты: мука - 380 г, молоко - 200 мл, сахар - 75 г, масло сливочное - 40 г, дрожжи сухие - 5 г, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 350 мл, масло сливочное - 40 г, яйца - 2 шт., ванилин - 1 шт., сахар - 4 ст.л., крахмал - 2 ст.л.

Воздушные булочки синнабон с корицей и кремом Воздушные булочки синнабон с корицей и кремом 1. В большой миске растираем мягкое сливочное масло с сахаром. Поочередно добавляем два яйца и хорошо размешиваем. 2. Свежие дрожжи заливаем теплым молоком, размешиваем и оставляем в тепле на 10 минут, чтобы они полностью растворились и активизировались. ... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 600 гр. муки пшеничной, 200 мл. молока, 100 гр. сахара, 80 гр. сливочного масла, 20 гр. свежих дрожжей, 1/2 ч.л соли, начинка: 150 гр. коричневого сахара, 30 гр. сливочного масла, 20 гр. сливочного сыра, 20 гр. корицы, крем-глазурь: 100 гр. с...

Дрожжевые булочки с заварным кремом Дрожжевые булочки с заварным кремом В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем сахар. Масло растапливаем и добавляем к молоку вместе с яйцом. Муку просеиваем и понемногу добавляя к молочной смеси замешиваем тесто. Полученное тесто вымешиваем до гладкости и оставляем в теплом месте для подъем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 50 гр, Свежие дрожжи - 8 гр, Молоко - 130 мл, Сливочное масло - 25 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко - 230 мл, Сливочное масло - 25 гр, Яичные желтки - 1 шт., Кукурузный крахмал - 1.5 стол.л.

Булочки с кремом в ромовой глазури Булочки с кремом в ромовой глазури Муку просеять, добавить дрожжи к 300 граммов муки, перемешать. Яйца взбить, добавить сахар, соль, молоко, 2 ст. л. растительного масла. Взять 300 граммов муки с дрожжами, влить яично-молочную смесь, замесить вязкое тесто, оставить на 40 минут. Вмешать остал... Ингредиенты: мука - 450 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 250 мл, масло растительное - 3 ст. л., сахар - 5 г, соль - 1 щепотка, дрожжи свежие - 2 ч. л., йогурт - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., вода - 2 ч. л., булочки - по вкусу, яичные желтки - 2 шт., варенье малино...

Булочки "Улитки" с чаем матча Булочки "Улитки" с чаем матча Приготовить курд-крем. В сотейник выложить клюкву, засыпать сахаром, добавить лаванду, размешать и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 5-7 минут, до полного растворения сахара. Снять с огня и дать полностью остыть. Сахарные ягоды откинуть на мел... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 60 г, Дрожжи (быстрорастворимые) - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Матча - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (ТМ Милье ) - 60 г, Мак - 1 ст. л., Масло сливочное (ТМ Мел...

Творожные булочки с сюрпризом Творожные булочки с сюрпризом Начнем с подготовки, за два дня сметану убрать в морозильную камеру. С вечера перед выпечкой, вынуть сметану, поместить в друшлаг тонкую ткань, выложить на нее замороженную сметану без упаковки. Оставить размораживаться на ночь. Утром готовим тесто, за 1час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (200мл.) - 1 стак., Творог - 180 г, Сыворотка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,25 ч. л., Сметана (15-20%) - 500 г, Сах...

Сдобные булочки Калинка Сдобные булочки Калинка Как делала тесто не сфотографировала. Тесто делаем обычным опарным способом. В теплом молоке растворяем дрожжи немного муки и сахар, ждем когда подойдет. В это время в кастрюльке смешиваем оставшееся молоко, яйца, растопленное масло, добавляем в эту смесь п... Ингредиенты: Молоко топленое (для теста) - 0,5 л, Дрожжи (для теста) - 15 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Ванилин (по вкусу, для теста), Сахар (для теста) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто, для теста), Зефир (ванильный, для начинки) - 3 шт

Булочки "Снежки" Булочки "Снежки" Сначала растворите дрожжи в молоке при комнатной температуре. Затем добавьте муку, хорошо вымесите. Затем добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Месите тесто в течение нескольких минут, пока смесь не станет гладкой. Когда тесто начнет отходить от стенок по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко (цельное) - 300 мл, Сахар - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 4 г, Дрожжи (свежие) - 10 г, Ванильный сахар - 0.5 пакет., Рикотта - 150 г, Сливки (жирные 33%) - 150 г, Сахарная пудра - 25 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л., Мо...

Дим сум Дим сум На нашем сайте уже есть рецепты самых популярных вариантов дим сум: баоцзы с мясом и с грибами, булочки маньтоу, фа гао и вотоу, лепёшки цун юбин, тарталетки «Дань та» и вегетарианские дим сум. Сегодня дополним эту коллекцию ещё одним вариантом дим сум —... Ингредиенты: Молоко – 150 мл, Сахар – 40-50 г, Масло сливочное - 30 г, Дрожжи – 1 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Мука пшеничная - 250-350 г (по необходимости), Смесь для приготовления заварного крема – 1.5–2 ст.л., Крахмал пшеничный - 1 ст.л. (с горкой), Мука пшеничная - 1.5 ст...

Выпрыгивающие булочки Выпрыгивающие булочки В этом рецепте вы узнаете, как приготовить выпрыгивающие булочки. Это очень интересный вариант приготовления булочек, которые по своей структуре очень похожи на изделия из заварного теста. Такие булочки можно начинить кремом или нафаршировать мясом, салатом... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное растопленное 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Загрузка