Воздушные булочки с заварным кремом

53 рецепта

Воздушные булочки с заварным кремом Воздушные булочки с заварным кремом Наверное, список ингредиентов и довольно длительное время приготовления может немного смутить хозяйку, но будьте уверены, - этот классический рецепт воздушных булочек с заварным кремом на самом деле является очень простым, с ним справятся даже начинающие ку... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Крахмал 30 Грамм

Дрожжевые булочки с заварным кремом Дрожжевые булочки с заварным кремом 1.Итак в ёмкость вливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи и разводим их. 2. Всыпаем сахар, вливаем сливочное масло, добавляем взбитые яйца, соль, просеиваем муку, и замешиваем тесто. 3. Накрываем тесто пищевой плёнкой, и оставляем на 1.5 часа в теплом месте ... Ингредиенты: Для теста: Молоко тёплое - 300 мл., Яйца - 2 шт., Сахар - 100 г., Дрожжи сухие - 8 г., Масло сливочное (растопленное) - 100 г., Соль - 0,5 ч. л., Мука - 750 гр., Для заварного крема: Молоко - 225 мл., Яйца (желток) - 2 шт., Ванильный сахар – по вкусу, Сливо...

Булочки с заварным кремом и персиком Булочки с заварным кремом и персиком В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить просеянную муку с сухим молоком, слегка перемешать. Вбить яйцо и замесить тесто. Месить примерно 7 минут. В конце замеса ввести соль и мягкое сливочное масло. Ещё раз хорошо вымесить. Скатать тесто в шар. Сл... Ингредиенты: вода - 150 мл, дрожжи свежие - 12 г, молоко сухое - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - ч. л., пшеничная мука - 300 г, масло сливочное - 30 г, яйцо - 1 шт., молоко 2,5% - 170 мл, яйцо - 1 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., масло сливочное ...

Булочки в заварном креме Булочки в заварном креме Что то случилось с фотоаппаратом и первые фото не получились- увы. Поэтому решила поставить так для понтяности. Готовим тесто- Смешать 125 мл кефира и 125 мл молока, добавить 2 ст ложки сахара. дрожжи и 2 ст ложки (из 450 гр) муки- перемешать. Как только см... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 125 мл, Масло растительное (в тесто) - 3 ст. л.

Сайки с заварным кремом Сайки с заварным кремом Это очень ароматные, воздушные и пышные булочки! А сладкий и нежный заварной крем придает выпечке невесомый вкус. Хочу обратить Ваше внимание на одну важную деталь: при укладывании саек нужно класть их плотнее, чтобы они поднимались вверх, а не расплывались... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров ( ТЕСТО: все продукты ниже), Вода 50 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная в/сорт 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка, Дрожжи сухие 5 Грамм, Молоко 150 Миллилитров (КРЕМ: все п...

Дрожжевые булочки с заварным кремом Дрожжевые булочки с заварным кремом В теплом молоке разводим дрожжи и добавляем сахар. Масло растапливаем и добавляем к молоку вместе с яйцом. Муку просеиваем и понемногу добавляя к молочной смеси замешиваем тесто. Полученное тесто вымешиваем до гладкости и оставляем в теплом месте для подъем... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 50 гр, Свежие дрожжи - 8 гр, Молоко - 130 мл, Сливочное масло - 25 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко - 230 мл, Сливочное масло - 25 гр, Яичные желтки - 1 шт., Кукурузный крахмал - 1.5 стол.л.

Булочки с вишневым заварным кремом Булочки с вишневым заварным кремом 1. Тесто я замешиваю в ХП, для этого в чашу ХП наливаю молоко, добавляю соль, сахар и дрожжи, даю постоять минут 5 для того чтобы дрожжи разошлись. Затем добавляю сливочное масло, яйцо и муку. Ставлю в режим тесто и через 1,5 часа получаю замечательное возд... Ингредиенты: дрожжевое тесто: мука — 300 г, сахар — 60 г, соль — ½ ч.л., дрожжи свежие — 10 г, молоко — 140 мл., масло сливочное — 30 г, ........., заварной масляный крем: мука — 10 г, сахар — 40 г, молоко — 200 мл., масло сливочное — 140 г, яичный желток — 2 шт, крахма...

Пирог-плюшка с заварным кремом Пирог-плюшка с заварным кремом Заварной крем: В кастрюльке смешать 200 мл молока и сахар. Поставить на огонь. В миске соединить яйцо и крахмал, тщательно растереть, добавить 50 мл молока. Эту смесь влить тонкой струйкой в кипящее молоко с сахаром, постоянно помешивая. как только крем нач... Ингредиенты: маргарин - 50 г, молоко - 250 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - 4 стакана, яйцо - 1 шт., картофельный крахмал - 1 ст. л., сахар - 90 г, молоко - 250 мл

Булочки-поповеры с шоколадным кремом Булочки-поповеры с шоколадным кремом Яйцо разболтать с солью и ванилином. Наливаем молоко и перемешиваем. Добавляем муку и сливочное масло. Тесто получается немного гуще, чем для блинов. Оставляем его на полчаса. Заполняем формочки. Выпекаем при 200 градусах в духовке 15-20 минут. Достаем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванилин (ТМ Нaas) - по вкусу, Крем (шоколадный заварной ТМ Нaas) - 1 пакет., Молоко - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Миндаль - 1,5 ст. л., Шоколад те...

Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Булочки с штрейзельной крошкой на закваске Итак, базовый рецепт теста: Я делаю в хлебопечке. На дно ведерка насыпаем 5 ст. л. муки, сверху закваску на пике активности, сверху 4 ст муки, сахар, ванильный сахар, соль, соду, желтки. Второй вариант теста такой же, но я добавляю еще 3 ст. л. измельченных... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (4 ст( 250 мл), Закваска (на пике активности) - 11 ст. л., Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Молоко (теплое) - 250 мл, Желток яичный - 3 шт, Маргарин (сливочный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог (у меня домашни...

Загрузка