Булочки с творожно манным кремом
5 рецептов
Булочки с творожно-манным кремом
В теплое молоко (t=35-40 гр) добавить 2 ч. л. сахара, всыпать дрожжи (сухие), дать им активироваться. В глубокой емкости смешать кефир, яйца (2 яйца и 2 белка, желтки оставить для смазывания булочек), оставшийся сахар, соль и растопленное сливочное масло. П...
Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 9 г, Сахар - 120 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 900 г, Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 140 г, Кефир - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 400 г, Крупа манная ( Мистраль ) - 4 ст. л., Сахарная пудра (по вку...
Творожно-ягодный манник
-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками) -3 куриных яйца -1 стакан сахара -1 стакан манной крупы -100 мл. сметаны -1 ч. ложка разрыхлителя -2 ч. ложки ванильного сахара -100-150 гр. ягод (по желанию) Итак, приступим: 1. Разогре...
Ингредиенты: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, манная крупа, разрыхлитель, сметана, сливочное масло, ягоды
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой
Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности. С...
Ингредиенты: Для заварного теста: Вода - 250 мл, Мука - 180 г, Сливочное масло - 100 г, Соль - 0,5 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Яйцо куриное - 4 шт., Для крема: Творог - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт., Ванилин, Сливки жирные - 150 мл, Клубника
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой
1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности....
Ингредиенты: для заварного теста: вода - 250 мл., мука - 180 г, сливочное масло - 100 г, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., яйцо куриное - 4 шт., для крема: творог - 400 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 100 г, желток яичный - 2 шт., ванилин, сливки жирные - 150 мл., клу...
Благородный пирог с яблоками
Ингредиенты: для теста: 200 гр. мягкого сливочного масла 280 (+/-) грамм муки 2 столовые ложки холодной воды или молока 1 яйцо щепотка соли 3 столовые ложки сахара для начинки: 7-9 небольших яблок (600 грамм) – количество зависит от размеров формы для выпеч...
Ингредиенты: Масло сливочное, мука, яблоки