Воздушные булочки с медом

112 рецептов

Воздушные булочки с медом Воздушные булочки с медом В отдельную посуду влить теплое молоко и кефир, перемешать. Приготовим опару. Смешаем сухие компоненты: просеянную муку, дрожжи и сахар, добавляем молочную смесь (110 мл) и хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут в теплом месте. ... Ингредиенты: Молоко - 55 мл, Кефир - 55 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 55 мл, Кефир - 55 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мед (с горкой) - 2 ст. л., Повидло (г...

Воздушные булочки с яблоками на кефире Воздушные булочки с яблоками на кефире Смешать все ингредиенты для теста, кроме муки. Затем частями добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем его в теплом месте подходить на час-полтора. Затем немного его вымесить и разделить на 16 частей. Каждую расскатать в... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Вода - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 10 г, Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яблоко - 2 шт, Корица - 0,5 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт...

Воздушные булочки с медом Воздушные булочки с медом 1. В отдельную посуду влить теплое молоко и кефир, перемешать. Приготовим опару. Смешаем сухие компоненты: просеянную муку, дрожжи и сахар, добавляем молочную смесь (110 мл) и хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут в теплом месте.... Ингредиенты: для опары, дрожжи (б/ гр. - быстродействующие ) — 3 ч.л., молоко — 55 мл., кефир — 55 мл., мука пшеничная (с горкой) — 3 ст.л., сахар — 1 ст.л., ................, для теста, мука пшеничная - 500 г, молоко — 55 мл., кефир — 55 мл., яйцо куриное — 1 шт, белок...

Медовые булочки "Цветочки" Медовые булочки "Цветочки" Во времени приготовления я учитывала только время выпечки. Итак, замешиваем тесто. Нагреваем молоко до теплого состояния. Затем всыпаем в него дрожжи и разводим. Добавляем сахар и соль. Яйцо, размешиваем. Добавляем немного растительного масла (1ст. л.). Вс... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар тростниковый (по вкусу) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мед (жидкий), Шоколад молочный|Шоколад (у меня шоколадные капли), Желток яичный - 2 шт, Масло ра...

Булочки "Челси" с кофейной глазурью Булочки "Челси" с кофейной глазурью Я делала булочки из половины данной нормы - получилось 6 штук Тесто В теплое молоко всыпать сахар, дрожжи и 1 ст л муки, мешать, до полного растворения дрожжей. Убрать в теплое место на 10 минут. В емкости смешать остальную муку, специи, цедру, масло и влит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 560 г, Молоко (теплое) - 375 мл, Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Дрожжи (сухие, очень важно качество!) - 10 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленое) - 45 г, Масло сливочное (растоплено...

Банановые булочки Банановые булочки Дрожжи смешать с 1 ст. л. воды. Бананы размять вилкой или блендером. Смешать с медом, растительным маслом, солью. Добавить дрожжи. Теперь добавляем муку, начиная с 250 г. Замешиваем тесто. Добавляем постепенно оставшуюся муку (если необходимо). Мука у всех ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 360 г, Мед - 50 г, Масло растительное - 20 г, Соль - 2 г, Банан - 3 шт, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 4 г, Кунжут (для посыпки), Вода - 1 ст. л.

Тыквенные булочки с коричным маслом Тыквенные булочки с коричным маслом Для начала приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на ломтики. Тыкву поместить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, примерно 10-12 минут. Воду слить и пюрировать тыкву с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5-4 стак., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие, 2 и 1/4 ч.л) - 1 пач., Молоко - 1 стак., Сахар - 1/4 стак., Масло сливочное - 40-45 г, Тыква (пюре, 120 мл) - 1/2 стак., Орехи (арахис, кешью, пекан) - 15 шт, Соль - 1/2 ...

Булочки с ароматной серединкой Булочки с ароматной серединкой Замесить тесто в ХП в режиме «Пельмени». Дать подъем 30 минут. При отсутствии ХП замесить тесто, частями просеивая муку, соль и масло добавить в конце замеса. Скатать тесто в шар, выложить в смазанную маслом посуду, накрыть пленкой и поставить подходить на ... Ингредиенты: Дрожжи - 2,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Вода (минеральная с газом) - 100 мл, Молоко - 100 мл, Готовая начинка, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Цедра лимона (чуточку)

Тыквенные булочки для бургеров Тыквенные булочки для бургеров Понадобятся яйца комнатной температуры, размягченное сливочное масло и тыквенное пюре. Дрожжи соединить с медом и залить теплым молоком и размешать. В чашу комбайна просеять муку, сделать в середине углубление, влить дрожжевое молоко и отставить на минут 10... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, мед - 15 г, молоко - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 70 г, соль - 12 г, тыквенное пюре - 150 г, тыквенные семечки - 100 г, яйца куриные - 1 шт.

Булочки ржаные с курагой и семенами подсолнуха (заварные, без дрожжевые) Булочки ржаные с курагой и семенами подсолнуха (заварные, без дрожжевые) В кастрюлю влить воду, масло, всыпать соль и добавить мед. Довести до кипения. В миску просеять два вида муки и влить кипящую смесь, хорошо вымешать. Затем по одному вбить яйца, каждый раз хорошо размешивая. Порезать мелко курагу и добавить в тесто. Всыпать... Ингредиенты: 1/2 стакана (стакан 250 мл.) растительного масла, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана ржаной муки, 1/2 стакана пшеничной муки, 2-3 яйца, курага, семена подсолнуха, 1 ст.л. меда, 1/2 ч.л.соли

Загрузка