Булочки с медом

925 рецептов

Булочки с медом Булочки с медом Общеизвестно, что мед при термической обработке теряет свои полезные свойства, но выпечка с медом получается такой вкусной и ароматной, что мы не обращаем внимания на этот недостаток. Я часто использую в выпечке мед, и сегодня расскажу вам, как приготовить ... Ингредиенты: Сухие дрожжи 9-10 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Стакан, Мука пшеничная 350 Грамм (может понадобиться чуть больше), Растительное масло 3 Ст. ложки, Орехи 1/3 Стакана

Воздушные булочки с медом Воздушные булочки с медом В отдельную посуду влить теплое молоко и кефир, перемешать. Приготовим опару. Смешаем сухие компоненты: просеянную муку, дрожжи и сахар, добавляем молочную смесь (110 мл) и хорошо перемешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут в теплом месте. ... Ингредиенты: Молоко - 55 мл, Кефир - 55 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 55 мл, Кефир - 55 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Мед (с горкой) - 2 ст. л., Повидло (г...

Булочки с медом и грецкими орехами Булочки с медом и грецкими орехами Тесто я замешивала в хлебопечке. Дрожжи растворила в теплом молоке, далее загрузила все ингредиенты по инструкции и включила программу " Замес теста ". Вот такой колобок получился. Тесто кладем в миску, накрываем пленкой и ставим в теплое место на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 25 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Желток яичный - 1 шт, Орехи грецкие (крупно порубленные) - 75 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 50 г, Мед - 4 ст. л., Сахар - 75 г

Сырные булочки с медом Сырные булочки с медом Приготовить необходимые ингредиенты. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и черный перец. В другой миске слегка взболтать яйцо, кефир, растительное масло и мёд. В муку влить жидкие ингредиенты и перемешать. Если тесто получилось жидкое, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый Мраморный МК Белебеевский) - 1 стак.

Постные булочки с медом и орехами Постные булочки с медом и орехами В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль и масло. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Отставляем тесто в сторону, пусть отдохнет. Тем временем готовим начинку: измельчаем в блендере грецкие орехи, добавляем цедру и мед. Мед лучше брать густой, ина... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 3,5 стак., Вода (теплая) - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Масло растительное (рафинированное) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 100 г

Булочки "Жаворонки" медовые Булочки "Жаворонки" медовые В теплой воде распустить дрожжи. Добавить мед, соль и растительное масло. Муку просеять, смешать с кунжутным и льняным семенем. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Замесить тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить для подъема на 1 час. *Я всегда вымешиваю ... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., соль морская - ч. л., мед жидкий - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 2 ст. л., льняное семя - 2 ст. л., вода - 130 мл, пшеничная мука цельнозерновая - 260 г

Булочки "Челси" с кофейной глазурью Булочки "Челси" с кофейной глазурью Я делала булочки из половины данной нормы - получилось 6 штук Тесто В теплое молоко всыпать сахар, дрожжи и 1 ст л муки, мешать, до полного растворения дрожжей. Убрать в теплое место на 10 минут. В емкости смешать остальную муку, специи, цедру, масло и влит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 560 г, Молоко (теплое) - 375 мл, Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Дрожжи (сухие, очень важно качество!) - 10 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Масло сливочное (растопленое) - 45 г, Масло сливочное (растоплено...

Самые быстрые медовые булочки Самые быстрые медовые булочки На Поваренке уже есть подобный рецепт, но он отличается от того, что хочу предложить вам я. Рецепт был мною подсмотрен в одном уважаемом кулинарном издании и я сразу им очень заинтересовалась. Но булочки у меня не получились ни в первый ни даже во второй ра... Ингредиенты: Изюм (горсть), Ванилин - 1 пакет., Соль - 1/2 ч. л., Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 90 г

Медовые булочки "Цветочки" Медовые булочки "Цветочки" Во времени приготовления я учитывала только время выпечки. Итак, замешиваем тесто. Нагреваем молоко до теплого состояния. Затем всыпаем в него дрожжи и разводим. Добавляем сахар и соль. Яйцо, размешиваем. Добавляем немного растительного масла (1ст. л.). Вс... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Сахар тростниковый (по вкусу) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мед (жидкий), Шоколад молочный|Шоколад (у меня шоколадные капли), Желток яичный - 2 шт, Масло ра...

Медовые булочки с орехами Медовые булочки с орехами Медовые булочки могут быть приготовлены заранее и заморожены. 1. Разогреть духовку до 200 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Перемешать яйца, мед и молоко вместе. Нарезать сливочное масло небольшими кусочками. Смеша... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, меда 2 Ст. ложки, разрыхлителя 1 Ст. ложка, соды 1/4 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, охлажденного сливочного масла 8 Ст. ложек

Загрузка