Воздушные булочки с изюмом

201 рецепт

Воздушные булочки с изюмом Воздушные булочки с изюмом Этот рецепт приготовления воздушных булочек с изюмом мне нравится тем, что результат всегда получается просто потрясающим, - время, которое придется потратить на готовку, все же этого стоит! Тем более, что из такого количества ингредиентов булочек получится... Ингредиенты: Молоко 1/2 Литра, Дрожжи 2 Чайных ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Масло растительное 150 Миллилитров, Мука 6 Стаканов, Изюм 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Глазированные булочки с изюмом и мюсли Глазированные булочки с изюмом и мюсли 1. Необходимые продукты для теста: пшеничная мука, свежие пресованные дрожжи,вода, сахар,соль, оливковое масло, изюм, мюсли 2. Муку просеять. Дрожжи распустить в небольшом количестве теплой воды, добавить чуть-чуть муки и сахара (чтобы дрожжи начали работат... Ингредиенты: на 10 булочек необходимо: тесто: 500 г. пшеничной муки, 12г. свежих пресованных дрожжей, 300-350 мл. теплой воды, 50 г. сахара, щепотка соли, 50 г. оливкового масла (я добавила 1 ст.л. ), 100 г. изюма, 60-100 г. мюсли, глазурь: 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара...

Воздушные булочки с сахаром Воздушные булочки с сахаром Давайте порадуем своих домочадцев воздушными булочками с сахаром. Рецепт приготовления очень прост: 1. В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром. 2. Ставим в теплое место на 15 минут, до поднятия пенной шапочки. 3. Разогреваем сливочное масло и даем остыть.... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Сливочное масло 150 Грамм, Сухие дрожжи 10 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сахар 6 Ст. ложек, Изюм 1 Стакан, Соль По вкусу

Сдобные булочки с изюмом Сдобные булочки с изюмом Молоко чуть подогреть. Добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут для активации. Затем добавить растительное масло, соль, яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавить просеянную муку и изюм. Тесто вымешать в течении... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 60 мл, изюм без косточек - 50 г, пшеничная мука - 500 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко 2,5% - 250 мл

Завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками) Завтрак в Риме - маритоцци (воздушные булочки со взбитыми сливками) Собрать в блендере сахар, цедру лимона и апельсина, 4 ложки муки, ванилин и, если есть, цитрон, порезанный на кусочки. Перемолоть в блендере до однородной массы. Получает ароматную добавку. Замочить изюм в тёплой воде. Отжать изюм и смешать его с небольшим ... Ингредиенты: На 8-10 булочек: 350 гр итальянской муки 00, 150 гр муки Манитоба, 100 мл молока, 7 гр сухих дрожжей, 75 мл оливкового масла, 1 яйцо + 1 желток, 7 гр соли, 75 гр сахара, 50 гр изюма, Цедра ½ лимона и ½ апельсина, Пакетик ванилина, 75 гр цитрона (если есть),...

Сдобные булочки с изюмом и вишней Сдобные булочки с изюмом и вишней Необходимые продукты. В большой емкости смешиваем дрожжи, кардамон (можно без него), сахар, ванилин и 10 ложек с верхом (225г) просеянной муки. В кастрюльку влить 100г молока, 125г воды, положить масло и, помешивая, нагревать, пока масло не растворится. Сме... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 14 г, Сахар - 100 г, Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Изюм - 75 г, Вишня (сушеная) - 75 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 30 г, Молоко - 100 г, Вода - 125 г, Ванилин - ...

Булочки с изюмом и грушами Булочки с изюмом и грушами Не торопитесь, дайте тесту время хорошо подойти. Не увеличивайте количество дрожжей. Начинка очень вкусная и ароматная! Можно готовить такие булочки не только с грушами, но и с яблоками, например. В начинку можно добавить любые сухофрукты и ложечку коньяка ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (Тесто: все продукты ниже), Яйца 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Мука пшеничная в/с 400 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Груши 3 Штуки (Начинка: все проду...

Нежные булочки с изюмом и курагой Нежные булочки с изюмом и курагой Молоко подогреть, добавить, соль, сахар, масло и дрожжи. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить тесто в теплом месте до увеличения в объеме в 2 раза. Тесто разделить на 4 куска. Раскатать каждый кусок в прямоугольник (у меня овал всегда получа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 2,5 стак., Молоко - 400 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное - 70 мл, Дрожжи - 11 г, Сухофрукты (По вкусу: у меня изюм и курага)

Сдобные булочки с изюмом Сдобные булочки с изюмом Молоко чуть подогреть. Добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут для активации. Затем добавить растительное масло, соль, яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавить просеянную муку и изюм. Тесто вымешать в течение... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 60 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Изюм (без косточки) - 50 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт

Булочки с изюмом и глазурью Булочки с изюмом и глазурью Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. В дрожжи добавить 1ч.л. сахара /из общего объёма/, перемешать. Нагретое молоко /чуть тёплое 35-38 градусов/ влить в смесь дрожжей и сахара, немного размешать и оставить на 10 минут. Неполную десер... Ингредиенты: Мука (В/С использовалась МАКFА) - 560 гр, Яйца (СО отборные) - 2 шт., Молоко (тёплое) - 300 мл, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 100 гр, Соль (чуть меньше 0,5 мерной ложки) - 0.4 чайн.л., Сливочное масло (Мягкое, комнатной температуры.) - 40 гр, Изюм - 200 ...

Загрузка