Овсяные булочки с изюмом

49 рецептов

Овсяные булочки с изюмом Овсяные булочки с изюмом Овсяные хлопья замочить в теплой воде на 5-7 минут; Замесить дрожжевое тесто с хлопьями овсяными(я использую хлебопечку), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным вдвое; Готовое тесто разделить на порционные кусочки (я разделили на 8 частей), в каждую ... Ингредиенты: тесто: мука — 2,5 ст., хлопья овсяные — 3 горстки, молоко — 300 мл., сахар — 2 ст.л., соль — 0,5 ч.л., масло сливочное (растопленное) — 100 г, желток — 1 шт., дрожжи быстрорастворимые — 1/3 пакетика, дополнительно: изюм — 250 г, масло подсолнечное без запах...

Домашние овсяные маффины с изюмом Домашние овсяные маффины с изюмом Смешать коричневый сахар, муку, просеянную с разрыхлителем, соль, молотую корицу, овсяные хлопья и горсть изюма без косточек. Отдельно приготовить другую смесь: оливковое масло, сырое яйцо, обезжиренное молоко. Влить жидкость в сухую смесь, перемешать до од... Ингредиенты: молоко обезжиренное - 200 мл, мука - 120 г, овсяные хлопья - 90 г, яйца - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахар коричневый - 2 ст.л., масло оливковое - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ст.л., соль - 3/4 ч.л., корица - 1/2 ч.л.

Овсяное печенье с изюмом Овсяное печенье с изюмом На 35 штук: 200 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 1 пачка ванильного сахара, полтора стакана муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 0,5 чайной ложки соли, 3 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан черного изюма Смешайте вместе муку, ванильный сахар, соду... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, мука, сода, корица, соль, овсяные хлопья, изюм

Лимонно-овсяные булочки Лимонно-овсяные булочки Разогрейте духовку до 205 градусов. Смешайте с помощью блендера масло, муку, овсянку, сахар, разрыхритель, лимонную цедру и соль до консистенции мелких крошек. Добавьте одно яйцо, изюм и сливки и хорошо перемешайте ещё раз. Переложите тесто на поверхность с... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 г, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Овсяные хлопья - стакана, Сахар - 3 столовые ложки, Разрыхлитель - 2,5 чайные ложки, Тертая лимонная цедра - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Изюм - 95 г, Сливки 20%-ные - 5 ...

Нежнейшие булочки с изюмом и овсяными отрубями к завтраку. Нежнейшие булочки с изюмом и овсяными отрубями к завтраку. Тесто я замешивала в хлебопечке. Согласно инструкции сначала в ведёрко ХП добавила дрожжи,затем просеяла муку,добавила соль,сахар,овсяные отруби,масло и воду. Изюм распарить в горячей воде,обсушить полотенцем и пересыпать мукой. Изюм добавила в специальный ... Ингредиенты: отруби овсяные тм мистраль-60 гр., дрожжи быстрые-5 гр., мука пшеничная-300 гр., соль-1 ч.л., сахар-50 гр., масло растительное-40 гр., изюм-70 гр., вода-200 гр.

Овсяное печенье с изюмом Овсяное печенье с изюмом Овсяные хлопья быстрого приготовления-2,5 стакана, Мука-стакан, Яйца-2 штуки, Масло сливочное мягкое-150 грамм, Разрыхлитель-чайная ложка, Сахар-стакан, Соль, щепотка, Изюм-около стакана, Ваниль-на кончике ножа, Молоко-2-3 столовые ложки. Масло взбить с сах... Ингредиенты: Овсяные хлопья, мука, масло.

Постные овсяно-ржаные булочки Постные овсяно-ржаные булочки Изюм тщательно промыть, залить теплой водой и оставить на 20 минут. Затем воду слить и просушить изюм на бумажном полотенце. Для приготовления булочек, я взяла цельнозерновые овсяные хлопья ТМ "Мистраль". Овсяные хлопья измельчить блендером. В мис... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые, ТМ Мистраль ) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука ржаная - 60 г, Дрожжи - 6 г, Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Изюм - 30 г, Цукаты - 30 г, Курага - 30 г, Соль - 0,5 ч. л., Семечки подсолнуха (по желанию)

Овсяные булочки на кефире Овсяные булочки на кефире Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. В блендере соединить 1 стакан муки, масло, мусковадо, разрыхлитель, 1/4 ч. ложки соли и измельчить все в крошку.   Влить полстакана кефира, доб... Ингредиенты: мука - 1 стакана, овсяные хлопья - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, большая горсть изюма - 1 шт., кефир - стакана, сахар мусковадо - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Овсяные сочни Овсяные сочни Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Можно добавить цедру лимона. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы. Просеять пшеничну... Ингредиенты: Масло сливочное - 85 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Мука овсяная - 95 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Творог (плотный) - 350 г, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 1 горст.

Банановые булочки №2 Банановые булочки №2 Бананы размять в пюре. Добавить мед, сахар, масло и перемешать. Изюм вымыть, обсушить, добавить к бананам. Плюс корицу и соду. Овсяные хлопья измельчить блендером (забыла сфотографировать), добавить в тесто, перемешать. Добавить муку, перемешать. Сформирова... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 мл, Хлопья овсяные - 160 мл, Сода - 1 ч. л., Изюм - 1 горст.

Загрузка