Булочки с заварным кремом и шоколадом

81 рецепт

Булочки с заварным кремом и шоколадом Булочки с заварным кремом и шоколадом Разогреть духовку до 180 С. Дрожжи высыпать в теплое молоко,отставить минут на 15-20 Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия Kрем: в кастрюлю влить молоко, пост... Ингредиенты: Масло сливочное — 90 г, Ванильный сахар (в крем) — 1 пакетик, Дрожжи (сухие) — 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад черный (я брала шоколадные капли)

Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом Швейцарские булочки с заварным кремом и шоколадом Дрожжи высыпать в теплое молоко, отложить на 15 мин. до их растворения. Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия. В это время варим крем: в кастрюлю влить молоко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад темный, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 60 г, Яйцо к...

Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами Пасхальные творожные булочки с заварным кремом и абрикосами Крем: Белый шоколад мелко порубить. Молоко подогреть на слабом огне. Желток взбить с сахаром до побеления,ввести просеянную муку,перемешать. Тонкой струйкой влить тёплое молоко,энергично перемешивая венчиком до однородного состояния. Массу перелить в сотейн... Ингредиенты: молоко - 125 мл, яичные желтки - 1 шт., шоколад белый - 125 г, сахар - 25 г, мука - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу, мука - 300 г, молоко - 5 ст. л., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 8 г, рикотта - 150 г, масло растительное - 6 ст. л., яйцо - 1 шт.,...

Торт без выпечки с банановым кремом и шоколадом Торт без выпечки с банановым кремом и шоколадом Для приготовления заварного бананового крема нам нужно: 2 яйца 100 гр сахара 2 столовые ложки крахмала ( кукурузного или картофельного) 2-3 столовые ложки муки 500 мл молока 1-2 банана Заварной крем я готовлю в микроволновой печи, тогда крем не пригорает. В... Ингредиенты: вафельные коржи, яйца, молоко, крахмал, мука, бананы, шоколад

Булочки с шоколадным кремом Булочки с шоколадным кремом Пробить погружным блендером творожный сыр с йогуртом. Добавить ванилин, соль, сахар, дрожжи Саф-момент и яйцо. С дрожжами Саф-момент получается прекрасное безопарное тесто. Постепенно подсыпая муку, вымесить тесто, слегка липнущее к рукам. Муки я указала ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1.5 ч. л., Сыр творожный - 200 г, Йогурт (натуральный) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Яйцо к...

Формовка булочек-2 (продолжение темы :) Формовка булочек-2 (продолжение темы :) 1. Сложить углы к середине 2. Положить заварной крем, сверху начинку 3. Сделать надрезы по диагонали, не доходя до середины. 4. Сложить углы через один к середине. Положить крем, начинку. 5. Прижать углы к середине. 6. Перевернуть, прижать пальцами середину... Ингредиенты: слоёное тесто, начинка: заварной крем, ягоды, варенье, шоколад, болтанка (яйцо+0,5 ст.л. молока)

Булочки с творожным кремом внутри Булочки с творожным кремом внутри Готовлю булочки из дрожжевого теста, которое делаю самостоятельно. Тесто вы можете использовать для рулетов и прочей выпечки. Вместо творожного крема булочки можно начинить заварным кремом или шоколадом. 1. В миску налейте теплую воду и добавьте к ней дрожж... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров, Сахар 75 Грамм, Молоко 120 Миллилитров, Сливочное масло 75 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 1 Штука, Мука 600 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу

Эклеры с заварным кремом и молочным шоколадом Эклеры с заварным кремом и  молочным шоколадом Сами эклеры мы делаем по этому рецепту http://www.kuharka.ru/recipes/baking/creampuff/9709.html Крем молоко -500 мл желтки - 4 шт мука - 2,5 ст л молочный шоколад - 200 гр ,какао не менее 40 % ваниль Сливочное масло - 50 гр Растереть желтки с сахаром , доба... Ингредиенты: Яйца, молоко, шоколад, мука

Шоколадный заварной крем Шоколадный заварной крем Густой, тягучий, глянцевый и невероятно шоколадный на вкус, шоколадный заварной крем - соблазн в чистом виде! Любой десерт или выпечка, дополненные таким роскошным кремом, просто сияет! Впрочем, можно и просто добавить к крему горсть ягод или кусочки фрукто... Ингредиенты: Яйцо куриное (желток) – 4 шт., Молоко – 500 мл, Сахар – 100 г, Крахмал кукурузный – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Шоколад черный – 1 плитка (90-100 г), Какао порошок – 1-2 ст.л., Сливочное масло – 20-50 г (по желанию)

Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Бриоши с заварным кремом «Патисьер» Просеять муку, добавить сахарный песок, дрожжи, перемешать. Влить подогретое молоко, сырое яйцо, добавить нарезанное кусочками мягкое сливочное масло и соль. Вымесить тесто в течение 20 минут, оставить на час в тепле. Масса должна увеличиться в объеме в два... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 250 г, масло сливочное - 60 г, сахар - 60 г, дрожжи сухие - 10 г, яйца - 1 шт., соль - 1/2 ч.л., молоко - 250 г, сахар - 40 г, крахмал - 20 г, яичный желток - 2 шт., ваниль

Загрузка