Булочки с заварным кремом

347 рецептов

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Привет! Сегодня пеку булочки с заварным кремом. Мягкие, пышные и бесконечно вкусные. Итак, начнём! Первым делом приготовим заварной крем. В миску отправляем желтки, добавляем картофельный крахмал, вливаем молоко ( примерно 150 мл.) и как следует перемешива... Ингредиенты: для теста: мука - 500 гр., молоко любой жирности - 200 мл., сахар - 100 гр., яйцо - 1 шт., мягкое сливочное масло - 50 гр., дрожжи прессованные - 25 гр. или 10 гр. сухих, соль - 0, 5 ч.л., ванилин - щепотка, лимонная цедра - 1 ч.л., заварной крем: молоко лю...

Вкуснейшие булочки с заварным кремом Вкуснейшие булочки с заварным кремом Рецептов булочек в моей кулинарной книге много. Вот один из них. Булочки с заварным кремом. Готовить эти булочки совсем несложно. Вкусные, ароматные, с кисло-сладким нежным кремом. Вкусно! Угощайтесь! Приготовление: Замесить тесто. Я делаю это руками, но мо... Ингредиенты: молоко - 250 мл., сахар - 130 г, масло сливочное - 60 г, яйцо - 1 шт., соль - 0,5 ч.л., дрожжи сухие - 3 ч.л. (примерно 8 г), ванилин - 1,5 г, мука 450 гр. (примерно), лимонный заварной крем

Булочки с заварным кремом "Патисьер" Булочки с заварным кремом "Патисьер" За день до приготовления булочек готовим крем. Поставить молоко на огонь, подогреть, не доводить до кипения. Желтки взбить с сахаром (белки не выкидывать), мукой или крахмалом, добавить 0,5 ст. ложки лимонного сока, размешать. В желтки подлить немного тепло... Ингредиенты: Для заварного крема: 350 мл молока, 2 желтка, 4 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар по вкусу, 40 г сливочного масла, 150 г орешков (миндаль и грецкий), 1 ст. л. лимонного сока, Для теста: 375 г муки (предварительно просеять), 5 г сухих дрожжей (или 15...

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом 200 мл. теплого молока 40 гр. маргарина 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 1/4 ч. ложки соли 1 пакетик ванильного сахара 1 яйцо 1 ч. ложка сухих дрожжей 2-2.5 стакана муки 1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке, в ост... Ингредиенты: мука, молоко, маргарин, дрожжи сухие, сахар, соль, заварной крем, яйцо

Нежнейшие дрожжевые булочки с заварным кремом! Нежнейшие дрожжевые булочки с заварным кремом! 1.Итак в ёмкость вливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи и разводим их. 2. Всыпаем сахар, вливаем сливочное масло, добавляем взбитые яйца, соль, просеиваем муку, и замешиваем тесто. 3. Накрываем тесто пищевой плёнкой, и оставляем на 1.5 часа в теплом месте ... Ингредиенты: для теста: молоко тёплое - 300 мл., яйца - 2 шт., сахар - 100 г., дрожжи сухие - 8 г., масло сливочное (растопленное) - 100 г., соль - 0,5 ч.л., мука - 750 гр., для заварного крема: молоко - 225 мл., яйца (желток) - 2 шт., ванильный сахар, сливочное масло –...

Дрожжевые булочки с заварным кремом Дрожжевые булочки с заварным кремом 1.Итак в ёмкость вливаем тёплое молоко, добавляем дрожжи и разводим их. 2. Всыпаем сахар, вливаем сливочное масло, добавляем взбитые яйца, соль, просеиваем муку, и замешиваем тесто. 3. Накрываем тесто пищевой плёнкой, и оставляем на 1.5 часа в теплом месте ... Ингредиенты: Для теста: Молоко тёплое - 300 мл., Яйца - 2 шт., Сахар - 100 г., Дрожжи сухие - 8 г., Масло сливочное (растопленное) - 100 г., Соль - 0,5 ч. л., Мука - 750 гр., Для заварного крема: Молоко - 225 мл., Яйца (желток) - 2 шт., Ванильный сахар – по вкусу, Сливо...

Булочки с заварным кремом и шоколадом Булочки с заварным кремом и шоколадом Разогреть духовку до 180 С. Дрожжи высыпать в теплое молоко,отставить минут на 15-20 Смешать яйца, размягченное сливочное мало, сахар, соль. Влить дрожжи, всыпать муку, замесить тесто. Отставить на час-полтора до поднятия Kрем: в кастрюлю влить молоко, пост... Ингредиенты: Масло сливочное — 90 г, Ванильный сахар (в крем) — 1 пакетик, Дрожжи (сухие) — 1 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад черный (я брала шоколадные капли)

Французские булочки с заварным кремом Французские булочки с заварным кремом Коротко о тесте. Маргарин смешать руками с мукой в крошку. Это быстрое слоёное тесто от Наташи, рецепт здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/114 289/ Но можно использовать покупное слоёное! Добавить желток, сметану, соль и продолжить перетирать. Скат... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепот., Молоко (в крем) - 100 мл, Сахар (в крем) - 50 г, Яйцо куриное (в крем) - 1 шт, Ванильный сахар (в крем) - 0,3 ч. л., Изюм - 80 г

Булочки с заварным кремом Булочки с заварным кремом Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу. Молоко с маслом нагреть до горячего состояния. Влить половину горячего молок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 550 г, Вода (теплая) - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 7 г, Молоко сухое - 20 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин, Молоко - 300 мл, Крахмал кукурузный - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, М...

Слоеные булочки запеченные с заварным кремом Слоеные булочки запеченные с заварным кремом Аромат этих булочек при выпечке сведет с ума ваших родных. Ванильный заварной крем ТМ Haas даст необыкновенный аромат и вкус нашим булочкам! Ванильный заварной крем ТМ Haas залить 100мл холодного молока, размешать. 200мл молока довести до кипения, влить туд... Ингредиенты: заварной крем с ароматом ванили тм haas- 1п, слоеное тесто дрожжевое-500 г, изюм-100 г, молоко- 300 мл., яйцо-1шт для смазки, сахарная пудра классика тм haas-1 ст.л.

Загрузка