Похожие рецепты
Черничные капкейки с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: творог - 300 г, сливочное масло - 115 г, сахарная пудра - 100 г, сахар - 50 г, черника - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сметана - стакана, мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 2 ч. л., шоколад белый - 125 г, черника - 125 г, сливочное масло - 35 гГотовим тесто: смешать молоко, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку с содой, солью и разрыхлителем. Отставить тесто на 15 минут. Разлить тесто по ф...
Злаковые рогалики с творожно ягодной начинкойИнгредиенты: Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Хлопья злаковые - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Творог - 150 г, Смородина черная - по вкусу, Сахар - 150 гМягкое масло перемешать с сахаром и яйцом, добавить злаковые хлопья. Всыпать ржаную муку, гашеную соду, пшеничную муку и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 2 части. Каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей. Пол...
Окрошка на кефире и минеральной воде с копчёной колбасойИнгредиенты: Вода минеральная - 2 ст., Кефир - 2 ст., Колбаса копчёная - 100 г, Лук зелёный - 1 пучок, Огурцы - 1 шт., Соль экстра - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления окрошки нужно взять кефир, минеральную газированную воду (несолёную), куриные яйца, зелёный лук, зелень укропа, свежий огурец, копчёную колбасу и соль. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания воды, опустить в холодную ...
Блины микс на молоке кефире и минеральной водеИнгредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 200 мл, Кефир - 100 мл, Минеральная вода - 100 мл, Сахар - 3 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло (растопить - для теста) - 20 грПодготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. В яйцо добавить сахар, соль - перемешать. Влить половину тёплого молока - взбить миксером. Всыпать всю просеянную муку, перемешивать, постепенно добавляя остальное молоко, чтобы не было комочков. ...