Вкусный бисквитный торт нежность

68 рецептов

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Для бисквита: Отделяем белки от желтков и начинаем взбивать белки. Постепенно (!) добавляем сахар и, не переставая взбивать, всыпать пакетик ванильного сахара, добавить желки и снова взбиваем. В полученную массу просеять муку и тщательно перемешать по напра... Ингредиенты: Белок яичный (безе) - 4 шт, Желток яичный (крем) - 4 шт, Крахмал кукурузный (крем) - 4 ст. л., Молоко (крем) - 500 мл, Ванильный сахар (коржи 1 пач., крем 2 ч.л.), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт

Торт Нежность Торт Нежность Варим сгущенку около 2 часов. Это для тех, кто использует сырое сгущенное молоко. Бисквит готовим заранее, он должен постоять без крема и пропитки 4 -6 часов, иначе от пропитки и крема он размокнет. Включаем духовку и ставим на 180 гр. греться. Готовим тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 8 ч.л. для пропитки) - 1 стак., Ванилин, Уксус - 0.5 ч. л., Молоко сгущенное (можно вареное) - 1 бан., Вода (для пропитки) - 12 ст. л., Сок лимонный

Вкусный бисквитный торт "нежность" Вкусный бисквитный торт "нежность" Домашний торт ни в какое сравнение не идет с покупными десертами. Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный торт со взбитыми сливками, отличающийся нежностью и воздушностью. Прослойка из протертых ягод добавляет и придает свою изысканность этому тортику. ... Ингредиенты: бисквит: 5 – отборных яиц, 180 гр. – сахарного песка, 200 гр. – муки, 10 гр. – разрыхлителя теста, крем: 250 гр. – сгущённого молока, 250 гр. – маскарпоне, 250 гр. – сливок для взбивания, прослойка: 300 гр. – ягод, 50 гр. – сахарного песка

Бисквитный торт с бананами Бисквитный торт с бананами Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную, воздушную массу. Муку просейте и вводите в яичную массу небольшими порциями. Очень аккуратно вмешивайте муку вручную с помощью венчика. Масса должна оставаться очень пышной и воздушной. Готовое тес... Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 170 гр, Мука - 130 гр, Бананы - 2 шт., Сливки жирные - 400 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 150 гр, Творожный сыр - 350 гр

Торт Нежность Торт Нежность ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный маргарин и ванилин. Разрыхлитель для теста смешать с мукой, всыпать в массу и вымесить тесто средней густоты. Выпечь в предварительно разогретой духовке 2 коржа. ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ. разв... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Маргарин (или масло, для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, для теста) - 2 стак., Разрыхлитель теста (для теста) - 20 г, Ванильный сахар (для теста) - 1 пач., Желатин (быстрорастворимый, для крема ) - 1 пач.

Бисквитный торт Нежность Бисквитный торт Нежность Шаг 1 Чтобы приготовить вкуснейший и простой бисквитный торт "Нежность", для начала необходимо подготовить форму. Сам пирог будет выше чем стандартная форма для выпечки, а для этого необходимо сделать бортики. Также они нужны для того, чтобы пирог... Ингредиенты: мука – 1,5 стакана, яйца – 6 штук, сахар — 1,5 стакана (стакан равен 200 мл)., банан — 1 штука, киви — 1 штука., вода — 9 ст.л., сахар — 6 ст.л., сметана (20 ) — 700 грамм, сахар — 1 стакан., какао — 1 ст.л., маленькие безе — 7 штучек.

Бисквитный торт Фруктовый Бисквитный торт Фруктовый Ингредиенты. Готовим светлый бисквит. Венчиком взбиваем яйца, добавляя сахар. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом (у меня диаметр формы 24 см). Выливаем тесто. Ставим в предв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 6 стол.л., ...

Торт "Мамина нежность" Торт "Мамина нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем сгущеное молоко и сметану, перемешиваем. Просеиваем муку и добавляем к общей массе. Добавляем соду и лимонную кислоту и венчиком вымешиваем тесто до однородности. Делим тесто на две части. В одну добавляем ванилин. Выливае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 200 г, Сахар - 1 стак., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Ванилин - 1 щепот., Какао-порошок - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 700 г, Сахар - 1 стак., Ваниль - 1 щепот...

Бисквитные кексы Нежность Бисквитные кексы Нежность Бисквитное тесто делать не трудно, оно вкусное, хорошо поднимается, однако, бывает так, что готовый бисквит по каким-то причинам оседает, обидно, и, кажется, что весь труд насмарку. Было и у меня так... Перепортив массу продуктов, но, благодаря нескольким х... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу, немного), Сметана - 1 пач., Молоко сгущенное - 1 бан., Цедра лимона (по вкусу, не много)

Загрузка